Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Glutenfreie Dessert-Rezepte

Glutenfreie Desserts sind mehr als nur Glace. Dessert-Rezepte mit einer grossen Portion Geschmack und ganz ohne Gluten. Jetzt entdecken bei Migusto.

Feigenglace mit Oliven

Der salzige Geschmack von gehackten grünen Oliven setzt einen besonderen Akzent in der süssen Feigenglace, die mit Orangensaft und -schale gewürzt ist.


Ziegenmilchflan mit Anis

Das sie im Voraus gemachten werden, sind Flans praktisch, wenn man Gäste hat. Und ein Flan mit Ziegenmilch und Anis kommt sicher gut an.


Gurke-Banane-Minze-Sorbet

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.


Bratapfel am Stecken

Dessert vom Feuer: Stecken vorsichtig anspitzen und einen Apfel daraufspiessen. Über der Glut rundum braten, und fertig ist der saftig-süsse Bratapfel.


Gummibärli-Frucht-Spiesse

Als Partyhit und süsser Renner für den Kindergeburtstag: Bananenscheiben, Erbeeren und Apfelstücke abwechselnd mit Gummibärchen auf Spiesschen gesteckt.


Melonen-Carpaccio

Hauchdünne Charentais-Melonenscheiben auf Tellern auslegen. Limettenschale, Rohrzucker und Minze im Mörser zerstossen und auf dem Carpaccio verteilen.


Milchflan

Ein Flan aus Milch, Eiern und Zucker ist schnell und einfach gemacht. Besonders fein schmeckt das Dessert mit ein paar Beeren und etwas Ahornsirup.


Frozen Brombeer-Bark

Frozen Bark ist eine leichte Glacealternative. Das Dessert, hier mit Brombeeren, Joghurt und weisser Schokolade, wird einfach und ohne Maschine zubereitet.


Stachelbeer-Gazpacho

Gazpacho, die beliebte kalte Suppe aus Spanien, wird mit Stachelbeeren und gesüsstem Mineralwasser trotz pikanter Note zu einem erfrischenden Dessert.


Weisse Schokoladen-Brombeer-Creme

Aus weisser Schokolade und Rahm ist schnell und einfach eine feine Creme gemacht. Zusammen mit Brombeeren in Gläser gefüllt, ist sie ein tolles Dessert.


Beeren-Joghurt-Popsicles

Augen- und Gaumenschmaus zugleich: marmorierter Glacestängel mit zweierlei Beerensorten und cremigem Joghurt.


Exotischer Fruchtsalat vom Grill

Es gibt nichts, das auf dem Grill nicht geht. Sogar ein Fruchtsalat kann vom heissen Rost kommen. Dafür werden Scheiben von exotischen Früchten grilliert.


Himbeersorbet mit Basilikum und Ingwer

Knusprig gebratene Basilikumblätter, kandierter Ingwer und frische Himbeeren peppen fertiges Himbeersorbet zu einem bekömmlichen laktosefreien Dessert auf.


Himbeersorbet

Selbst gemachtes Himbeersorbet ist ein toller Dessertgenuss. Die Glace, die auch mit anderen Beeren geht, kann auch ohne Glacemaschine zubereitet werden.


Kokoswasser-Beeren-Popsicles

Das schmeckt nach Sommer: erfrischender Glacestängel mit Heidel- und Erdbeeren, angereichert mit Kokoswasser.


Heidelbeer-Schoggi-Glace mit Kokos

Glace aus Heidelbeeren, Puderzucker, Rahm und Crème fraîche in Schokolade-Kokosfett tauchen und mit Kokosraspeln bestreuen.


Geröstete Erdbeeren mit Ricotta

Im Ofen leicht angeröstete Erdbeeren bekommen einen intensiveren Geschmack. Mit einer luftigen Ricotta-Honig-Creme sind sie als Dessert ein Hochgenuss.


Erdbeer-Zitronen-Creme

Erdbeer-Zitronen-Creme ist ein erfrischendes Sommer-Dessert. Die Creme wird mit frischen Erdbeeren in Gläsern kalt gestellt. Ideal auch für Gäste.


Basilikum-Panna-cotta

Tomaten und Basilikum passen auch prima in ein Dessert: Die süsse Basilikum-Panna-cotta wird mit einem fruchtigen Tomaten-Pfirsich-Kompott serviert.


Himbeerpudding

Selbst gemachter Himbeerpudding ist ein verführerisches Dessert. Eine Sauce aus pürierten Himbeeren mit Zitronenschale und -saft passt perfekt dazu.


Kirschenpudding

Feines Sommer-Dessert: Mit der Sauce von kurz mit Vanille gekochten Kirschen wird Pudding gemacht. Die Kirschen selber werden dann mit dem Pudding serviert.


Vanilleflan

Schwarze Pünktchen im Vanilleflan zeugen von dessen Güte bzw. vom darin enthaltenen Vanillemark. Ein Dessert, das pur mundet, mit Früchten oder Schlagrahm.


Vanilleglace

Ein Dessert, das immer und überall gut ankommt und das Gäste und Kinder einfach lieben: selbst gemachtes, cremiges Vanilleglace mit echter Vanille..


Schokoladen-Lavendel-Glace

Das Geschmacksbouquet von Lavendelblüten, Grand Marnier und weisser Schokolade erheben die Glace zur Gaumenfreude. Dekor-Lavendelzweiglein nach Belieben.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration