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Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Zimt-Clementinen mit Glace

In Sirup aus Clementinensaft, Zimt, Vanille, Ingwer und Zucker gebackene Clementinen-Hälften werden mit Glace zu einem einfachen, aber originellen Dessert.


Flambiertes Mangosorbet mit Mangosalat

Feuerzauber zum Dessert: Mit hochprozentigem Rum flambiertes Mangosorbet im Pistazienmantel, begleitet von caramelisierten, mit Rum abgelöschten Mangos.


Glace, Schokoladenrahm und Orangenchips

Ein delikates Dessert, das garantiert alle begeistert: Vanilleglace wird mit Fruchtsaft, Schokoladenrahm und selbst gemachten Orangenchips angerichtet.


Schwarze Sesamglace

Glace aus schwarzem Sesam sieht nicht nur aussergewöhnlich aus, sondern schmeckt auch speziell. Ein Hit auch für Gäste, die gerne Neues ausprobieren!


Orangen-Espresso-Coupe

Selbst gemachte Orangen-Espresso-Glace – mit Espresso, Orangensirup, Crème fraîche – wird als Coupe mit frischem Espresso und Orangenzesten serviert.


Grapefruit mit Safranglace

Raffiniertes Dessert für geübte Köche. Die cremige Safranglace wird mit ausgelösten Grapefruitfilets angerichtet und mit einem Sirup von Grapefruitsaft, Vanillemark und Honig umgossen.


Randen-Portwein-Sorbet

Dessertkunst wie vom Designer: Sorbet aus Randen, Portwein, Zucker und Vanille. Randen weich backen, pürieren und in der Glacemaschine gefrieren lassen.


Pfeffer-Honig-Glace mit flambierter Ananas

Die Süsse von Honig und die Schärfe von Pfeffer prägen diese Glace. In Butter angebratene und mit Rum flambierte Ananasscheiben passen wunderbar dazu.


Karotten-Orangen-Sorbet

Erfrischende Dessertabkühlung für heisse Tage: hausgemachtes Karotten-Orangen-Sorbet aus gekochten Karotten, Orangensaft und geriebenem Ingwer.


Raps-Semifreddo

Semifreddo mit Alkohol: Rapsöl, geröstete Rapssamen und Rum geben dem Halbgefrorenen den Geschmack, Rahm und Joghurt bilden bei diesem Dessert die Basis.


Kokos-Stängeliglace

Kokosnuss-Cream, Joghurt, Zucker und Rahm cremig verrühren. Masse abwechselnd mit Himbeeren in Glaceformen füllen, tiefkühlen. Glacen vor dem Genuss mit geröstetem Kokosraspel bestreuen.


Gurke-Banane-Minze-Sorbet

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.


Bananenglace mit Whisky

Dessert mit Schwips: Die Glace aus Bananen, Baumnüssen, Mascarpone und Vollrahm ist mit Whisky parfümiert und darum nicht ganz jugendfrei.


Veilchensorbet

Veilchensorbet war das Lieblingsdessert von Kaiserin Sissi. Gezaubert aus fruchtigem Rosé und getrockneten Duftveilchen, mundet das Sorbet denn auch edel.


Vanille-Rahmglace

Wir haben das Original-Rezept geknackt: Damit kannst du eine feine Glace wie Pure Vanilla aus der Migros-Sélection-Linie zu Hause ganz frisch selber machen.


Holunderblüten-Softice mit Limoncello

Selbst gemachtes Softice mit dem süssen Geschmack von Holunderblüten und gewürzt mit Limoncello ist ein feines Dessert für Erwachsene. Es ist auch partytauglich.


Parfait mit Pistazien-Krokant und Himbeercoulis

Farblich ein edler Hingucker, kulinarisch ein süsser Genuss. Das halbgefrorene Dessert mit Himbeersauce schliesst ein Dinner mit Bravour ab.


Matcha-Glace

Matcha, das aus der japanischen Teekultur bekannte Grünteepulver, gibt der Glace nicht nur einen eigenwilligen Geschmack, sondern auch Farbe.


Waldbeer-Quark-Parfait

Zartschmelzende Waldbeer-Quark-Parfaitwürfel, serviert mit einer heissen Beerensauce – ein tolles Glacedessert, das grosse und kleine Gäste einfach lieben.


Meringues mit Doppelrahmglace

Knusperdessert mit kalter Füllung: Meringueböden im Ofen trocknen lassen, je eine Scheibe Doppelrahmglace zwischen zwei Böden legen und sofort geniessen.


Coupe Romanoff

Ein beliebter Dessertklassiker für heisse Sommertage: frisches Erdbeerpüree mit Erdbeerstücken im Glas, dazu Vanilleglacekugeln und Minzgarnitur.


Meringue mit Glace

Mit fixfertig gekauften Meringues und Vanille-Erdbeer-Glace ist der beliebte Dessertklassiker Meringue glacée schnell und einfach auf den Tisch gezaubert.


Mandel-Caramel-Parfait mit Aprikosen

Eimasse fürs Dessert mit caramelisierten Mandelstücken und geschmolzener weisser Schokolade mischen. Mit Aprikosenpüree marmorieren und gefrieren.


Erdbeerglace mit weisser Schokolade

Selbstgemachte Erdbeerglace, in der Würfelchen von frischen Erdbeeren und von weisser Schokolade stecken, schmeckt garantiert nicht nur den Kindern.


vor

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