Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.


Eisbergsalat mit Thunfisch

Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.


Teigwarensalat mit Truthahn

Für den schnellen Lunch oder den unkomplizierten Znacht: Pastasalat mit Bohnen, Champignons und Nüssen, stimmig komplettiert mit saftigen Trutenstreifen.


Veganer Bohnensalat

Quick & Easy: Kidneybohnen, Soissonsbohnen und Edamame ergeben in 5 Minuten ein schnelles veganes Mittagessen aus 5 Zutaten. Ideal fürs Büro.


Schweinsschnitzel mit Bohnenstampf

Aus Soissonsbohnen, Gemüsebouillon, Olivenöl und Zwiebel lässt sich Stampf zubereiten, der ausgezeichnet schmeckt zu Schweinsschnitzel mit Bärlauchöl.


Pasta e fagioli

Pastagericht aus der italienischen Bauernküche: Penne, zweierlei Bohnen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit frischer Petersilie und Pecorino.


Couscous mit Bohnen-Curry

Schnell und unkompliziert ist dieses feine Vegi-Hauptgericht zubereitet: Das Curry von grünen Bohnen mit Kokosmilch wird mit Couscous angerichtet.


Forellenfilet mit Bohnenpüree

Gebratene Forellenfilets werden auf mit Rahm und Salatspinat pürierten Soissonsbohnen angerichtet und mit einem Granatapfelkern-Haselnuss-Mix bestreut.


Bohnen auf Kräuter-Quinoa

Dieses schnell gemachte vegetarische Hauptgericht schmeckt warm oder kalt. Pecorino-Käse ist das i-Tüpfli auf der Quinoa mit Kräutern und roten Bohnen.


Bohnen mit Speck und Pistazien

Unkompliziert, aber fein ist dieses Bohnengericht. Grüne und gelbe Bohnen werden mit Speck, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Pistazien und Parmesan serviert.


Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Nordafrikanisch-asiatisches Picknick oder schnelles Hauptgericht für kulinarische Weltenbummler und Vegi-Fans: Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu.


Bohnen-Speck-Pfanne

Marinierte Streifen vom Schweinsnierstück und grüne Bohnen werden für dieses Pfannengericht mit währschaftem Speck und Zwiebeln gebraten.


Fajita mit Steak und Bohnen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. In Streifen geschnittenes Rindsentrecôte veredelt die mit Kidneybohnenpüree, Peperoni und Salat belegten Tortillas.


Bohnen-Kokos-Curry

Eine Reise nach Thailand in 30 Minuten. Dann steht das pikante, mit Kokos abgeschmeckte gelbe Curry auf dem Tisch. Basmatireis dazuservieren.


Bohnensuppe mit Tomaten

Rot-grüne Sommermahlzeit für Suppenfans: Tomaten geben der Bouillon eine feine Säure, die Bohnen etwas biss. Raffiniert abgeschmeckt mit Muskatnuss.


Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse

Einfach, schnell, vegetarisch: Die Mischung von gebratenen Spätzli mit Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch wird gekrönt durch feinen Doppelrahmfrischkäse.


Pappardelle mit Bohnen und Kapern-Pesto

Pesto lässt sich unterschiedlich variieren. Hier sorgen Kapern für eine spezielle Note. Dazu werden grüne Bohnen und Cherrytomaten unter die Pasta gemischt.


Crevetten mit Kokos-Bohnen

Crevetten und Cocobohnen vom Grill werden zum Servieren mit einer knusprig-würzigen Mischung aus Kokosraspeln, Panko, Thymian und Fleur de sel bestreut.


Tofu-Stir-fry mit Crevetten und Gemüse

Schnell und einfach ist das bekömmliche asiatische Gericht zubereitet. Ohne Crevetten und mit Soja- statt Fischsauce wird es zu einer veganen Mahlzeit.


Enchilada mit Gemüse

Enchiladas können ganz unterschiedlich zubereitet werden. Hier werden die Tortillas mit Peperoni-Bohnen-Mais-Tomaten-Sauce gefüllt und mit Käse überbacken.


Gefüllte Zucchetti mit Bohnen und Feta

Wer braucht da noch Fleisch? Grillierte Zucchetti mit einer Füllung aus Borlottibohnen und Feta sind eine schmackhafte und reichhaltige Vegi-Mahlzeit.


Reispfanne mit Crevetten, Bohnen und Speck

Gutes aus dem Meer, aus dem Garten und vom Bauernhof in einer Pfanne vereint: Reisgericht mit Crevetten, Bohnen und Speck, Petersilie und Lorbeerblättern.


Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich

Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose werden mit Speck, Knoblauch und Lattich im Wok gebraten.


Kalbs-Involtini mit Cherrytomaten

Mit Rohschinken und Bohnen gefüllte und gerollte Kalbsschnitzel, serviert mit Cherrytomaten und Safranrisotto, sind einfach zubereitet, aber ein Festessen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration