Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Cervelas-Käse-Sandwich

Silserbrötli mit Cervelas und Gruyèrekäse erinnern an den Klassiker Wurst-Käse-Salat. Dazu gibt es Gemüsestängeli. Das Sandwich ist ideal zum Mitnehmen.


Kefenwähe

Vegetarische kleine Mahlzeit aus dem Ofen fürs Picknick: frisch gebackene Wähe mit Kefen oder Knackerbsen, würzigem Gruyère und Sauerrahmguss.


Boxenstopp-Sandwiches

Hohe Tourenzahlen provozieren in der Formel 1 einen hohen Kraftstoffverbrauch. Darum sind Boxenstopp-Sandwiches mit Startflaggen für die Piloten gewinnbringend.


Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat mit Cervelats und rezentem Gruyère-Käse ist ein Schweizer Klassiker. Fein gehobelter Rettich gibt ihm eine angenehm pikante Note.


Zucchetti-Quinoa-Auflauf mit Schinken

Bekömmlich und ausgewogen ist der Auflauf aus Zucchetti und Quinoa mit Schinken, Zwiebeln und Eiern, gewürzt mit Oregano. Zudem schmeckt er prima.


Kartoffel-Zucchetti-Gratin

Festkochende Kartoffeln, grüne und gelbe Zucchetti, Cherrytomaten, Gruyère, Basilikum und ein Guss aus Ei, Milch und Halbrahm zeichnen diesen Gratin aus.


Baked Potato mit Bohnen, Speck und Pesto

Im Ofen gebackene Kartoffeln, gefüllt mit grünen Bohnen und gebratenem Speck, beträufelt mit einem Pesto aus Bohnenkraut, Olivenöl und Gruyère.


Zucchetti- und Speck-Pastries

Upside down pastries, eine Art auf dem Kopf gebackene Tarteletten, sind tolles Fingerfood. Etwa mit Zucchetti und mit Speck und Käse als Apéro-Gebäck.


Überbackene Spinatspätzli

Ein grüner Gratin, goldbraun überbacken. Selbstgemachte Spätzli mit frischem Spinat, gratiniert mit Käse – vegetarisches Seelenfutter aus dem Ofen.


Kartoffelgratin mit Schnittlauch-Eierschwämmchen

Herzhaftes vegetarisches Hauptgericht, auch zum Mitnehmen: Kartoffelgratin mit Gruyère überbacken und mit Schnittlauch-Eierschwämmchen anrichten.


Kartoffel-Fleisch-Gratin

Pikantes Fleischgericht aus dem Ofen: fein gewürzter Gratin aus Rindshackfleisch, Kartoffelscheiben, Tomaten und Käse mit dem Aroma von frischem Oregano.


Bachforellen-Saltimbocca auf Karottenrisotto

Gäbe es das Rezept nicht, müsste es erfunden werden. Zarte Bachforellen-Saltimbocca mit Chämischinken und Salbeiblättern, serviert auf Karottenrisotto.


Käsewähe mit Nüssen und Birnen

Baumnüsse und Birnen, Muskatnussparfum und kräftige Aromen von Gruyère und Appenzeller – diese herzhafte Wähe spendet würzige Wärme an kalten Wintertagen.


Kürbis-Gnocchi mit Rosmarin-Speck

Aus mehligkochendem Kürbis, Gruyère, Mehl, Ei und Griess lassen sich Gnocchi zaubern, die mit gebratenen Specktranchen und Rosmarin herrlich schmecken.


Polentaschnitten mit Eierschwämmli

Herbstliches Hauptgericht zu Ehren der Pilzsaison: Polentaschnitten werden mit frischen Eierschwämmli, Kräutern und Gruyère im Ofen überbacken.


Älplermagronen mit Kürbis

Es herbstet im Teller: Kürbis-Älplermagronen mit einem urchigen Topping aus knusprig gebratenen Zwiebelringen, Apfelschnitzen und Salbeiblättchen.


Nüsslisalat mit Käseschmarren

Feine Vorspeise: Käseschmarren – aus Eigelb, Reibkäse, Milch, Mehl und steif geschlagenem Eiweiss – wird gebraten und zerzupft über Nüsslisalat verteilt.


Gratinierter Kürbis mit Trutenschnitzel

Schnell und einfach ist der schmackhafte Gratin zubereitet: Kürbis, Zwiebeln und Streifen von Trutenschnitzeln werden mit Knoblauchrahm und Käse gebacken.


Urdinkelhörnli-Pfanne

Herzhafte Urdinkelhörnli-Pfanne mit Gemüse: Kürbis, Mais und Lauch zusammen mit Nussschinkli und Hörnli braten, dann mit Gruyère bestreuen.


Blätterteig-Lachs-Muffins

Muffins aus Blätterteig, gefüllt mit Frischkäse, Räucherlachs, grünen Spargeln und Reibkäse sind attraktives Fingerfood für Brunch, Party, Apéro, Picknick.


Käse-Zwiebel-Muffins

Ob beim Apéro oder Brunch – salzige Muffins kommen immer gut an. Zum Beispiel mit Greyerzerkäse im Teig und mit Röstzwiebeln und Kürbiskernen als Topping.


Käsesandwich

Perfektes Sandwich fürs Picknick oder für den Znüni: knuspriges Baguette mit Kräuterfrischkäse, Gurke, Radieschen und milden Gruyère-Scheiben.


Lasagne mit Spinat und Zitrone

Lasagne gehört zu den Pasta-Klassikern, die die ganze Familie mag. Hier bekommt die Hackfleischfüllung durch Zitrone und Spinat eine besondere Note.


Käseomeletten

Köstlich würzig: hausgemachte Omeletten mit Käsefüllung und feiner Knoblauch-Paprika-Würze. Käsefüllung in die Omeletten rollen und im Ofen fertig backen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration