Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Gebratene weisse Bohnen mit Speck und Lattich

Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Weisse Bohnen in Tomatensauce aus der Dose werden mit Speck, Knoblauch und Lattich im Wok gebraten.


Grüne Cocobohnen mit Sardellen

Grüne Cocobohnen mit einem Dressing aus Sardellen, Knoblauch, Olivenöl und Zitronensaft schmecken wie in Italien. Dazu passt Brot, Risotto oder Polenta.


Gemüse-Paella vom Grill mit Tofu

Mit geräuchertem Tofu und Gemüse – etwa Auberginen, Zucchetti, Peperoni, Broccoli – lässt sich eine herzhafte Paella auf dem Grill einfach und vegan zubereiten.


Weisser Thunfisch mit Rucolasalat

Zart gebratene weisse Thunfischfilets mit Zitronenschale und frischem Pfeffer an weissen Bohnen, serviert auf Rucolasalat mit Senfvinaigrette.


Burrito mit Hackfleisch

Burritos aus Weizentortillas mit Hackfleisch, Bohnen, Tomaten, Reis, Avocado und Koriander machen als Essen mexikanischer Art nicht nur an Partys Freude.


Tostadas mit Beef

Tostadas sind knusprige Tortillas nach mexikanischer Art. Hier werden sie mit Avocado, Bohnen und Rindfleischstreifen – Flanksteak oder Entrecôte – belegt.


Gemüsecurry mit Bratwurst vom Feuer

Gemüsecurry mit Peperoni, Bohnen, Kartoffeln und Bratwurst bringt Abwechslung beim Picknickplausch. Gemüsecurry zu Hause vorbereiten, auf dem Feuer wärmen.


Fajita mit Steak und Bohnen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. In Streifen geschnittenes Rindsentrecôte veredelt die mit Kidneybohnenpüree, Peperoni und Salat belegten Tortillas.


One-Pot-Pasta mit Zucchetti, Erbsen und Spinat

Eintopf mit Orecchiette, Bohnen, Zucchetti, Frühlingszwiebeln, Erbsen und Spinat, aromatisiert mit Kräutern, Knoblauch, Olivenöl und Gemüsebouillon.


Minestrone mit Reis

Die herzhafte Gemüsesuppe mit Sellerie, Lauch, Karotten, Wirz, Kidneybohnen und Reis überzeugt als leichtes, ausgewogenes veganes Mittag- oder Abendessen.


Leckereien von Meer und Land

Feines aus dem Meer und vom Land: Lachsfilets, Riesencrevetten und Jakobsmuscheln werden mit Ingwer-Soja-Sauce, Pastinakenpüree und Gemüse serviert.


Eisbergsalat mit Thunfisch

Schnell und schmackhaft: Eisbergsalat wird mit Thunfisch, Bohnen, Kalamata-Oliven, hartgekochten Eiern und Kräuter-Bouquet zum erfrischenden Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Quinoa dreimal anders
Picknick
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration