Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Chimichurri

In Argentinien kommt Asado nie ohne Chimichurri auf den Tisch. Die scharfe, grüne Paste passt zu rosa grilliertem Rindfleisch und anderen Grilladen.


Pesto vom Fenchelgrün

Der grüne Würzklassiker mit besonderer Note: Fenchelgrün und Pistazien fein hacken, dann mit geriebenem Sbrinz sowie Öl mischen und im Glas verschliessen.


Basilikumpesto

Dieses Grundrezept für Pesto kann nach Lust und Laune angereichert werden. Passt je nach dem zu Fisch, asiatischen Gerichten und - natürlich - zu Pasta!


Tzatziki

Das Rezept für den griechischen Sommerdip-Hit Tsatsiki oder Zaziki aus griechischem Joghurt, geriebener Gurke, Knoblauch, Zitrone und Dill.


Chimichurri-Sauce

Mit Essig, Olivenöl, Petersilie, Knoblauch, Oregano und Lorbeer kalt angerührte Chimichurri-Sauce ist perfekt zu gebratenem und grilliertem Fleisch und Fisch.


Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Eine pikant-erfrischende Sauce mit Peperoncini, Petersilie, Pfefferminze und Honig. Ein Dip für jede Gelegenheit. Perfekt zu Grillfleisch.


Scharfe Grillsauce

Ob Fleisch, Fisch oder Gemüse vom Rost: Scharfe Grillsauce mit Chili, Pfeffer, Schalotte, Kräutern, Limette und Lorbeerblatt verleiht Grilliertem Pepp.


Chili-Crunch

Frittierte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Crunchy Mais werden mit Chiliflocken und der Gewürzmischung Garam Masala in Öl zum tollen Gewürz für Asia-Food.


Rotes Peperoni-Pesto

Wieso nicht einmal rotes statt grünes Pesto? Gegrillte Peperoni mit Basilikum, Cashewkernen, Parmesan, Knoblauch und Öl hacken – innert drei Tagen geniessen.


Wassermelonen-Salsa

Leicht, super frisch und mit einem Hauch von 1001 Nacht: diese selbstgemachte Wassermelonen-Salsa mit Salatgurke, Peperoni und Pfefferminze sorgt für grosse Augen.


Salsa Pebre

Salsa Pebre, eine chilenische Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander, Cayennepfeffer, Essig und Olivenöl, passt zu Fleisch vom Grill und zu Brot.


Beerensauce

Die Beerensauce ist charmante Begleiterin diverser Desserts, etwa Glace und Flans, z. B. Vanilleflan, sowie fruchtige Basis für Joghurt- oder Quarkcremen.


Paprika-Salsa

So schmeckt spanisches Feuer: Diese herrlich fruchtig-scharfe Salsa aus roter und gelber Peperoni, Knoblauch und Gewürzen passt perfekt zum Grillfleisch.


Grillsaucen

Vier selbst gemachte vegetarische Saucen ohne Haushaltszucker – Joghurt-Harissa, BBQ, Piri Piri, Peperoni-Tomaten – machen Feines vom Grill noch besser.


Mayonnaise mit Schalotte und Sanddorn

Die säuerlich-fruchtige Note von Mayonnaise mit Sanddorn, Schalotte, Zitrone und Thymian passt sehr gut zu Fleisch-Chinoise und -grilladen oder Roastbeef.


Pico de Gallo mit Nacho-Chips

Pico de Gallo ist eine frische, würzige Salsa aus Tomaten und Zwiebeln mit Chili, Koriander und Limettensaft. Prima zu Nacho-Chips, aber auch zu Grilladen.


Vegane Zitrone-rosa-Pfeffer-Margarine

Als Brotaufstrich oder zu verschiedenen Grillgerichten schmeckt die würziger vegane Alternative zu Gewürzbutter mit Zitrone, Knoblauch und rosa Pfeffer.


Vegane Kräuter-Senf-Margarine

Die vegane Alternative zu Kräuterbutter lässt sich einfach herstellen: gemischte Kräuter und Gewürze mit Vegan-bloc-Margarine mischen und kalt stellen.


Apfel-Minze-Sauce

Ein Hit zu Lammkoteletts oder anderem Fleisch vom Grill ist die pikante Sauce mit Apfel, Minze, Gurke, Zwiebel, Peperonicino, Honig, Essig und Olivenöl.


Tomatensauce

Tomatensauce passt zu Pasta jeder Art und zu vielen anderen Gerichten. Das Rezept zeigt Schritt für Schritt, wie dieser Alleskönner perfekt zubereitet wird.


Schnittlauchquark

Ein Dip, schnell zubereitet und einfach fein: Selbstgemachter Kräuterquark mit Schnittlauch. Passt zu Gemüse, Fleischgrilladen und zu Kartoffeln.


Pikante Tomatensalsa

Ein Klassiker unter den Partysaucen. Diese Tomatensalsa mit Peperoni ist einfach zubereitet und schmeckt zu Grilliertem ebenso wie als Dip zur Vorspeise.


Pikanter Peperoni-Pesto

Scharfe Peperonicini und der süsslich-rauchige Geschmack von grillierten Peperoni verleihen dem Peperoni-Pesto seinen einmaligen Geschmack.


Pistazien-Rucola-Pesto

Rucola, Pistazien und Parmesan gehören wie Olivenöl und Knoblauch zum Pistazien-Rucola-Pesto, das vorzüglich zu Risotto und Pasta passt.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration