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Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Bagels süss und pikant

Gefüllte Bagels, ob pikant oder süss, sind attraktiv zum Brunch oder für eine Party. Zum Beispiel mit Lachs und Avocado, mit Gemüse oder mit Mango.


Smoothie-Bowl

Smoothie-Bowls – ob zum Frühstück, zum Brunch oder einfach so – sind fein und gesund. Diese Version mit Banane, Mango und Erdbeeren gelingt ganz einfach.


Mango-Smoothie mit Karotte

Tropenfrucht trifft heimisches Obst zu unserem Wohl: Smoothie mit Mango und Apfel, angereichert mit Karottensaft und aromatisiert mit Ingwer.


Mango-Kokos-Drink

Exotik pur aus dem Glas. Mango mit Kokosmilch pürieren, mit Limettensaft Ingwer, Muskatnuss und Honig verfeinern. Kalt geniessen.


Mango-Lassi

Der beliebte Klassiker unter den indischen Lassis. Mango mit griechischem Joghurt pürieren, mit gerösteten Pistazien garnieren und gekühlt servieren.


Vegane Brunchplatte

Selbst gemachte Köstlichkeiten wie Beerenaufstrich, Kräuterdip, Heidelbeermüesli, Plant based Carpaccio und Cappuccino bereichern eine vegane Brunchplatte.


Frühstücks-Bento-Box

Quick & Easy: 3 Varianten für ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten, darunter Blévita-Crackers, aus der Bento-Box – mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.


Früchte-Açai-Bowl

Die Bowl mit Skyr, pürierter Mango, Banane und Açai-Beeren-Püree sowie Beeren, Leinsamen und Kürbiskernen ist bekömmlich zu Brunch und Frühstück.


Körnli-Kastenbrot mit Mango

Einfaches Früchtebrot der besonderen Art: Das Sonnenblumenkernenbrot mit Mango ist fein zum Brunch und auf einem Partybuffet. Zudem macht es sich auch gut als Geschenk.


Granola-Smoothie-Bowl

Die Bowl mit frischen Früchten – Banane, Mango, Erd- und Heidelbeeren –, Milch, Smoothie-Früchtemix, Honig, Granola und Chiasamen gibt Energie für den Tag.


Mango-Kokosmilchreis-Becher

Stadt mit Kuhmilch wird der Milchreis für den Mango-Kokosmilchreis-Becher mit Kokosmilch gekocht. Mango und Passionsfrucht verstärken den Exotik-Effekt.


Papaya mit Mango und Kokos

Halbierte Papayas eignen sich gut zum Füllen. Zum Brunch zum Beispiel mit Mangos und Drachenfrüchten sowie mit getrockneten Kokosschnitzen und Dattelsirup.


Schoggi-Exoten-Omeletten

Gefüllt mit exotischen Früchten – Mango, Passionsfrucht, Banane – und Schokoladensauce sind mit Vanille gewürzte Omeletten eine attraktive süsse Eierspeise.


Pudim de tapioca

Frühstücken auf Brasilianisch: Tapioka ist ein gesunder und kalorienarmer Getreideersatz. Mit Kokosmilch und Früchten wird daraus ein feiner Pudding.


Porridge-Bowl mit Mango, Kiwi, Banane und Passionsfrüchten

Porridge zum Frühstück hält lange satt. Mit farbenfrohen und vitaminreichen Früchten – Mango, Kiwi, Banane, Passionsfrucht – ist es zudem noch gesünder.


Crunchy-Joghurt-Bowl

In Butter gebratene Panettone-Stücke geben der Joghurt-Bowl mit Skyr, Mango und Passionsfrucht den Crunchy-Effekt. Auch gut mit trockenen Panettone-Resten.


Exotische Früchte mit Honig-Nuss-Sauce

Party- oder Brunch-Grazing-Platter statt mit Fleisch oder Käse mit Früchten: Ananas, Passionsfrucht, Mango, Papaya, Minibananen, Physalis und Datteln.


Power-Granola

Ein knuspriges und fruchtiges Frühstücksmüesli, das dir Power für den ganzen Tag schenkt und in dem dich exotische Früchte und Superfoods wachküssen.


Milchreis mit Mango

Ein süsser Klassiker, der Kindheitserinnerungen weckt – exotisch ergänzt. Mit Vanille gekochter Milchreis, abwechselnd mit Mangopüree ins Glas geschichtet.


Bananen-Mango-Smoothie-Bowl

Die vegane Smoothie-Bowl sorgt für die nötige Portion Farbe und Vitamine auf dem Zmorgetisch. Herzig dekoriert wird sie mit ausgestochenen Bananenrädli.


Toast mit exotischer Kaki-Konfi

Kaki-Konfitüre mit Mango, Vanille und Limette schmeckt zu Frühstück oder Brunch auf getoastetem Brot mit Ricotta. Die Konfi ist mindestens 2 Monate haltbar.


Power-Drink

Bekömmlich nicht nur zum Brunch und erst noch schnell gemacht ist der vitaminreiche Power-Drink mit Mango, Rucola, Petersilie, Ingwerbier und Zitronensaft.


Rosetten-Kuchen mit Mango-Skyr-Füllung

Mangoscheiben und Beeren, gemischt mit Skyr und Honig, sind die Füllung des Rosetten-Kuchens, der als Dessert oder zum Kaffee serviert werden kann.


Mango-Tofu-cotta

Mit Seidentofu lässt sich eine leichte vegane Variante des Dessertklassikers Panna cotta machen. Mango, Datteln und Orangen liefern dazu fruchtige Süsse.


vor

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