Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Marinierte Pilze mit Mozzarella und Salbei

Marinierte Pilze – Champignons, Steinpilze, Eierschwämmli – werden mit geräuchtertem Mozzarella und Salbei auf Röstbaguette oder als Antipasto serviert.


Herbstgemüse-Gratin

Lauch, Kürbis, Champignons und Knollensellerie werden für den Herbstgemüse-Gratin gekocht und im Ofen mit einem Eier-Rahm-Guss und Reibkäse überbacken.


Gefüllte Riesenchampignons

Eine raffinierte vegetarische Beilage, die einfach zubereitet ist: Riesenchampignons mit Gemüse und Pilzinnerem füllen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.


Geschmorte Birnen mit Pilzen und Preiselbeeren

In dieser eleganten Beilage, die beispielsweise zu Wild passt, harmonieren feine Aromen: süsse Birnen und Preiselbeeren mit herzhaften Pilzen aus dem Ofen.


Patatas bravas mit Pilzen

Patatas bravas, knusprig gebratene Kartoffelwürfel, sind ein spanischer Tapas-Klassiker. Mit Pilzen und Knoblauchmayo werden sie zum Hauptgericht.


Pilzsalat mit Rucola

Ein lauwarmer Salat aus Pilzen wie Champignons und Kräuterseitlingen, mit Gemüse-Antipasti auf Rucola angerichtet, ist eine schöne Vorspeise oder Beilage.


Knöpfli mit Kürbis und Pilzen

Eine geschmacklich und farblich aparte Beilage, zum Beispiel zu Wild, sind Knöpfli, die mit Kürbis und Pilzen gemischt und mit Schnittlauch bestreut werden.


Champignon-Cannelloni

Pilze machen den Herbst schmackhaft. Etwa in diesen Cannelloni. Steinpilze mit Ricotta, Zwiebeln und Rahm verfeinern und die Teigröhren mit Käse überbacken.


Falsche Schnecken mit Kräuter-Brot

Falsche Schnecken sind grosse, gefüllte Champignonköpfe. Mit einer Kräuter-Brot-Füllung sind sie eine Vorspeise oder ein kleines Vegi-Hauptgericht.


Polenta mit Balsamico-Champignons

Champignons mit Zwiebeln und Balsamico machen aus einer Polenta schnell und einfach ein attraktives vegetarisches Hauptgericht, das die ganze Familie mag.


Spinat-Crespelle

Crespelle sind italienische Pfannkuchen, etwas zwischen Omelette und Crêpe. Mit Spinat-Ricotta-Füllung und mit Käse gratiniert ein vegetarischer Genuss.


Wirzwickel mit Pilzfüllung

Vegetarische Freuden für Herbst und Winter: Feine Päckchen aus Wirzblättern und Champignons, gegart in Apfelwein. Mit Ofenkartoffeln oder Risotto servieren.


Buchweizen-Pancakes

Heute gibt's Pancakes! Ob zum Brunch, Zmittag oder Znacht: Die herzhaften Mini-Pancakes mit feinen Pilzen, Sauerrahm und Ahornsirup schmecken immer.


Pilzspaghetti

Vegetarisches Pasta-Gericht mit besonderem Clou: Zu den Spaghetti mit Tomaten-Pesto und Parmesan kommen rohe Champignonscheiben sowie frisches Eigelb.


Vegi-Moussaka

Es geht auch ohne Fleisch: Statt Hack kommen bei diesem vegetarischen Moussaka-Rezept Tomatensauce, weisse Sauce und Käse zwischen die Auberginenscheiben.


Quinoa-Gemüse-Pfanne

Schmackhafte One Pot Quinoa mit Champignons, Zucchetti, Tomaten und Spinat ist eine ausgewogene und sättigende vegane Mahlzeit. Gut geeignet zum Mitnehmen.


Spinatsalat

Spinatsalat mit rohen Champignons und hartgekochten Eiern an einer Sauce aus Sonnenblumenöl, Zitrone, Zwiebeln, Salz und Pfeffer.


Frittata mit Johannisbeeren

Frittata, die italienische Tortilla-Variante, ist eine herzhafte Eierspeise. Speziell schmeckt diese Vegi-Version mit Champignons, Kefen und Johannisbeeren.


Penne-Gemüse-Salat

Pasta-Salate sind ein Hit als Hauptgericht, fürs Picknick oder ein Buffet. Etwa mit Penne, Gemüse wie Gurken, Frühlingszwiebeln, Peperoni und Champignons.


Tempeh mit Erdnusssauce

Gebraten und mit Pilzen und Zwiebeln an Erdnusssauce serviert ist Tempeh, der bekömmliche Fleischersatz aus Soja, ein schmackhaftes vegetarisches Hauptgericht.


Feta mit Tomatengemüse vom Grill

Cherrytomaten mit Champignons, Kapern und Kräutern sowie Feta-Käse, grilliert und auf/mit glutenfreiem Brot serviert, sind ein vegetarischer Genuss.


Gemüse-Omelette mit Pilzen

Aus flüssigem Eiweiss wird mit Champignons und Zwiebeln eine leichte Omelette gebacken, die mit Tomaten, Salatspinat und Schnittlauch aufgepeppt wird.


Champignons-Käse-Spiesse mit Gewürzmarinade

Vegetarische Spiesse vom Grill: Zucchetti-Ziegenkäse-Würfel, Datteltomaten und Champignons vom Grillspiess mit einer Fenchel-Knoblauch-Marinade.


Grillgemüse auf Schnittlauch-Polenta

Vegi-Hit vom Grill: Peperoni, Zucchetti, Aubergine, Zwiebel, Champignons und Kräutern grillieren. Mit Schnittlauch-Polenta und Parmesan servieren.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration