Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Russische Eier dreimal anders

Russische Eier, Fingerfood-Klassiker nicht nur für den Apéro, lassen sich in Varianten zubereiten, etwa mit Seehasenrogen, mit Avocado und mit Crevetten.


Süsskartoffel-Chips

Machen sich prima als Fingerfood an Partys, auf Buffets und bei Apéros: Knusprige Süsskartoffel-Chips aus dem Backofen mit dreierlei tollen Toppings.


Frischkäsemousse mit Toppings

Frischkäsemousse mit diversen Toppings – etwa mit Speck und Zwiebeln, Lachs, Tomaten und Basilikum, Guacamole – schmeckt zum Brunch oder an einer Party.


Würzige Mousses

Würzige Mousses mit verschiedenen Aromen – Kürbis, Avocado, Wasabi –, in kleine Gläser gefüllt, sind ein Renner an jeder Party. Auch als Vorpeise.


Lachs-Ceviche mit Avocado

Was den Japanern Sashimi, ist den Peruanern Ceviche. Rohes Lachsfilet an Limettensaft, gemischt mit Avocado und Kräutern zeichnet die Lachs-Ceviche aus.


Mit Lachs und Avocado gefüllte Salatblätter

Zum Apéro mit Gästen, als Snack oder auch als kleine Vorspeise sind mit Graved Lachs, Avocado und Grapefruit gefüllte Salatblätter an Tartarsauce ein Hit.


Avocado mit Ei

Das ist ein raffinierter Brunch-Schmaus: Wachteleier werden in der Vertiefung des Kerns in den Avocadohälften gebacken, dazu gibt es Speck und Lachs.


Pouletflügeli mit Avocado-Dip

Mit einer pikanten Honigmarinade im Ofen gebratene Pouletflügeli schmecken besonders gut, wenn sie mit einem Avocado-Dip mit Essiggurken serviert werden.


Apéro-Cracker

Verschiedene Toppings wie Wasabi und Lachs, Speck und Blauschimmelkäse oder Avocado und Tomaten machen Cracker zum Aperitif besonders schmackhaft.


Veganer Avocado-Burger

Fleischlos schmackhaft: Avocadoscheiben und in Zitronensaft marinierte Ringe von roten Zwiebeln peppen einen veganen Burger auf Brot mit Veganaise auf.


Couscous mit Poulet

Couscous passt als schnelle Alternative zu Reis oder Pasta perfekt zum gebratenen Poulet. Mayonnaise und Avocado werden wie in Nordafrika separat serviert.


Thunfisch-Sashimi in Blumenpfeffer mit Kartoffel-Avocado-Stampf

Kurz gebratenes Thunfischfilet vom Sashimi-Block wird mit Blumenpfeffer gewürzt und tranchiert. Dazu wird Kartoffel-Avocado-Stampf mit Wasabi gereicht.


vor

Stöbere in unseren Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Fettucine mit Kürbis
Kürbis
suppe
Suppen
Vegi
Vegi
Gerstotto mit knusprigem Rotkohl
Winter
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration