Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Lachsfiletwürfel mit Kapern

Ein saftiges, schnell zubereitetes Fischgericht für jeden Tag: gewürfeltes Lachsfilet mit Zwiebeln, Kapern und Zitrone im Ofen backen – fertig und köstlich!


Lachssteak mit Romanesco-Speck-Salat

Romanesco, der hübsche Bruder des Blumenkohls, wird mit Gurken, Radieschen und Speck zu einem feinen Salat. Er begleitet grillierte Lachssteaks perfekt.


Lachstatar

Rauchlachstatar mit Schalottenwürfeln, frischem Dill und Zitrone, serviert auf Blattspinat oder auf Toast – eine exquisite, fein schmeckende Vorspeise.


Spargel-Lachs-Salat

Spargeln, Bohnen, Edamame, Zucchetti und Spinat bilden das grüne Bett für den Rauchlachs. Das Gemüse kann saisonal variiert werden. Als Vorspeise, zum Brunch.


Wildlachs mit Spargeln

Feinster Wildlachs, grüne Spargeln und ein Hauch aromatischer Zitrone – dieses elegante Hauptgericht aus dem Ofen schmeckt nach Frühling pur.


Lachs-Ceviche mit Avocado

Was den Japanern Sashimi, ist den Peruanern Ceviche. Rohes Lachsfilet an Limettensaft, gemischt mit Avocado und Kräutern zeichnet die Lachs-Ceviche aus.


Avocado mit Rauchlachs und Rucola

Harmonieren prima – Avocados und Rauchlachs. Bei diesem Rezept sorgen geröstete Sesamsamen, Knoblauch, Kräuter, Peperoncino und Rucola für Würze.


Lachstatar mit Apfel-Avocado-Miso-Creme

Klassiker mit asiatischem Touch. Die Creme aus Avocado, Apfelsaft und Misopaste veredelt das Lachstatar. Macadamianüsse und Sesam sorgen für Crunch.


Frittata mit Linsen-Pasta und Rauchlachs

Frittata ist eine Eierspeise ähnlich wie Tortilla. Rote-Linsen-Pasta macht diese Omelette zu einer kohlenhydratarmen, eiweissreichen und glutenfreien Mahlzeit.


Zitronenlachs mit Brunnenkresse

Päckchen aus dem Ofen mit kulinarischer Überraschung: Wildlachsfilet auf Zitrone, gebacken in Backpapier. Nach dem Öffnen Brunnenkresse-Salat dazu geben.


Limettenlachs mit Spinatstock

Mit Limetten, Knoblauch und Petersilie gewürzter Lachs, im Ofen gegart, dazu ein frisch aufgeschlagener Spinatstock – ein Gericht, das selbst verwöhnte Gäste zu begeistern vermag.


Blumenkohl mit Lachs

Gehackter Blumenkohl wird mit Limetten-Olivenöl-Dressing ungekocht zu einem Salat, der mit angebratenen Lachsfilets und Orangenscheiben auch Gästen mundet.


Lachs-Crevetten-Spiessli

Schmeckt im Frühling aus der Pfanne und im Sommer vom Grill nach Meer: Lachs-Crevetten-Spiessli mit Avocados erinnern an spanische Feriengenüsse.


Ofenkartoffel mit Fisch und Gemüse

Peperoni, Kartoffeln, Zucchetti und Frühlingszwiebeln mit Kräutern in den Ofen schieben. Lachstranchen mitbraten.


Sashimi mit Melone

Sashimi ist quasi eine einfacher zu machende Art von Sushi. Roher Fisch – etwa Thunfisch und Lachs – wird mit Limettendressing, Melone und Gurke serviert.


Lachsfilet auf Räucherbrett

Eine Entdeckung: Beim Grillieren auf dem Räucherbrett nimmt das Lachsfilet ein wunderbar rauchiges Aroma an. Die Marinade aus Basilikum und Koriander perfektioniert den Fisch.


Kartoffel-Lachs-Gratin

Gluschtiger Gratin aus Lachs und Kartoffeln. Ein bisschen Dill für die feine Würze und ein Guss aus Rahm, Eiern, Senf und Zitronensaft. Dazu passt Salat.


Lachs mit Pastinaken und Limettenbutter

Würziges Pastinakenpüree ist ein prima Begleiter zu gebratenen Lachssteaks mit Limettenbutter. Das attraktive Hauptgericht ist einfach zuzubereiten.


Geräuchertes Lachsfilet auf Randencreme

Optisch und geschmacklich toll: geräucherte Lachsrückenfilets werden erwärmt auf einer Creme aus pürierten Randen und mit marinierten Randen serviert.


Rauchlachs mit gebackenem Federkohl und Ei

Im Ofen knusprig gebackener Federkohl – auch Grünkohl genannt – und Spiegeleier passen prima zu Rauchlachs. Das ergibt eine feine kleine Mahlzeit.


Reisbowl mit Avocado, Ananas und Lachs

Edamame, Rotkohl, Ananas, Kiwi, Avocado und Lachs sorgen in dieser Bowl auf Sushi-Reis mit Reisessig für ein reichhaltiges Bouquet an Aromen und Vitaminen.


Poké-Bowl mit Rauchlachs und Sprossen

So leicht reist es sich kulinarisch nach Fernost: Würfel von geräuchertem Lachs und Mango, Avocadoscheiben und Radieschensprossen auf Sushireis anrichten.


Herbstsalat an Pinienhonig-Dressing mit Wildlachs

Feine herbstliche Vorspeise: Der Lachs ist das Tüpfelchen auf dem i beim Herbstsalat – Nüsslisalat mit Randen und Apfel – an Pinienhonig-Dressing.


Spinatsalat mit Lachs und Artischocken

Über dem Holzfeuer heissgeräucherter Flammlachs veredelt den Spinatsalat mit Artischocken. Ein echter Genuss als kleine Mahlzeit oder als Vorspeise.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Schokolade-Schoggi-Osternestli
Ostern
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration