Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Dessert-Rezepte für Gäste

Für Gäste darf es schon raffinierter sein. Verwöhne deine Gäste mit diesen süssen Dessert-Rezepten: Wow-Effekt garantiert.

Gurke-Banane-Minze-Sorbet

Das schnell und einfach gemachte grüne Sorbet aus Gurken, Bananen und Minze schmeckt nicht nur als veganes Dessert, sondern auch als leichter Zwischengang.


Schokoladenmousse-Glacecake

Schnell und einfach ist mit Varietà-Pulver eine Schokoladenmousse zubereitet. Mit Biskuitböden wird sie dann zu einem attraktiven Glacecake gefroren.


Raps-Semifreddo

Semifreddo mit Alkohol: Rapsöl, geröstete Rapssamen und Rum geben dem Halbgefrorenen den Geschmack, Rahm und Joghurt bilden bei diesem Dessert die Basis.


Schokoladensorbet

Selbst gemachtes Schokoladensorbet, gesüsst mit Ahornsirup und gewürzt mit Vanille und Kardamom, ist ein tolles Dessert. Es ist auch ohne Glacemaschine machbar.


Gurken-Basilikum-Sorbet mit Pimm’s

Gemüse geht auch als Dessert. Das Sorbet mit Gurken und Basilikum wird mit Likör auf Gin-Basis und Zitronenlimonade serviert. Es geht aber auch ohne Alkohol.


Ziegenmilchflan mit Anis

Das sie im Voraus gemachten werden, sind Flans praktisch, wenn man Gäste hat. Und ein Flan mit Ziegenmilch und Anis kommt sicher gut an.


Mangosorbet mit Haselnusshippe

Aus Mehl, Puderzucker, Butter, Eiweiss und Haselnüssen selbst gemachte Hippen veredeln cremig gerührtes Mangosorbet zu einem festlichen Dessert.


Safran-Apfel mit Vanillequark

In Safran-Vanille-Sud pochierte Äpfel, serviert mit Vanillequark und beträufelt mit Safran-Apfel-Sirup, sind ein delikates, aber unkompliziertes Dessert.


Eiskaffee mit Mandel-Caramel-Topping

Von wegen kalter Kaffee! Dieser Eiskaffee überrascht durch die Kombination von heissem Kaffee, Mocca-Glace, Schlagrahm und Mandel-Caramel-Topping.


Oreo-Cheesecake

Mit den traditionellen Oreo-Guetzli – Kakaohälften mit Vanillecremefüllung – lässt sich ein Cheesecake auf originelle und schmackhafte Art bereichern.


Eistorte mit Rhabarber und Erdbeeren

Eine selbst gemachte Eistorte mit Mandelbiskuit, gefüllt mit Vanilleglace und angerichtet mit Rhabarberstreifen und frischen Erdbeeren, ist ein Desserthit.


Rhabarbertörtchen mit Erdbeeren

Mit Creme aus Schlagrahm und Erdbeer-Rhabarber-Püree gefüllte Mürbeteigtörtchen sind ein feines Dessert. Rosmarinnadeln setzen einen besonderen Akzent.


Coupe Dänemark

Ein Dessertklassiker, der Gross und Klein begeistert, ist der Coupe Dänemark: Vanilleglace wird mit Schlagrahm und Schokoladensauce angerichtet.


Waldmeisterpudding

Waldmeister gibt Pudding oder Flan ein frisches Aroma. Das Dessert wird mit Rahm, Zucker, Vanillepaste und dem pflanzlichen Geliermittel Agar-Agar zubereitet.


Babas à l'orange

Babas sind ein delikates Süssgebäck französischer Art, vor allem bekannt mit Rum (Babas au rhum). Hier werden die Babas in Orangen-Zucker-Sirup getränkt.


Rhabarber-Tiramisù

Der italienische Dessertklassiker Tiramisù einmal anders zubereitet: mit Rhabarber, aber ganz ohne Eier. Eine süsse Überraschung mit saisonalem Touch.


Vanille-Erdbeer-Torte

Die Torte mit Vanillebiskuitböden und Erdbeercremefüllung ist etwas aufwendig in der Zubereitung. Aber alle, die sie geniessen dürfen, werden sie lieben!


Vegane Erdbeertörtchen

Mit Törtchenboden aus Dinkel-Kuchenteig sowie Vanillecreme mit Haferdrink und Hafer-Schlagcreme lassen sich verführerische Erdbeertörtchen vegan zubereiten.


Erdbeer-Rhabarber-Tiramisù

Das Traumpaar Erdbeere und Rhabarber gibt diesem Tiramisù eine frische Note. Eine attraktive Variante des beliebten italienischen Dessertklassikers.


Schokoladen-Maikäfer

Maikäfer aus Schokolade mit Flügeln aus Mandeln und Augen aus Zucker sehen hübsch aus und schmecken fein. Damit sind sie auch ein ideales Mitbringsel.


Bananenglace mit Whisky

Dessert mit Schwips: Die Glace aus Bananen, Baumnüssen, Mascarpone und Vollrahm ist mit Whisky parfümiert und darum nicht ganz jugendfrei.


Veilchensorbet

Veilchensorbet war das Lieblingsdessert von Kaiserin Sissi. Gezaubert aus fruchtigem Rosé und getrockneten Duftveilchen, mundet das Sorbet denn auch edel.


Vanille-Rahmglace

Wir haben das Original-Rezept geknackt: Damit kannst du eine feine Glace wie Pure Vanilla aus der Migros-Sélection-Linie zu Hause ganz frisch selber machen.


Holunderblüten-Softice mit Limoncello

Selbst gemachtes Softice mit dem süssen Geschmack von Holunderblüten und gewürzt mit Limoncello ist ein feines Dessert für Erwachsene. Es ist auch partytauglich.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Schokolade-Schoggi-Osternestli
Ostern
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration