Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Grüne Chilisauce

An der Grillparty darf sie auf keinen Fall fehlen: die Chilisauce. Diese grüne Variante mit Limetten und gemischten Kräutern vereint Feuer und Frische.


Tsatsiki

Griechischer Sommerdip-Hit: für mehr Geschmack Joghurt abtropfen und geriebene Gurke stehen lassen, danach Zitronensaft, Knobli, Dill und Minze untermischen.


Schnittlauchquark

Ein Dip, schnell zubereitet und einfach fein: Selbstgemachter Kräuterquark mit Schnittlauch. Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen und zu Kartoffeln.


Chili-Crunch

Frittierte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Crunchy Mais werden mit Chiliflocken und der Gewürzmischung Garam Masala in Öl zum tollen Gewürz für Asia-Food.


Vanillesauce

Ob Apfelstrudel, Pudding oder Fruchtcrumble – Vanillesauce ist bei vielen Desserts nicht wegzudenken. Am besten schmeckt sie hausgemacht mit echter Vanille.


Petersilien-Spinat-Butter

Mit Petersilie, Spinat, Knoblauch und Zitronenschale wird eine aromatische Kräuterbutter einfach selbst gemacht. Passt zu grilliertem Fleisch oder Gemüse.


Chimichurri

In Argentinien kommt Asado nie ohne Chimichurri auf den Tisch. Die scharfe, grüne Paste passt zu rosa grilliertem Rindfleisch und anderen Grilladen.


Buttermilch-Dressing

Mit fettarmer Buttermilch lässt sich eine feine Salatsauce zubereiten. Sie wird mit Mayonnaise, Senf, Knoblauch, Zitronenschale und Schnittlauch gemischt.


Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Eine pikant-erfrischende Sauce mit Peperoncini, Petersilie, Pfefferminze und Honig. Ein Dip für jede Gelegenheit. Perfekt zu Grillfleisch.


Kräuter-Joghurt-Sauce

Eine Joghurtsauce mit Knoblauch und Kräutern wie Dill, Minze und Petersilie ist schnell zubereitet. Passt zu Grilliertem und Gebratenem und als Gemüse-Dip.


Chimichurri-Sauce

Mit Essig, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Lorbeer kalt angerührte Chimichurri-Sauce ist perfekt zu gebratenem und grilliertem Fleisch und Fisch.


Scharfe Grillsauce

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Rost: Scharfe Grillsauce mit Chili, Pfeffer, Schalotte, Kräutern, Limette und Lorbeerblatt verleiht Grilliertem Pepp.


Erdbeer-Kräuter-Salsa mit Agrodolce d’aceto di mele

Fruchtig-würzige Sauce, die Geflügel adelt aus Erdbeeren, Agrodolce d’aceto di mele, Petersilie, Peperoncino, Olivenöl und braunem Zucker.


Bärlauchpesto

Pesto einmal anders: Statt Basilikum verwendet man im Frühling Bärlauch und würzt das Bärlauchpesto mit Parmesan.


Bärlauch-Guacamole

Statt mit Korianderkraut und/oder Knoblauch kann man Guacamole auch mit Bärlauch machen. Das Avocadomus schmeckt nicht nur als Dip, sondern auch als Sauce.


Bärlauchbutter

Würzige Bärlauchbutter ist schnell und einfach gemacht. Sie veredelt gebratenes und grilliertes Fleisch, Fisch, gedämpftes Gemüse und Gschwellti.


Sardellen-Oliven-Pesto

Für Liebhaberinnen und Freunde der würzigen und kräftigen Küche lockt der Sardellen-Oliven-Pesto, der mit Basilikum und Kapern abgerundet wird.


Sauce hollandaise

Der Saucenklassiker in der Spargelzeit: hausgemachte Sauce hollandaise aus einer Weisswein-Essig-Reduktion, Eigelb und Butter mit schwarzem Pfeffer.


Pikante Cranberry-Salsa

Fruchtig-pikante Sauce zu Grilladen: Getrocknete Cranberries und Aprikosen mit Marsala aufkochen, mit Öl, Peperoni, Petersilie und Peperoncino mischen.


Salsa Pebre

Salsa Pebre, eine chilenische Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Essig und Olivenöl, passt zu Fleisch vom Grill und zu Brot.


Mayonnaise mit Schalotte und Sanddorn

Die säuerlich-fruchtige Note von Mayonnaise mit Sanddorn, Schalotte, Zitrone und Thymian passt sehr gut zu Fleisch-Chinoise und -grilladen oder Roastbeef.


Vegane Zitrone-rosa-Pfeffer-Margarine

Als Brotaufstrich oder zu verschiedenen Grillgerichten schmeckt die würziger vegane Alternative zu Gewürzbutter mit Zitrone, Knoblauch und rosa Pfeffer.


Vegane Kräuter-Senf-Margarine

Die vegane Alternative zu Kräuterbutter lässt sich einfach herstellen: gemischte Kräuter und Gewürze mit Vegan-bloc-Margarine mischen und kalt stellen.


Krenbutter

Meerrettich schmeckt köstlich scharf und gibt vielem die gewisse Würze. Passt zu Toast mit Lachs, harten Eiern oder als Dip zu rohem Gemüse.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration