Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

blattspinat-kuchentorten backen-blattspinat asien-blattspinat auflaufgratin-blattspinat blattspinat-brotzopf blattspinat-vorspeise 30min-blattspinat 60min-blattspinat blattspinat-sommer blattspinat-orient blattspinat-vegan blattspinat-vegetarisch blattspinat-mexiko blattspinat-risotto blattspinat-fuergaeste blattspinat-getraenke beilagen-blattspinat blattspinat-weihnachten blattspinat-herbst blattspinat-glutenfrei blattspinat-grillieren blattspinat-schweiz blattspinat-fruehling blattspinat-burger apero-blattspinat blattspinat-brunchfruehstueck 15min-blattspinat blattspinat-italien blattspinat-suppe blattspinat-laktosefrei blattspinat-schnelleinfach blattspinat-familienkinder blattspinat-ostern blattspinat-wenigersiebenzutaten blattspinat-pasta blattspinat-salat blattspinat-gesundausgewogen blattspinat-winter blattspinat-hauptgericht

Couscous mit Gemüse

Ein leichtes, vegetarisches Gericht: Karotten und Stangensellerie werden in einem orientalisch gewürzten Sud gekocht, darüber wird Couscous gedämpft.


Kichererbsen-Stew

Eiweissreiche Kichererbsen ersetzen im vegetarischen Stew das Fleisch. Süsskartoffeln bilden die Basis, Ingwer, Knoblauch, Kurkuma und Limette geben Würze.


Kräuter-Shortbreads mit Ziegenkäse

Kräuter-Shortbreads – aus einem Mürbeteig mit Oregano, Petersilie usw. – sind mit Ziegenkäse und Johannisbeerkonfitüre ein originelles Apéro-Gebäck.


Blattspinat mit Sardellen-Speck und Ei

Mit knusprig gebratenem Speck, Sardellen und wachsweichen Eiern schmeckt frischer Blattspinat prima. Ein Familienessen, das man auch Gästen servieren kann.


Schweinsplätzli mit Randenstampf

Randen geben dem Kartoffelstampf eine spektakuläre Farbe und einen speziellen Geschmack. Dazu kontrastieren gebratene Schweinsschnitzel und grüner Spinat.


Kalbskotelett mit Quittenjus

Ein Jus aus Quittengelee und Kalbsfond ist ein perfekter Begleiter für gebratene Kalbskoteletts. Serviert mit Blattspinat und Nudeln ein Hit auch für Gäste.


Spinat-Limetten-Risotto mit Forelle

Für etwas Farbe im Teller sorgt diese nicht alltägliche Risotto-Variante. Das Geheimnis dieses Risottos? Er wird mit französischem Wermut verfeinert.


Zanderfilet mit Paprika-Sabayon

Leichte Küche mit Rafinesse. Fischfilets mit Spinat belegen, aufrollen und im Ofen pochieren. Mit einer luftigen Paprika-Sabayon anrichten.


Pasta mit Chorizo und Spinat

Schnell und einfach etwas Gutes für die ganze Familie: Pasta wird mit gebratenen Chorizoscheiben und Spinat gemischt und mit Pinienkernen und Käse bestreut.


Lauwarmer Reissalat mit Thon

Quick & Easy: Reissalat mit Kürbis, Thon, Blattsalat und Mandeln ist ein in 5 Minuten gemachtes, gluten- und laktosefreies Mittagessen. Ideal fürs Büro.


Lauwarme Rauchlachs-Spinat-Terrine

Das aufsehenerregende Fisch-Gemüse-Gericht lohnt sich: Kabeljau- und Rauchlachsmassen in Terrine füllen und im Ofen pochieren. Schmeckt auch kalt.


Gebackene Pasta mit Blumenkohl

In diesen Pastarollen aus dem Ofen schlummert eine schmackhafte Füllung aus Blumenkohl, Spinat und Ricotta, mit einem Rahm-Guss obendrauf - buon appetito!


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration