Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Pouletcanapés

Canapés gab es schon bei Grosi – mit Filterkaffee. Letzterer gehört heute zu den Trendsettern. Das Canapé mit Curry-Pouletbrust hat ebenfalls das Zeug dazu.


Leinsamenpudding mit Heidelbeeren und Mango

Mit Heidelbeeren und Mango ist Leinsamenpudding ein feines, fruchtiges, leichtes Dessert, das einfach zu machen ist. Schmeckt auch zum Frühstück prima.


Wintergemüse-Panzanella

Herzhafter Brotsalat nach italienischer Art lässt sich auch mit Wintergemüse machen. Dazu werden Karotten, Zwiebeln und Federkohl angebraten und gedünstet.


Weisse Schokoladencreme mit Passionsfrucht

Eine einfache Creme aus weisser Schokolade, Rahm und Quark wird mit Passionsfruchtsauce, Passionsfrüchten und Meringue als festliches Dessert angerichtet.


Schwarzwurzeln mit Harissa

Mit Harissa – scharfer Chilipaste –, Honig, Olivenöl und Zitrone mariniert und mit Parmesan im Ofen gebacken, werden Schwarzwurzeln zur attraktiven Beilage.


Rindstatar mit Mandared

Tolle Vorspeise: zarten Mandarinengeschmack gibt das Mandared-Dressing dem Tatar vom Rindsfilet. Mandared ist eine Clementinen-Art mit rotem Fruchtfleisch.


Zimt-Clementinen mit Glace

In Sirup aus Clementinensaft, Zimt, Vanille, Ingwer und Zucker gebackene Clementinen-Hälften werden mit Glace zu einem einfachen, aber originellen Dessert.


Papaya mit Grapefruit und Minze

Grapefruitfilets, Kiwi-Schnitze und Clementinenstücke sind mit Minze und Zucker eine schmackhafte und vitaminreiche Füllung für Papayas zu einem Brunch.


Milchreis mit Zitrusfrüchten

Nicht nur Kinder lieben Milchreis. Mit Clementinen, Orangen und nach Belieben anderen Zitrusfrüchten passt diese Vegi-Mahlzeit auch zu einem Brunch.


Kurkuma-Power-Shot

Gibt Energie für den Tag: Der bekömmliche Power-Shot mit Orangen-, Zitronen- und Clementinensaft sowie Ingwer und Kurkuma ist schnell und einfach gemacht.


Crodino Spritz

Der Spritz mit Crodino, alkoholfreiem Schaumwein und Clementinensaft ist eine feine und bekömmliche Aperitif-Alternative zum alkoholischen Apérol Spritz.


Clementinen-Tarte-Tatin

Es müssen nicht immer Äpfel sein. Hier wird der klassische gestürzte Kuchen mit Clementinen gemacht, deren Schalen ihm eine feine bittere Note verleihen.


Teriyaki-Lachs mit Orangen

Teriyaki-Sauce und Orangensaft geben dem schnell und einfach gemachten Fischgericht die Würze. Der Lachs wird mit Edamame und Orangenscheiben serviert.


Kokosdelice mit Mangosalsa

Kokos-Delice ist eine Art Panna cotta aus Kokosmilch. Mit einer Mango-Salsa ein exotisches Dessert. In Portionengläschen ideal für ein Buffet.


Ofenäpfel mit Panettone-Füllung

Im Ofen in Apfelsaft gebackene Äpfel mit einer Füllung aus Panettone, Mandeln, Butter und Zucker sind ein feines Dessert. Dazu passt Vanillesauce.


Dessert-Teller mit Früchten und Zitronenrahm

Schlagrahm mit Lemon Curd verrühren, auf Teller anrichten, mit Meringuebröseln bestreuen. Passionsfrucht, Mango und Himbeeren dazuservieren.


Pfälzer Suppe mit Orangenrahm

Tupfer von Rahm mit geriebener Orangenschale geben der Suppe aus Pfälzer Rüebli mit Orangensaft sowohl geschmacklich wie optisch das gewisse Etwas.


Orangen mit Granatapfel und Zimt

Orangen- und Kumquatscheiben werden mit Granatapfelkernen angerichtet und – mit Zimt, Rosenblüten, Minze und Honig gewürzt – als feiner Fruchtsalat serviert.


Orangen-Schokoladen-Sablés

Schokoladenwürfelchen sprenkeln die Orangensablés nicht nur optisch, sondern auch geschmacklich. Kinder mögen sie besonders und können sie auch backen.


Gedämpfte Fischröllchen mit Ingwer

Raffiniertes Hauptgericht mit leichter Schärfe: marinierte Fischfilets mit Frühlingszwiebel, Peperoncino und Ingwer einrollen, dämpfen und geniessen.


Sticky Rice mit Mango

Klebreis – auch Sticky Rice genannt – wird in asiatischen Küchen meist für Süssspeisen verwendet, hier mit Mango und Kokosmilch für ein Thai-Dessert.


Pudim de tapioca

Frühstücken auf Brasilianisch: Tapioka ist ein gesunder und kalorienarmer Getreideersatz. Mit Kokosmilch und Früchten wird daraus ein feiner Pudding.


Power-Granola

Ein knuspriges und fruchtiges Frühstücksmüesli, das dir Power für den ganzen Tag schenkt und in dem dich exotische Früchte und Superfoods wachküssen.


Papaya mit Mango und Kokos

Halbierte Papayas eignen sich gut zum Füllen. Zum Brunch zum Beispiel mit Mangos und Drachenfrüchten sowie mit getrockneten Kokosschnitzen und Dattelsirup.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration