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Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Grillierter Kohl mit grünem Tahini-Dressing

Ein grünes Tahini-Dressing mit Koriander und Granatapfelkernen gibt grillierten Kohlscheiben Pfiff. Wer Koriander nicht mag, macht die Sauce mit Petersilie.


Falafel-Burger mit Knoblauch-Chili-Sauce

Vegetarische Burgervariante: Falafel-Burger mit Minze, Soja-Cuisine, Knoblauch, Chili und Cashewmus, serviert im Burger-Bun mit Salat, Sprossen und Gemüse.


Blumenkohl-Tacos mit Kefen

Schnell und einfach sind schmackhafte vegetarische Tacos mit im Ofen gebackenem Blumenkohl sowie Kefen, Zwiebeln und Avocados auf den Tisch gezaubert.


Gerösteter Blumenkohl mit Himbeerdressing

In Honig caramelisierte Zwiebeln und Peperoncini mit Himbeeren und Condimento bianco ergeben ein wunderbares Dressing für im Ofen gerösteten Blumenkohl.


Blévichos

Es müssen nicht immer Nachos sein. Aus bekömmlichen Blévitas werden mit Mais, Bohnen, Zwiebeln und Käse schmackhafte Blévichos als Apéro-Häppchen.


Offenes Sandwich dreimal anders

Mit den unterschiedlichen Sorten von Cantadou-Frischkäse lassen sich Brote vielfältig belegen, zum Beispiel orientalisch, marokkanisch oder italienisch.


Virgin Bier-Caipirinha

Limetten und Minze werden mit Rohrzucker zerstossen. Crushed Ice dazu und mit alkoholfreiem Bier aufgiessen, fertig ist der originelle Drink.


The White Cocktail, alkoholfrei

Schnell und einfach ist mit alkoholfreiem Gin sowie frischem Limettensaft und Mineralwasser mit Minze- und Gurkenextrakt ein bekömmlicher Drink gemixt.


Zitronengras-Longdrink

Mit Zitronengras aromatisierter Rum wird mit Eis, Rohrzucker und Tonic Water zu einem attraktiven und erfrischenden Longdrink, den auch Gäste mögen.


Bohnen-Kokos-Curry

Eine Reise nach Thailand in 30 Minuten. Dann steht das pikante, mit Kokos abgeschmeckte gelbe Curry auf dem Tisch. Basmatireis dazuservieren.


Asiatische Kürbis-Nudeln

Asien vermischt mit etwas Heimat: Die Kürbis-Nudeln mit Frühlingszwiebeln, Ingwer und Sojasauce sind eine feine Kombination auf dem Teller.


Gefüllter Spitzkohl vom Grill

So wird Kohl zur Delikatesse: Grillierte oder im Ofen angeröstete Spitzkohlhälften, gefüllt mit Kichererbsenpüree, werden mit Fladenbrot oder Reis serviert.


Hotdog Green Machine

Hotdog geht auch ohne Würstchen. Bei diesem Vegi-Dog kommen Petersilienwurzeln – oder Karotten – und Avocadoscheiben mit Jalapeño-Paste in die Brötli.


Zwetschgen-Vanille-Shrub

Shrub ist ein süss-säuerlicher Sirup mit Früchten. Hier wird er mit Zwetschgen, Vanille, Essig und Zucker zubereitet und mit Thymian und Limonade serviert.


Vegane Sea Style Sticks auf Teriyaki-Spinat

Lust auf Fischstäbchen, das Essen sollte aber vegan sein? Kein Problem mit Sea Style Sticks, die knusprig gebraten und mit Teriyaki-Spinat serviert werden.


Gebackener Blumenkohl mit Erdnusssauce

Blumenkohl mal anders: In Scheiben geschnitten und im Ofen gebacken schmeckt er bestens. Dazu wird eine cremige Sauce mit Erdnussbutter serviert.


Federkohl-Quinoa-Salat

Granatapfel- und Cashewkerne toppen den aromatischen Salat aus Federkohl, Quinoa und Äpfeln. Das bekömmliche Hauptgericht ist auch ideal zum Mitnehmen.


Quinoa-Erbsen-One-Pot

So kommt ein bekömmliches Vegi-Gericht ganz einfach aus einem Topf: Quinoa wird mit Erbsen in Bouillon und Kokosmilch gegart. Auch praktisch zum Mitnehmen.


Kichererbseneintopf mit Harissa

Schnell und einfach ist der günstige Eintopf mit Kichererbsen, Lauch, Tomaten und Kokosmilch zubereitet. Das Vegi-Gericht wird mit Harissa pikant gewürzt.


Gebratener Couscous mit Tofu

Afrika trifft Asien, sprich Couscous trifft Tofu. Zusätzlichen Reiz erhält das Hauptgericht durch Rosinen, Pinienkernen, Harrissa und Koriander.


Bärlauch-Hummus

Mit Kichererbsen aus der Dose ist Hummus schnell und einfach zubereitet. Bärlauch gibt dem arabischen Dip ein herrliches Frühlingsaroma. Fein zum Aperitif.


Granatapfel-Rotkohl-Salat mit Quinoa

Fruchtiger Salat mit dem Superfood Quinoa, der sich hervorragend als Hauptmahlzeit eignet. Seine Fruchtnoten hat das Gericht von Apfelessig und dem Saft vom Granatapfel.


Harissa-Chnöpfli mit Wirzgemüse

Wirz mit Bouillon und Rahm weich garen. Chnöpfli in Butter braten, mit Harissa würzen. Mit Reibkäse bestreuen und mit Gemüse servieren.


Wurzelgemüse mit Kichererbsen und Gorgonzola

Mit Gorgonzola serviert, wird aus im Wok gebratenen Pastinaken, Karotten und Kichererbsen mit Zwiebeln und Oregano schnell eine währschafte Vegi-Mahlzeit.


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