Weitere Rezepte von Migusto findest du jetzt auch in der Migros App!

Zur App wechseln

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Vegane gefüllte Peperoni

Mit Plant-Based – also pflanzlichem – Gehacktem, Reis, Pelati, Zwiebeln und Knoblauch, gewürzt mit Zimt, werden diese veganen gefüllten Peperoni zubereitet.


Veganer Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Vorgekochte Kartoffel- und Kohlrabischeiben sowie Zwiebeln werden in einer Sauce aus Haferdrink, Schlagcreme, Knoblauch, Thymian mit Käseersatz gratiniert.


Fenchelgratin

Dieser aromatische Gratin aus fein gehobeltem Fenchel, Eiern und Rahm mit einer dezenten Zitronenpfeffernote ist ein Hauptgericht für jede Jahreszeit.


Mozzarella-Polenta-Gratin mit Lattich

Ein herzhafter, vegetarischer Gratin: Polenta, Mozzarella und Gemüse – Lattich, Zwiebeln, Peperonicini – werden abwechselnd geschichtet und gratiniert.


Überbackene Zucchetti-Ricotta-Röllchen

Zucchetti-Röllchen mit Ricotta-Kräuter-Füllung, auf Tomatensauce mit Parmesan überbacken, sind ein unkompliziertes, aber schmackhaftes Vegi-Hauptgericht.


Gebackene Quark-Peperoni

In den Balkanländern ist dieses herzhafte Gemüsegericht beliebt, für das ganze Peperoni in einer Masse aus Quark, Rahm und Eiern im Ofen gebacken werden.


Gemüsegratin

Optisch spielen Broccoli, Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln die Hauptrolle in diesem Gemüsegratin, geschmacklich Oregano und der rahmige Ei-Käse-Guss.


Gratinierter Fenchel

Fenchel, in Bouillon im Ofen gebacken und dann mit einer Mischung aus Dill, Paniermehl und Käse gratiniert, ist eine feine Beilage zu Fleisch oder Fisch.


Kartoffel-Zucchetti-Gratin

Festkochende Kartoffeln, grüne und gelbe Zucchetti, Cherrytomaten, Greyerzer, Basilikum und ein Guss aus Ei, Milch und Halbrahm zeichnen diesen Gratin aus.


Tomaten mit Polenta-Mandel-Streusel

Streusel aus Bramata-Mais und Mandelblättchen geben im Ofen gebackenen Tomaten das gewisse Etwas. Fein zu gebratenem oder grilliertem Fisch und Fleisch.


Zucchetti al forno

Zucchetti in feine Zungen hobeln und anbraten. Abwechselnd mit Mozzarellascheiben in eine Gratinform schichten. Mit Parmesan bestreuen. Cherrytomaten darauf verteilen.


Maisgratin mit Peperonisalat

Wenns schnell gehen soll: Maisgriess, Eier, Rahm und Käse mischen, ins Förmchen geben und ab in den Ofen. Der Peperonisalat sorgt für den knackigen Biss.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Bohnen-Broccoli-Burger
Sommer
Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter
Grillieren
Quinoa dreimal anders
Picknick
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration