Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Radieschen-Pickles

Mit Essig und Gewürzen sind Radieschen-Pickles schnell und einfach gemacht. Sie sind fein zum Aperitif, passen aber auch zu kaltem Fleisch, etwa Braten.


Gurke-Banane-Minze-Sorbet

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.


Virgin London Mule

London Mule ist die britische Version des Moscow Mule – mit Gin statt mit Wodka. Der Klassiker mit Gurke schmeckt auch mit einer alkoholfreien Gin-Alternative.


Gelbes Linsentatar

Chili, Koriander und Limette sorgen bei diesem Gericht mit gelben Linsen – geht auch mit halbierten Mungobohnen – für einen frischen, exotischen Kick.


Ingwer-Minze-Bowle

Erfrischendes, alkoholfreies Partygetränk. Ingwersirup köcheln, mit Gurken pürieren. Mit Limettensaft, Eis, Wasser, Gurkenstückchen und Minze in einem Krug mischen.


Veganes Bami Goreng

Nasi ist Reis, Bami sind Nudeln. Mit Gemüse, gebratenem Fleisch und asiatischen Aromen werden sie zu würzigem Goreng. Mit Planted Chicken gehts auch vegan.


Quinoasalat mit Spargeln und Avocado

Die Samen der Quinoa-Pflanze gelten als sehr gesund. Sie schmecken aber auch, zum Beispiel als Salat mit Avocado, grünen Spargeln und frischen Blättern.


Weisser-Spargel-Ceviche

Spargeln lassen sich für ein Ceviche wie sonst Fisch ohne Kochen nur durch Ziehen lassen zubereiten. Servieren mit Avocado. Geht auch mit grünen Spargeln.


Grill-Kartoffeln mit Rosmarin

Mindestens so gut wie Baked Potatoes schmecken fein eingeschnittene Grillkartoffeln, aromatisiert mit Rosmarin und Fleur de sel.


Kartoffelsalat

Das Geheimnis dieses Kartoffelsalats: Die Kartoffeln werden in Bouillon ziehen gelassen. Die Sauce besteht aus Essig, Öl, Senf, Zwiebeln und Schnittlauch.


Erbsen-Kräuterschnecken

Ein schneller Apéro aus dem Ofen, der die Frische des Frühlings konserviert. Gefüllte Blätterteigschnecken mit Erbsen, Pfefferminze und Basilikum.


Ofen-Süsskartoffeln auf Cashew-Hummus

Auf einer Paste wie Hummus, aber aus Cashewkernen mit Basilikum und Knoblauch, werden im Ofen geröstete Süsskartoffeln zu einem schmackhaften veganen Gericht.


Hummus mit Zitronen-Zatar

Das Zatar wird hier mit Zitronenschale ergänzt. Die Thymian-Gewürzmischung kommt mit Olivenöl auf Kirchererbsenpüree. Mit Fladenbrot ein tolles Fingerfood.


Mango Dream

Ein Drink ohne Promille, der es trotzdem in sich hat: Mit Curry pürierte Mango und Thaibasilikum geben alkoholfreiem Bier fruchtig-scharfe Würze.


Kopfsalat-Edamame-Suppe

Sanft grün und leicht cremig ist die pürierte Suppe mit Edamame, Kopfsalat, Bouillon und Kokosmilch. Sie wird mit knusprig geröstetem Panko serviert.


Vegane Tomatensuppe mit Gemüsebällchen

Mit passierten Tomaten und Gemüsebällchen (Veg-balls) ist schnell und einfach eine Tomatensuppe als vegane Vorspeise oder kleine Mahlzeit gemacht.


Vegane Erdbeertörtchen

Mit Törtchenboden aus Dinkel-Kuchenteig sowie Vanillecreme mit Haferdrink und Hafer-Schlagcreme lassen sich verführerische Erdbeertörtchen vegan zubereiten.


Ofenkarotten mit Soja-Mayonnaise

Im Ofen mit Sojasauce, Ahornsirup und Olivenöl gebackene Karotten mit selbst gemachter veganer Soja-Mayonnaise schmecken als Fingerfood oder Beilage.


Veganer Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Vorgekochte Kartoffel- und Kohlrabischeiben sowie Zwiebeln werden in einer Sauce aus Haferdrink, Soja-Cuisine, Knoblauch, Thymian mit Käseersatz gratiniert.


Bärlauch-Hummus

Mit Kichererbsen aus der Dose ist Hummus schnell und einfach zubereitet. Bärlauch gibt dem arabischen Dip ein herrliches Frühlingsaroma. Fein zum Aperitif.


Broccoli-Erbsen-Suppe mit Crostini

Die cremige, vollwertige Gemüsesuppe ist schnell zubereitet. Ganze Erbsen, Broccoliröschen und Crostini geben dem Gericht Crunch.


Ingwer-Essenz mit Karotten und Kartoffeln

Diese Suppe erfreut als Vorspeise Auge und Gaumen: Gebratene Scheiben von Karotten und Kartoffeln werden im Suppenteller mit Ingwer-Essenz übergossen.


Vegane Macarons mit Zitronencreme

Mit Kichererbsenwasser, auch Aquafaba genannt, anstelle von Eiweiss, kann man vegane Macarons machen. Hier werden sie mit Zitronen-Margarine-Creme gefüllt.


Mit Miso mariniertes Kohlrabi-Carpaccio

Misopaste macht aus Kohlrabischeiben eine attraktive Vorspeise japanischer Art. Das würzige Carpaccio wird mit Radieschen und Edamame angerichtet.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Schokolade-Schoggi-Osternestli
Ostern
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration