Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Zander-Morchel-Tätschli

Mit Fisch statt Fleisch werden Frikadellen besonders fein. Hier wird Zander mit Morcheln und Frühlingszwiebeln kombiniert – delikater als Fischstäbchen!


Portobellos mit Ei

Portobellos – also grosse braune Champignons – werden für diese hübsche Beilage zu essbaren «Behältern» für Eier, die darin auf dem Grill gegart werden.


Grünes Wok-Gemüse

Grüne Gemüsebeilage: Spargeln, Pak-Choi und Pilze garen. Mit gerösteten Sesamsamen anrichten. Mit Sesamöl und Sojasauce abschmecken.


Gebratenes Frühlingsgemüse

Eine schöne Beilage zu Fleisch oder Fisch, die nach Frühling schmeckt: Kohlrabi, Frühlingszwiebeln und Radieschen werden mit Morcheln gebraten.


Sommersalat mit Shiitake

Eisbergsalat mit gerösteten Cashewkernen, grillierten Shiitake-Pilzen und Johannisbeeren mischen. Mit einem Dressing von Schalotte, Johannisbeerensaft, Senf, Honig, Olivenöl und Essig beträufeln.


Kartoffel-Gemüse-Spiesse

In BBQ-Sauce mit Honig marinierte Kartoffeln, Broccoliröschen, Peperoni und Champignons in Speck schmecken am Spiess grilliert prima. Dazu Basilikumpesto.


Gefüllte Portobellos

Raffinierte vegetarische Beilage. Pilzhut mit Couscous, Parmesan, Knoblauch und Thymian füllen, mit einem zweiten Pilzhut decken und auf dem Grill garen.


Grillgemüse auf Schnittlauch-Polenta

Vegi-Hit vom Grill: Peperoni, Zucchetti, Aubergine, Zwiebel, Champignons und Kräutern grillieren. Mit Schnittlauch-Polenta und Parmesan servieren.


Ofenkürbis mit Wirz und Shiitakepilzen

Mit Wirz, auch Wirsing genannt, und Shiitakepilzen gebackener Kürbis ist eine attraktive Gemüsebeilage. Mit Risotto serviert auch als Hauptgericht toll.


Pilz-Peperoni-Spätzli

Angebratene Spätzli mit einer Mischung aus gebratenen Pilzen, Peperoni und Zwiebeln sind eine hübsche und schmackhafte Beilage, zum Beispiel zu Grilladen.


Gefüllte Riesenchampignons

Eine raffinierte vegetarische Beilage, die einfach zubereitet ist: Riesenchampignons mit Gemüse und Pilzinnerem füllen, mit Sbrinz bestreuen und überbacken.


Sauerkraut mit Steinpilzen

Sauerkraut mit Steinpilzen, Karotten und gebratenen Zwiebeln wird in Polen als Beilage serviert, etwa zu panierten Karpfenfilets oder anderem Fisch.


Geschmorte Birnen mit Pilzen und Preiselbeeren

In dieser eleganten Beilage, die beispielsweise zu Wild passt, harmonieren feine Aromen: süsse Birnen und Preiselbeeren mit herzhaften Pilzen aus dem Ofen.


Pilzsalat mit Rucola

Ein lauwarmer Salat aus Pilzen wie Champignons und Kräuterseitlingen, mit Gemüse-Antipasti auf Rucola angerichtet, ist eine schöne Vorspeise oder Beilage.


Gefüllte Champignons

Champignons entstielen. Pilzhütchen mit zerkleinerten Stielen, Kräutern sowie Salsiz- und Brotstückchen füllen. Mit Käse bestreuen, im Ofen Backen.


Lauch-Sesam-Gemüse

Eine feine vegetarische Beilage aus China: Lauch, Schalotten und Shiitakepilze mit Sesam in der Pfanne braten. Das Gemüse schmeckt zu Fleisch oder Reis.


Ofensellerie mit Pilz-Schinken-Topping

Ein würziges Topping aus Pilzen und Schinken mit Schalotten und Peperoncini macht im Ofen gebackene Selleriescheiben zu einer höchst originellen Beilage.


Blattsalat mit Steinpilzen

Kurz, aber kräftig angebratene Steinpilze sind eine Delikatesse. Auf Blattsalat serviert, schmecken sie als Vorspeise, Beilage oder Teil einer Tavolata.


Pilznudeln mit Spinat

Zu gebratenem Fleisch und Wild passen Tagliatelle oder andere Nudeln an einer Pilzrahmsauce, etwa mit Eierschwämmli, und mit Spinat ganz wunderbar.


Portobellos gefüllt mit Safranreis

Die grossen Hüte der Portobello-Pilze sind ideal zum Füllen. Mit Safranreis können sie Beilage zu Fisch oder Fleisch, aber auch ein Vegi-Hauptgericht sein.


Pak-Choi mit Pilzen

Pak-Choi, auch Senfkohl genannt, schmeckt mit Peperoncini und Shiitake-Pilzen als rührgebratenes Gemüse grossartig. Mit Sojasauce ablöschen und geniessen.


Rettich-Relish mit Pilzen

Shiitakepilze mit Zwiebel braten, caramelisieren, mit Reisessig ablöschen. Rettich dazureiben. Mit Schnittlauch und gerösteten Sesamsamen bestreuen.


Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Pastetli mit Wienerli, Erbsen und Rüebli Karotten
Schnell & einfach
Pico de Gallo mit Nacho-Chips
Mexiko
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Eier-Radieschen-Carpaccio
Frühling
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration