Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Sprossen-Tartelettes

Herrlich frischer Appetizer: feine Tartelettes mit einem sämigen Mix aus Sprossen, Frühlingszwiebeln und Rahm und Eiern. Dazu passt Nüsslisalat.


Caramelisierte Sesam-Nuss-Mischung

Gemischte Nüsse werden mit Ahornsirup und Zucker caramelisiert und mit Sesam, Fleur de sel sowie Zimt gewürzt. Zum Mitnehmen, für die Party. Hübsches Geschenk.


Aprikosen-Tarte

Zum Zvieri, als Znacht oder für Zwischendurch: von dieser Aprikosen-Tarte kann man nie genug kriegen. Tipp: Zimt und Gewürznelkenpulver hinzufügen.


Orangen-Schokoladen-Schümli

Weihnachtsbäckerei ohne Mehl: Meringuemasse mit abgeriebener Orangenschale herstellen und aufs Blech spritzen. Schümli backen und in Schokolade tauchen.


Florentiner

Sie stammen zwar nicht aus Florenz, sondern aus Frankreich, aber köstlich sind Florentiner mit Mandeln, Orangeat, Zitronat und Schokoladenglasur so oder so.


Haferguetzli mit Akazien-Honig und Zimt

Die knusprig-vanilligen Haferguetzli mit Akazienhonig, Sultaninen, Zimt und Zitronenaroma schmecken am besten überzogen mit dunklen Schokoladenlinien.


Kaffee-Bärentatzen

Bärentatzen mal anders - ohne Schokolade, dafür mit Kakaopulver und Espresso. Süsse Häppchen für die kleine Plauderrunde oder den schnellen Koffeinschub.


Klassische Kokosmakronen

Aussen knusprig, innen saftig weich – klassische Kokosmakronen sind einfach zu backen. Und: Am zweiten Tag schmecken sie fast noch besser als am ersten.


Kleine Kokosmakronen mit Schokolade

Nicht nur als Weihnachtsguetzli werden Makrönli geschätzt. Das Kokosraspelaroma ist frischer als das anderer Nüsse; dunkle Schokolade setzt einen Kontrast.


Rauchlachstarte

Diese beiden Köstlichkeiten holen gegenseitig das Maximum aus sich heraus: Rauchlachs und Ziegenfrischkäse auf einer Tarte – eine betörende Geschmackskombi.


Eulen-Taler

Vor allem – aber nicht nur – Kinder freuen sich über die hübschen Guetzli, die sie mit grossen Eulenaugen ansehen. Und erst noch wunderbar süss schmecken.


Bitterorangen-Kugeln

Die kugelförmigen Guetzli, gefüllt mir Bitterorangen-Marmelade, sehen hübsch aus und schmecken gut. Statt Kugeln kann man auch flache Kekse backen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration