Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Veganer Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Vorgekochte Kartoffel- und Kohlrabischeiben sowie Zwiebeln werden in einer Sauce aus Haferdrink, Schlagcreme, Knoblauch, Thymian mit Käseersatz gratiniert.


Fischsuppe mit Pastis

Lachs- und Hokifilet sowie Pastis als Würze spielen die Hauptrollen in dieser köstlichen Fischsuppe mit Gemüse und Kräutern. Ein sommerliches Hauptgericht.


Baguette mit Brie

Fingerfood fürs Picknick oder als Hauptgericht: Baguette mit Senf-Butter bestreichen, mit Brie, Tomaten und Salatblättern belegen.


Croque Monsieur mit Rucola

Croque Monsieur kennen wir von Kindesbeinen an. Bei dieser Variante wird der Croque höher und es kommen noch Thymian, Ei, Käse und Rucola als Garnitur dazu.


Flammkuchen mit Spinat

Ein feiner Snack zum Salat oder für zwischendurch: knuspriger Flammkuchen mit Halbrahm, Speck und roten Zwiebelringen, belegt mit frischem Spinat.


Artischocken mit selbst gemachter Mayonnaise

Artischocke und Mayonnaise gelten als kulinarisches Traumpaar. Das delikate Gemüse schmeckt doppelt fein mit dem selbst gemachten Dip, einer würzig-frischen Mayonnaise.


Pouletbrüstchen mit Lavendelfüllung

Ein elegantes Hauptgericht mit besonderem Duft: mit Lavendel und Ricotta gefüllte Pouletbrüstchen, serviert mit einer zitronigen Weisswein-Lavendel-Sauce.


Lammkoteletts an Lavendeljus

Einen mediterranen Hauch von Frankreich bringt dieses Lammkotelett in die Küche. Der Gemüsejus mit Lavendel und Honig komplementiert das Fleisch perfekt.


Entenbrust-Spiess mit Minze

Geflügel einfach und schnell zubereitet, aber doch speziell: Tranchen von der Entenbrust werden auf Spiesschen gesteckt, mit Minze gewürzt und grilliert.


Coq au vin blanc mit Pilzen

Coq au vin blanc – im Weissweinfond geschmorte Pouletteile mit Pilzen, Sellerie, Lauch und Thymian. Zu dem hellen Fleischgericht passt Knoblauchbrot.


Zwiebelsuppe mit Roquefortbrötchen

Die würzige Zwiebelsuppe nach französischer Art wird durch die dazu gereichten, im Ofen überbackenen Roquefortbrötchen zu einem veritablen Hauptgericht.


Roquefort-Preiselbeer-Wähe

Roquefort und Preiselbeeren, beide auf der bitteren Seite, vereint in einem Kuchen - kann das gut gehen? Es kann! Und ist erst noch super einfach zu machen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter
Grillieren
Quinoa dreimal anders
Picknick
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration