Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Thai-Grilled-Chicken-Glasnudel-Salat

Streifen von grillierten Poulet-Minifilets toppen den laktose- und glutenfreien Salat mit Glasnudeln, Peperoni, Zwiebeln, Karotten, Kabis und Erdnüssen.


Salade Niçoise

Berühmte Vielfalt aus Nizza: Salade niçoise mit Thon, Oliven, Tomaten, Peperoni, grünen Bohnen, Zwiebeln und gekochtem Ei an Sardellen-Kräuter-Vinaigrette.


Gefüllte Grill-Peperoni mit Ei

Eine südamerikanische Spezialität sind mit Reibkäse und Ei gefüllte Peperoni-Hälften, die grilliert werden, bis das Ei gestockt ist. Als Beilage zu Fleisch.


Ratatouille

Ratatouille aus sonnengereiftem mediterranem Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und Thymian – c’est si bon solo oder als Beilage zu Fleisch.


Peperonisalat mit Tomaten, Bohnen und Speck

Einfach, schnell und trotzdem raffiniert: Gebratener Speck gibt dem Salat aus Favebohnen, grünen Peperoni, roten Zwiebeln und Tomaten den besonderen Pfiff.


Reis-Peperoni-Tortilla

Tortilla, die spanische Eierspeise, lässt sich mannigfaltig zubereiten. Etwa mit Reis und Peperoni als Fingerfood oder mit Salat als Hauptgericht.


Gemüsesalat mit Apfel und Käse

Mit Peperoni, Zwiebeln, Zucchetti, Apfel und Käse wird der laktosefreie Salat gemacht. Er schmeckt als kleine Mahlzeit, als Picknick oder auf einem Buffet.


Gefüllte Peperoni mit Honig-Frischkäse

Als Party-Fingerfood, beim Apéro, zum Grillplausch oder beim Picknick machen sich mit einem Frischkäse-Honig-Kräuter-Mix gefüllte bunte Mini-Peperoni gut.


Wassermelonen-Salsa

Leicht, super frisch und mit einem Hauch von 1001 Nacht: diese selbstgemachte Wassermelonen-Salsa mit Salatgurke, Peperoni und Pfefferminze sorgt für grosse Augen.


Rindshuft mit Grillmais-Salat

Zu Rindshuftsteaks vom Grill passt ein Salat mit grilliertem Mais, Peperoni, Gurke und Lattich perfekt. Serviert mit Süsskartoffeln vom Grill ein Hit.


Griechischer Salat

Bei diesem Salatklassiker beginnt man, von den Ferien zu träumen: griechischer Salat mit Gurke, Tomate, Peperoni, Zwiebeln, Oliven, Feta und Oregano.


Kichererbsenfladen mit Gemüse

Günstig und erst noch schnell und einfach gemacht ist Farinata, eine Art Pfannkuchen aus Kichererbsenmehl mit Kräutern, Peperoni, Artischocken und Ricotta.


Shakshuka

Shakshuka ist eine Spezialität der nordafrikanischen und jüdischen Küche. Das Rezept mit Knoblauch, Tomaten und Eier ist ein herzhaft.


Mixed Pickles

Für Freunde von Eingemachtem: Die Mixed Pickles aus Peperoni, Blumenkohl, Karotten und Knoblauch lässt man vor dem Servieren im Glas eine Woche ziehen.


Polentaschnitten mit Cervelatragout

Feines Hauptgericht für die Alltagsküche: Polentaschnitten mit Muskatnussnote, dazu ein pikantes Cervelatragout mit Peperoni, Thymian und Knoblauch.


Rinds-Tagliata mit Grillgemüse und Thymian-Chili-Butter

Zu Rinds-Tagliata mit grillierten Peperoni, Cherrytomaten, Zucchetti und Maiskolben gibt es Butterrosetten aus Butter, Joghurt, Thymian, Chili und Zitrone.


Spitzpeperoni mit Feta und Speck

So gut wie eine Wurst schmecken mit Speck grillierte Spitzpeperoni. Das rote Gemüse wird auf Linsensalat mit Frühlingszwiebeln mit Feta-Käse angerichtet.


Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse

Peperoni, Kartoffeln, Zucchetti und Frühlingszwiebeln mit Kräutern in den Ofen schieben. Lachstranchen mitbraten.


Maisgratin mit Peperonisalat

Wenns schnell gehen soll: Maiskörner, Eier, Rahm und Käse mischen, ins Förmchen geben und ab in den Ofen. Der Peperonisalat sorgt für den knackigen Biss.


Paprika-Salsa

So schmeckt spanisches Feuer: Diese herrlich fruchtig-scharfe Salsa aus roter und gelber Peperoni, Knoblauch und Gewürzen passt perfekt zum Grillfleisch.


Pikante Tomatensalsa

Ein Klassiker unter den Partysaucen. Diese Tomatensalsa mit Peperoni ist einfach zubereitet und schmeckt zu Grilliertem ebenso wie als Dip zur Vorspeise.


Stangensellerie mit Oliven

Weich gedämpfte Stangensellerie-Stücke werden mit Peperoni, Schalotte und Oliven gedünstet und mit Zitronsensaft abgeschmeckt. Beilage oder kleine Mahlzeit.


Ratatouille mit Kichererbsen

Ein veganes Rezept mit Kichererbsen und allerlei Gemüse. Hülsenfrucht, Peperoni, Auberginen, Zucchetti und Tomaten ergeben einen sommerlichen Eintopf.


Schweinskoteletts mit Salbeibutter und Maissalat

Schweinskoteletts mit Salbeibutter und einem warmen Maissalat mit grillierten Peperoni sind ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht, das auch Gäste schätzen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Wurzelgemüsegulasch
Eintöpfe
Papet vaudois
Winter
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration