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Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Sauerkraut-Bagel mit scharfem Lachs

Ein kulinarisches Highlight für den besonderen Brunchmoment: Bagels mit Frischkäse, Sauerkraut, Trockenfeigen und gebratenem Lachsfilet an Orangenpfeffer.


Süsskartoffelbrot mit Zimtfüllung

Ausgefallen und aromareich: Ofenfrisch überrascht dieses Süsskartoffelbrot mit nuancenreichen Noten – von Zimt über Kakao bis hin zu tropischem Blütenduft.


Bananen-Buttermilch-Pancakes

Die Bananen-Buttermilch-Pancakes werden in Butter in der Pfanne gebraten und mit caramelisierten Nüssen, gesalzener Butter und Ahornsirup serviert.


Ahornsirup-Pekannuss-Granola

Pekannüsse, Kürbiskerne und Ahornsirup prägen das Granola, dessen Basis 5-Korn-Flocken sind. Ideal für Brunch, Frühstück, zum Mitnehmen, als Mitbringsel.


Bananen-Pancakes mit Kaffeesauce

Pancakes – Pfannkuchen aus einem Eierteig – werden mit gebratenen Bananen und Kaffeesauce als Dessert oder zum Brunch gerne genossen.


Buchweizen-Pancakes

Heute gibt's Pancakes! Ob zum Brunch, Zmittag oder Znacht: Die herzhaften Mini-Pancakes mit feinen Pilzen, Sauerrahm und Ahornsirup schmecken immer.


Schoko-Pancakes mit Orangen

Knallige Farben, grosser Genuss: Selbstgemachte Schoko-Pancakes, getoppt mit caramelisierten Orangenscheiben, aromatisiert mit Zimt und Kardamom. Ein Traum!


Pancakes mit Feigen in Cranberry-Sirup

Pancakes, dicke Omeletten, die man in den USA zum Frühstück isst, eignen sich auch hervorragend für Desserts, etwa mit Feigen in Cranberry-Sirup.


Glutenfreie Banana-Bread-Muffins

Bananenbrot ist eher ein Kuchen als ein Brot. Es lässt sich auch als gluten- und laktosefreie Muffins zubereiten. Gibt Energie zum Frühstück und unterwegs.


Grapefruit Curd

Es müssen nicht immer Zitronen sein: Die Grapefruit-Creme ist eine attraktive Alternative zum berühmten Lemon Curd. Fein etwa zu Pancakes, Omeletten, Waffeln.


Vegane Pancakes

Mit Mehl, Mandeldrink oder Haferdrink, Margarine oder Kokosfett und Ahornsirup lassen sich ganz einfach vegane Pancakes machen. Fein mit Beeren zum Brunch.


Layered Smoothie

Der in drei Farben geschichtete Smoothie mit Früchten wie Erdbeere, Banane, Apfel und Avocado sowie Joghurt macht beim Brunch oder an der Party Furore.


Kurkuma-Bagel

Bagel mal anders zubereitet! Kurkuma verleiht diesem Bagel nicht nur die intensive Farbe, sondern sorgt auch für ein wunderbar würziges Aroma.


Salzige Frühstückswaffeln

Frisch selbst gemachte Waffeln sind ein Hit zum Brunch oder Frühstück. Sie können zum Beispiel mit gebratenem Speck, Eiern oder Rauchlachs belegt werden.


Bagel

Bagel, das spezielle Hefegebäck aus der jüdischen Küche, das sich vielfältig süss oder salzig füllen lässt, kann man mit etwas Geschick auch selber backen.


Spinat-Pancakes mit Rauchlachs

Grüne Pancakes, serviert mit Rauchlachs, bereichern jeden Brunch oder erfreuen als kleine Mahlzeit. Eischnee macht die Pfannkuchen mit Spinat schön luftig.


Pancakes mit Magerquark

Die glutenfreien Pfannkuchen ohne Haushaltszucker lässt man sich mit Erdbeeren nicht nur als feines Dessert, sondern auch als Frühstück gerne schmecken.


Veganer Beeren-Vanille-Shake

Beim Brunch oder bei einer Party kommt der vegane Smoothie mit gemischten Beeren, Vanillezucker, Joghurt-Alternative, Mandeldrink, Soja-Schlagcreme und Sesam-Krokant gut an.


Toast mit Frischkäse und Salzcaramel

Toastscheiben mit Frischkäse, salzigem Caramel und Beeren schmecken zu Brunch oder Frühstück ebenso wie als Dessert. Kann laktosefrei zubereitet werden.


Grüne Pancakes

Grasgrüne Pancakes mit Spinat sind ein Blickfang auf dem Teller, Party- oder Brunch-Buffet. Dazu passen Crème fraîche, Frischkäse, oder Wildlachsrogen.


Bagels süss und pikant

Gefüllte Bagels, ob pikant oder süss, sind attraktiv zum Brunch oder für eine Party. Zum Beispiel mit Lachs und Avocado, mit Gemüse oder mit Mango.


Spring-Salad-Bowl

Zu jeder Jahreszeit schmeckt dieser schnell gemachte Salat mit Soissonsbohnen, Frühlingszwiebeln, Avocados, Radieschen und Snackgurken als Hauptgericht.


Peanutbutter-Tartine mit Banane und Beeren

Quick & Easy: Proteinbrot mit Erdnussbutter, Banane, Beeren und Kokosraspeln ist ein mit 5 Zutaten in 5 Minuten gemachtes Frühstück. Ideal auch fürs Büro.


Cold-Brew-Coffee mit Dattelmilch

Kaltgezogener Kaffee – nicht gekocht! – wird mit Dattelmilch als erfrischendes und bekömmliches Getränk serviert, das zudem laktosefrei und vegan ist.


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