Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Gurke-Banane-Minze-Sorbet

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.


Schokoladenmousse-Glacecake

Schnell und einfach ist mit Varietà-Pulver eine Schokoladenmousse zubereitet. Mit Biskuitböden wird sie dann zu einem attraktiven Glacecake gefroren.


Mokka-Frozen-Joghurt mit Schokoladenguetzli

Gelato auf amerikanisch: Joghurt entwässern, mit süsser Kondensmilch und Vanille mischen, Eischnee unterheben, gefrieren.


Raps-Semifreddo

Semifreddo mit Alkohol: Rapsöl, geröstete Rapssamen und Rum geben dem Halbgefrorenen den Geschmack, Rahm und Joghurt bilden bei diesem Dessert die Basis.


Kokos-Stängeliglace

Kokosnuss-Cream, Joghurt, Zucker und Rahm cremig verrühren. Masse abwechselnd mit Himbeeren in Glaceformen füllen, tiefkühlen. Glacen vor dem Genuss mit geröstetem Kokosraspel bestreuen.


Schokoladensorbet

Selbst gemachtes Schokoladensorbet, gesüsst mit Ahornsirup und gewürzt mit Vanille und Kardamom, ist ein tolles Dessert. Es ist auch ohne Glacemaschine machbar.


Schwarzwälder-Stängeliglace

Schwarzwälder als Eis am Stiel begeistert nicht nur Kinder. Aus Doppelrahm, Joghurt, Puderzucker, Sauerkirschen und Schokospänen gelingt die Glaceversion.


Gurken-Basilikum-Sorbet mit Pimm’s

Gemüse geht auch als Dessert. Das Sorbet mit Gurken und Basilikum wird mit Likör auf Gin-Basis und Zitronenlimonade serviert. Es geht aber auch ohne Alkohol.


Ziegenmilchflan mit Anis

Das sie im Voraus gemachten werden, sind Flans praktisch, wenn man Gäste hat. Und ein Flan mit Ziegenmilch und Anis kommt sicher gut an.


Schokoladen-Quark-Creme mit Erdbeeren

Schnell und einfach ist dieses feine Dessert zubereitet: Erdbeerwürfel, Vanillequark und selbst gemachte Schokoladencreme werden in Gläser geschichtet.


Safran-Apfel mit Vanillequark

In Safran-Vanille-Sud pochierte Äpfel, serviert mit Vanillequark und beträufelt mit Safran-Apfel-Sirup, sind ein delikates, aber unkompliziertes Dessert.


Eiskaffee mit Mandel-Caramel-Topping

Von wegen kalter Kaffee! Dieser Eiskaffee überrascht durch die Kombination von heissem Kaffee, Mocca-Glace, Schlagrahm und Mandel-Caramel-Topping.


Caramel-Semifreddo

Ein Semifreddo, auch Halbgefrorenes oder Parfait genannt, mit Caramel ist einfacher gemacht als man denkt. Es schmeckt, ohne es zu gefrieren, auch als Creme.


Coupe Dänemark

Ein Dessertklassiker, der Gross und Klein begeistert, ist der Coupe Dänemark: Vanilleglace wird mit Schlagrahm und Schokoladensauce angerichtet.


Waldmeisterpudding

Waldmeister gibt Pudding oder Flan ein frisches Aroma. Das Dessert wird mit Rahm, Zucker, Vanillepaste und dem pflanzlichen Geliermittel Agar-Agar zubereitet.


Marshmallow-Sandwich

Von Pfadfinderinnen in den USA erfunden und heute auch bei uns heissgeliebt: S'Mores, über dem Feuer geröstete Marshmallow-Sandwiches.


Erdbeerdessert mit Baiserhaube

Beerentraum mit wenig Kalorien: süsser Nachtisch mit frischen Erdbeeren, roten Pfefferkörnern, Pistazien und luftiger Eiweisshaube.


Veilchensorbet

Veilchensorbet war das Lieblingsdessert von Kaiserin Sissi. Gezaubert aus fruchtigem Rosé und getrockneten Duftveilchen, mundet das Sorbet denn auch edel.


Vanille-Rahmglace

Wir haben das Original-Rezept geknackt: Damit kannst du eine feine Glace wie Pure Vanilla aus der Migros-Sélection-Linie zu Hause ganz frisch selber machen.


Holunderblüten-Softice mit Limoncello

Selbst gemachtes Softice mit dem süssen Geschmack von Holunderblüten und gewürzt mit Limoncello ist ein feines Dessert für Erwachsene. Es ist auch partytauglich.


Matcha-Glace

Matcha, das aus der japanischen Teekultur bekannte Grünteepulver, gibt der Glace nicht nur einen eigenwilligen Geschmack, sondern auch Farbe.


Sabayon mit Erdbeeren

Erdbeeren, mit Honig mariniert und mit luftigem Sabayon serviert, brillieren als Dessert, zum Kaffee oder als süsses Finale eines Mehrgangmenüs.


Erdbeer-Parfait mit Rhabarbersauce

Der Name sagt’s schon: parfait – perfekt schmeckt das Dessert mit Erdbeere und Rhabarber. Erfrischende Pfefferminze rundet den süssen Geschmack prima ab.


Espressoglace-Torte

Espressoglace mit ihrem kräftigen Kaffeegeschmack eignet sich wunderbar für eine Eistorte. Dekoriert wird das Dessert mit Kugeln einer anderen Glacesorte.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Schokolade-Schoggi-Osternestli
Ostern
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration