Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Gefüllter Lebkuchen

Mit Dörrfrüchten und Nüssen gefüllte Lebkuchenschnitten machen am Samichlausabend ebenso Freude wie zu einem Glas Schaumwein oder eignen sich zum Verschenken.


Orangen-Kaffee

Wer einen Vitamin-C- und Koffein-Kick braucht, kommt mit dem eiskalten Orangenkaffee – Espresso mit Orangenkonfitüre, -sirup und -saft – auf seine Rechnung.


Nusscoupe

Aus Nuss-, Caramel- und Vanille-Rahmglace wird mit einem Topping aus caramelisierten Nüssen mit Honig und Mascarpone ein Nusscoupe.


Reis-Nuss-Mix mit Zitrone

Dieser zitronige Wildreis mit Nüssen, getrockneter Ananas, Preiselbeeren und Kreuzkümmel ist ein aromatisches Gedicht auf dem vegetarischen Beilagenteller.


Affogato

Espresso zubereiten, Vanilleglace dazugeben, mit Krokant aus gemischten Nüssen und Zucker garnieren und mit Schlagrahm servieren.


Cranberry-Kokos-Cookies

Ein Glas mit Selfmade-Cookies inklusive Rezept ist das perfekte Mitbringsel. Diesen Schoko-Guetsli geben Cranberrys und Kokosschnitze eine feine Note.


Aprikosen-Tarte

Zum Zvieri, als Znacht oder für Zwischendurch: von dieser Aprikosen-Tarte kann man nie genug kriegen. Tipp: Zimt und Gewürznelkenpulver hinzufügen.


Knabber-Einbaum mit Nüssen

Knabberspass aus dem Einbaum: Mandeln mit Paprika, Baumnüsse mit Majoran und Pfeffer, Cashewkerne mit Curry mischen – dazu Zuckerwasser und ab in den Ofen.


Espressoglace-Torte

Espressoglace mit ihrem kräftigen Kaffeegeschmack eignet sich wunderbar für eine Eistorte. Dekoriert wird das Dessert mit Kugeln einer anderen Glacesorte.


Passionsfruchtdrinks

Dreierlei Apéro-Getränk für alle, die gerne Feste feiern - ob mit oder ohne Alkohol. Die Basis aus der erfrischenden Passionsfrucht, Mineralwasser und Cassissirup kann beliebig erweitert werden. Prost!


Powerriegel selber machen

Powerriegel zum Selbermachen. Datteln, Mandeln, Cranberries und Agavensirup sorgen für viel Power. Nicht nur beim Sport.


Grillierter Sellerie mit Heidelbeersenf

Grillgenuss ohne Fleisch: Grillierte Selleriestücke schmecken wunderbar. Hier werden sie mit selbst gemachtem Heidelbeersenf und Blauschimmelkäse serviert.


Kernen-Knäckebrot: nature und mit Mango und Kurkuma

Aus Dinkelmehl, Flocken und Kernen einen Teig herstellen. Eine Teighälfte mit getrockneten Mangostücken, Preiselbeeren und Kurkuma ergänzen. Separat backen.


Waffeln mit heissen Beeren und Dattelkrokant

Gleichzeitig heiss und kalt, weich und knusprig ist dieses feine Dessert mit heissen Himbeeren, Waffeln und einem Krokant aus Datteln und Mandeln.


Cold-Brew-Coffee mit Dattelmilch

Kaltgezogener Kaffee – nicht gekocht! – wird mit Dattelmilch als erfrischendes und bekömmliches Getränk serviert, das zudem laktosefrei und vegan ist.


Cassata

Die nach diesem Rezept selbst gemachte Cassata ist ein Hit. Der Aufwand für die Spezialität mit verschiedenen Glacesorten lohnt sich.


Heidelbeer-Tiramisù im Glas

Für das Heidelbeer-Tiramisù werden mit Süsswein getränkte Löffelbiskuits, kurz gekochte Heidelbeeren und Mascarponecreme lageweise in Gläser geschichtet.


Zwiebel-Halloumi-Spiess mit Dörrfrüchten

Kleine Zwiebeln, Halloumi-Käse und Dörrfrüchte – Aprikosen, Pflaumen – werden auf Spiesse gesteckt, mit einer würzigen Marinade bestrichen und grilliert.


Kaffeeglace-Tiramisù

Mit Kaffeeglace zwischen Amaretti und Mascarponecreme entsteht eine auch im Wortsinn «coole» Version des italienischen Dessertklassikers Tiramisù.


Gerührter Eiskaffee

Die Wiener mögen ihn am liebsten so, und auch bei uns findet der Dessertklassiker in hochprozentiger Form immer mehr Anhänger. Gerührt, nicht geschüttelt, wohlbemerkt.


Eiskaffee

So wird kalter Kaffee zum feinen Dessertgenuss: Espresso wird über Vanilleglace gegossen, darauf kommt Schlagrahm, darüber Schokoladenstreusel.


Sommer-Bowle

Kunterbunte Sommer-Bowle mit Erdbeeren, Orangen und Heidelbeeren: verbreitet Heiterkeit und erfrischt mit Sprudel, Sirup, alkoholfreiem Moscato und Minze.


Schokoladenglace-Charlotte

Mit Löffelbiskuits und Schokoladenglace lässt sich einfacher als man denkt eine attraktive Charlotte machen. Ein Dessert, das auch Gäste und Kinder mögen.


Grillkäse mit Chiliöl

Dieser feurige Grillkäse bringt Abwechslung auf den Grill. Er passt prima zu grilliertem Gemüse wie Lattich, Peperoni und Süsskartoffeln.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration