Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Entrecôte auf Röstbrot

Petit repas à la française: edles Entrecôte, gekonnt serviert auf knusprigem Baguettetoast und einer raffinierten Kräuter-Nussbutter - la vie est belle.


Pfirsich-Tarte-Tatin

Abgewandelter Traditionskuchen: Statt Äpfeln werden für diese Tarte Tatin Pfirsiche in Caramelbutter mit dem Kuchenteig belegt und gebacken – auch fein!


Schokoladen-Lavendel-Glace

Das Geschmacksbouquet von Lavendelblüten, Grand Marnier und weisser Schokolade erheben die Glace zur Gaumenfreude. Dekor-Lavendelzweiglein nach Belieben.


Blätterteig-Gebäck mit Lavendelcaramel

Hübsches Mitbringsel oder für Gäste zum Kaffee: Blätterteiggebäck mit Caramel aus Rohzucker und getrockneten Lavendelblüten in dreierlei Formen.


Zitronen-Tarte

Tarte au citron ist ein wunderbarer Dessertklassiker aus Frankreich. Auf der Zitronen-Eier-Zucker-Rahm-Füllung wird Eischnee kurz geflämmt oder überbacken.


Pêche Melba

Pfirsich Melba ist ein schnell und einfach zubereiteter Dessertklassiker: Geschälte Pfirsichhälften werden mit Himbeersauce und Vanilleglace angerichtet.


Artischocken mit Orangenvinaigrette

Eine exquisite Vorspeise für die Sommer- und Herbstsaison: gekochte Artischocken mit einer Orangen-Senf-Vinaigrette und frischem Schnittlauch.


Pouletbrüstchen mit Lavendelfüllung

Ein elegantes Hauptgericht mit besonderem Duft: mit Lavendel und Ricotta gefüllte Pouletbrüstchen, serviert mit einer zitronigen Weisswein-Lavendel-Sauce.


Lavendel-Savarin

Dieser Savarin, mit Lavendel-Orangen-Sirup getränkter Hefekranz, serviert mit Schlagrahm und Erdbeeren, ist ein attraktives Dessert, das den Aufwand lohnt.


Lavendel-Crème-brûlée

Die Crème brûlée mit dem frisch caramelisierten Deckel auf der kühlen Creme ist ein beliebter Dessertklassiker. Hier wird sie mit Lavendel aromatisiert.


Honig-Tarte mit Beeren

Dessert-Tarte vom Grill? Das geht und schmeckt umwerfend! Unsere Honig-Tarte mit Beeren wird garantiert der Sommerhit.


Gâteau au bouquet mit Cassis

Schwarze Johannisbeeren und gehackte Haselnüsse zaubern ein nussig-säuerliches Bouquet auf diesen herrlichen Streuselkuchen.


Pikante Trauben-Tarte-Tatin

Die mit Trauben, Zwiebeln und Rosmarin gebackene Tarte Tatin, serviert mit Ziegenfrischkäse und Baumüssen, ist als kleine Mahlzeit oder Vorspeise ein Hit.


Coq au vin mit Trauben

Der französische Klassiker Coq au vin – in Rotwein geschmortes Poulet – bekommt durch die Beigabe von Trauben kurz vor Ende der Garzeit eine besondere Note.


Lammschulterbraten mit provenzalischer Bohnensauce

Raffinierte Fleischspezialität, die bei Gästen gut ankommt: gerollter Lammschulterbraten mit Bohnensauce, Kartoffelstücken und provenzalischen Kräutern.


Pikante Birnen-Tarte-Tatin

Sie wird kopfüber auf einer Caramelschicht gebacken. Das Pikante an dieser Tarte Tatin: Sie hat Feuer unter ihrem ansonsten süssen Dach - Peperoncino sei Dank.


Coq au vin blanc mit Pilzen

Coq au vin blanc – im Weissweinfond geschmorte Pouletteile mit Pilzen, Sellerie, Lauch und Thymian. Zu dem hellen Fleischgericht passt Knoblauchbrot.


Brie-Blüte mit Birne und Linsensalat

Blütenförmiger Strudelteig mit Brie und Birnen wird dekorativ auf Linsensalat angerichtet. Kann gut vorbereitet werden; ideal, wenn man Gäste hat.


Birnen-Carpaccio mit Blauschimmelkäse

Birnen und Blauschimmelkäse sind ein Traumpaar: der weiche Saint Agur wird zum Brunch oder als Vorspeise auf dünn gehobelten Birnen angerichtet.


Chèvre chaud mit Salat

Diese französische Vorspeise ist schnell und einfach zubereitet: Ziegenkäse wird mit Honig auf Brotscheiben im Ofen gebacken und zu Blattsalat serviert.


Safran-Honig-Birne mit Weichkäse

Mit Safran und Honig in Weisswein gekochte und mit Weichkäse, Rahmweichkäse wie Tomies, im Ofen überbackene Birnen sind ein ganz spezielles Dessert.


Birnen-Tartelettes mit Schokolade

Birnen vergisst man gerne, wenns ums Süsses geht. Schade: Diese gluschtigen Tartelettes mit Schokoladenspänen beweisen, wie gut sich Birnen als Dessert eignen.


Bananen-Tarte-Tatin

Die Tarte Tatin, klassisch mit Apfelscheiben zubereitet, geht auch mit anderen Früchten. Sie schmeckt etwa auch mit caramelisierten Bananen wunderbar.


Gefüllte Entenbrust mit Feigen

Die mediterrane Füllung mit Feigen, Rosmarin, Knoblauch und Nelken und der mit Honig aromatisierte Sud verleihen den Entenbrüstchen eine würzig-warme Note.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration