Vegetarische Apéro- und Snack-Rezepte

Würstchen im Teig mag nicht jeder. Vegetarische Apéro- und Snack-Rezepte sind eine gelungene Abwechslung zu Fleischvarianten. Jetzt entdecken bei Migusto.

Hummus mit Sonnenblumenkernen

Ob beim Apéro oder auf der Party, als Vorspeise oder beim Picknick: eine feine Kichererbsen-Sesam-Paste, hier mit Sonnenblumenkernen veredelt, kommt gut an.


Radieschenblätter-Chips

Mit etwas Olivenöl sowie Salz und Pfeffer werden aus Radieschenblättern im Backofen im Nu knusprige Chips. Als Apéro-Häppchen verblüffen sie die Gäste.


Rainbow Rolls

Originell, hübsch anzusehen und vegan sind die bunten Gemüseröllchen mit Gurke, Rande, Rüebli, Mango, Avocado in Reispapier. Ideal für Apéro und Party.


Röstzwiebel-Dip

Der Dip mit Röstzwiebeln, der zu rohem Gemüse wie Gurken, Stangensellerie, Fenchel und Karotten passt, kann mit Seidentofu laktosefrei zubereitet werden.


Butter-Radiesli

Mit Butter und Fleur de sel überzogene Radieschen sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch ausgezeichnet als Fingerfood bei einem Apéro.


Marinierter Feta mit Estragon

Einfach und raffiniert zugleich: Fetawürfel, mariniert mit Knoblauch-Chili-Öl und frischem Estragon – eine fein-pikante Vorspeise für jeden Anlass.


Kresse-Radieschen-Crostini

Der schnelle knusprige Brotsnack für zwischendurch: Radieschen in Scheiben, Quark und Kresse mit Rahm auf Crostini streichen und mit Kresse garnieren.


Gefülltes Knoblauch-Gemüsebrot

Brot vom Vortag, z. B. Baguette, mit Knoblauch-Kräuterbutter, Peperoni, Zucchetti und Käse füllen, im Ofen backen und warm servieren.


Zucchetti-Käse-Häppchen

Schönes und originelles Fingerfood: Käsewürfel, gewürzt mit Peperoncino, Knoblauch und Thymian werden mit Zucchettischeiben umwickelt und kurz gebraten.


Violettes Gemüse-Tempura

Violette Gemüse wie Blumenkohl, Karotten, Kabis, Krautstiel und Zwiebeln in Tempura-Teig frittiert schmecken als Snack oder Beilage ebenso wie zum Apéro.


Gurken-Limetten-Bowle

Ein origineller Drink für jede Party: Gurken, Limetten, Zitronengras und Pfefferminz geben der Bowle mit Gin oder weissem Rum ein unwiderstehliches Aroma.


Oliven-Tapenade

Sie ist ein Klassiker für Bruschette und Crostini. Oliven-Tapenade, gewürzt mit Rosmarin und Thymian schmeckt auf geröstetem Brot nach Süden und Sommer.


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