Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Zweierlei Auberginen mit Fenchel

Asiatisch marinierte und frittierte Auberginenwürfel sind fein als Party-Fingerfood oder kleine Mahlzeit. Sie werden serviert mit Cashewcreme und Fenchel.


Auberginen und Tomaten mit Tahini-Dressing

Gebratene Auberginenscheiben und farbige Tomaten an einem Dressing mit Sesampaste sind eine hübsche Beilage. Sie passt auch prima auf ein Partybuffet.


Kaninchen und Ratatouille aus dem Ofen

Mit Zucchetti- und Auberginenwürfeln gefüllte Peperoni auf Tomaten geben Ratatouille eine hübsche Form. Mit Kaninchenschenkeln ein Essen auch für Gäste.


Entrecôte mit Teriyaki-Sauce und Tomaten-Auberginen-Gemüse

In Streifen geschnittenes Entrecôte an einer selbstgemachten Teriyaki-Sauce und mit Tomaten-Auberginen-Gemüse ist ein Gericht, das auch Gästen schmeckt.


Pasta mit gebackener Tomatensauce

Dieses Rezept bringt Italien auf den Teller: Tomaten und Auberginen, gebacken im Ofen als Sugo für die Pasta. Buon appetito!


Glasierte Miso-Auberginen

Grillierte Auberginen, glasiert mit Misopaste, Ingwer, Knoblauch, Zucker, Sesamöl und Essig, serviert mit Zwiebeln und Granatapfel, sind ein Vegi-Genuss.


Veganes Sabich

Das reichhaltige israelische Frühstückssandwich mit Gemüse kann auch vegan zubereitet werden – mit V-Love The Boiled als Ersatz für hartgekochte Eier.


Straussensteak auf Maniokgemüse

Würziges Straussenfleisch, Granatapfel, Zitrone, Sternanis – dieses Feuerwerk der Aromen ist schnell zubereitet und kommt auch bei Gästen gut an.


Pisto mit Spiegelei und Röstbrot

Pisto ist ein dem Ratatouille ähnliches spanisches Gemüsegericht. Mit Eiern und Röstbrot ist es eine sättigende Vegi-Mahlzeit. Auch zum Mitnehmen geeignet.


Kalbskoteletts mit Auberginensauce

Eine herzhafte Tomatensauce mit im Ofen gebackenen Auberginen ist ein wunderbarer Begleiter zu den in Olivenöl gebratenen, saftigen Kalbskoteletts.


Poulet vom Blech mit Auberginen

Einfach gemacht, herzhaft und leicht: Mit Harissa gewürzte Pouletteile – Schenkel, Flügeli – werden im Ofen mit Auberginen, Tomaten und Zwiebeln gebacken.


Tacos mit Aubergine und Tahinisauce

Mit angebratener Aubergine gefüllt schmecken die mexikanischen Tacos aus Maismehl nicht nur Vegetariern! Dazu passt eine cremige Sauce aus Sesampaste.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

rotes Thai-Curry mit pochiertem Poulet
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Quinoa dreimal anders
Picknick
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Schwarzwälder-Kirschtorte
Backen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration