Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Gelbes Linsentatar

Chili, Koriander und Limette sorgen bei diesem Gericht mit gelben Linsen – geht auch mit halbierten Mungobohnen – für einen frischen, exotischen Kick.


Ingwer-Minze-Bowle

Erfrischendes, alkoholfreies Partygetränk. Ingwersirup köcheln, mit Gurken pürieren. Mit Limettensaft, Eis, Wasser, Gurkenstückchen und Minze in einem Krug mischen.


Virgin London Mule

London Mule ist die britische Version des Moscow Mule – mit Gin statt mit Wodka. Der Klassiker mit Gurke schmeckt auch mit einer alkoholfreien Gin-Alternative.


Gurke-Banane-Minze-Sorbet

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.


Gurken-Basilikum-Sorbet mit Pimm’s

Gemüse geht auch als Dessert. Das Sorbet mit Gurken und Basilikum wird mit Likör auf Gin-Basis und Zitronenlimonade serviert. Es geht aber auch ohne Alkohol.


Vegane indische Grillspiesse

Mit Plant based Delicious Pieces lassen sich herzhafte Grillspiesse indischer Art machen. Prima passt die Sauce mit Joghurt-Alternative, Limette und Curry.


Melonen mit Gurken und Feta

Wunderbar frisch und fruchtig ist ein Salat aus Wassermelonen, Charentais-Melonen, Gurken und Cherrytomaten mit Feta-Käse und Zitronen-Olivenöl-Dressing.


Zucchetti-Fritters mit Tsatsiki

Gebratene Zucchetti-Tätschli mit kühlem Tsatsiki schmecken Gross und Klein als Vorspeise oder als Beilage genauso wie als kleine vegetarische Mahlzeit.


Taboulé-Salat

Taboulé-Salat mit Couscous, Gurken, Tomaten, Zwiebeln, Minze, Petersilie, Zitronensaft und Olivenöl ist eine erfrischende Beilage, auch auf einem Buffet.


Green salad

Dieser «grüne Salat» hat es in sich: Erbsen, grüne Tomaten, Melone, Gurken, Frühlingszwiebeln, Spinat und Manchego-Käse. Fein als Vorspeise oder Beilage.


Radieschen-Gazpacho

Eine kalte Suppe als Vorspeise ist nicht nur an heissen Sommertagen ein erfrischender Genuss. Diesem Gazpacho geben Radieschen Frische und Geschmack.


Melonen-Gazpacho

Die Süsse der Charentais-Melone verleiht der kalten Suppe mit Tomaten und Gurke des gewisse etwas. Gekrönt wird die Suppe von Crevetten-Melonen-Spiesschen.


Asiatischer Rindfleischsalat mit Ingwer-Knoblauch-Marinade

Rindsfilet in Sojasauce mit geriebenem Ingwer und Knoblauch marinieren, braten und in Scheiben mit Gurkenstäbchen, Sprossen und Frühlingszwiebeln servieren.


Fruchtig-pikanter Gurkensalat mit Wassermelonen

Erfrischend fruchtig ist der Salat aus Snackgurken, Wassermelonen und Erdbeeren. Das Dressing mit Ingwer gibt ihm eine angenehm pikante Note.


Häppchen von Pouletbrüstchen mit Gemüsesauce

Pouletbrüstchen mit Käse gefüllt, mit Speck umwickelt im Ofen gebacken und in Portionen geschnitten, sind super Fingerfood. Dazu gibts kalte Gemüsesauce.


Griechischer Salat im Glas

Griechenlands erfrischender Hit aus Gurke, Peperoni, Tomaten, Oliven, Zwiebel und Feta an einem Dressing aus Zitronensaft, Honig und frischem Oregano.


Fladenbrot mit Lamm, Hummus und Joghurt

Grillierte Lammhackbällchen mit Kräuter-Knoblauch-Joghurt, gekochten Eiern, Gurken, Radieschen, Hummus und Koriander sind eine tolle Füllung für Fladenbrote.


Rainbow Rolls

Originell, hübsch anzusehen und vegan sind die bunten Gemüseröllchen mit Gurke, Rande, Rüebli, Mango, Avocado in Reispapier. Ideal für Apéro und Party.


Offener Sandwichkranz

Attraktiv zum Brunch, für die Party oder fürs Picknick ist ein aufgeschnittener Brotkranz, der mit Gemüse, Salat, Käse, Aufschnitt und Kräutern belegt wird.


Kalte Randen-Gurken-Suppe

Eine erfrischende Vorspeise: Schnell und einfach ist die Suppe aus Gurken und Randen mit Buttermilch zubereitet. Meerrettich oder Wasabi macht sie leicht pikant.


Zwetschgen-Gurken-Salat mit Crevetten

In Olivenöl angebratene Crevetten mit Salat aus Gurken und Zwetschgen sind eine originelle, schnell und einfach gemachte kleine Mahlzeit oder Vorspeise.


Melonen-Gurken-Cocktail mit Pouletspiesschen

Sieht erfrischend aus und ist es auch: cooler Cocktail mit Gurke und Wassermelone, garniert mit Basilikum. Dazu schmecken goldig gebratene Pouletspiesschen.


Surf-and-Turf-Spiess mit Ananas-Reis

Zu grillierten Spiessen mit Rindsfilet und Crevetten passen an einer Party Reis mit Ananas und Salsa mit Limettensaft, Zwiebeln, Gurken, Peperoncino und Öl.


Knusperbaguette mit Knoblauchdip und Tsatsiki

Bei Apéro, Party oder Picknick punktet man mit knusprigen Baguette-Stänglen mit Knoblauchdip und Tsatsiki – und dabei ist sogar alles laktosefrei.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration