Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Fischsuppe mit Pastis

Lachs- und Seehechtfilet sowie Pastis als Würze spielen die Hauptrollen in dieser köstlichen Fischsuppe mit Gemüse und Kräutern. Ein sommerliches Hauptgericht.


Erbsen-Minze-Süppchen

Rahmige vegetarische Suppe, die man wunderbar als Hauptgang geniesst: Erbsen und Zwiebeln in Bouillon köcheln und mit Pfefferminze aromatisieren.


Fenchelsuppe mit Poulethackbällchen

Frisch, leicht und schmackhaft sind die auf einer Fenchelsuppe angerichteten Poulethackbällchen. Wetten, dass Fenchel so auch bei Kindern ankommt!


Tom Kha Gai mit Poulet in Panko-Sesam-Mantel

Die thailändische Hühnersuppe Tom Kha Gai neu interpretiert: Pouletbrustwürfel werden mit Panko-Sesam-Panade frittiert und zur Kokosmilchsuppe serviert.


Buchstabensuppe mit Wienerli

Kinder machen sich einen Spass daraus, die Teigwaren-Buchstaben ihres Namens in der Suppe zu suchen. Am meisten mögen sie aber wohl die Würstchen dazu.


Nudelsuppe mit Rauchwürsten

Eine Suppe mit kleinen Eierteigwaren, Karotten, Frühlingszwiebeln und Erbsen wird mit Würstchen zu einem schmackhaften Gericht für die ganze Familie.


Bärlauch-Spinat-Suppe mit Speck-Poulet-Spiessli

Suppe mit Biss. Die cremige aromatische Suppe mit den Waldkräutern wird begleitet von pikanten, gebratenen Poulet-Minifilets mit Speckstreifen.


Pikante Nudelsuppe

Asiatisch kochen mit Geling-Garantie: Lauch, Karotte, Poulet und Nudeln in Hühnerbouillon garen. Suppe mit Ingwer, Koriander und Sojasauce aromatisieren.


Kalte Salatsuppe mit Poulet-Speck-Spiessli

Die kalte Suppe aus püriertem Kopfsalat und Spinat wird mit kleinen Poulet-Speck-Spiessli serviert. Als Vorspeise oder als Fingerfood fürs Party-Buffet.


Pho bo mit Entrecôte-Tranchen

Reisnudeln, Siedfleisch- und Entrecôtetranchen machen die asiatische Suppe mit Chili, Koriander, Zitronengras zum währschaften, wärmenden Hauptgericht.


Pastinakensuppe mit Granatapfel

Wer gerne etwas zwischen den Zähnen hat, wird von der Pastinakensuppe begeistert sein, denn sie ist mit Granatapfelkernen und gehackten Baumnüssen garniert.


Lauch-Wasabi-Suppe mit Lachswürfeln

Eine Fischsuppe mit Finesse: Wasabi, japanischer Meerrettich, gibt der Bouillon mit Lachswürfeln und gebratenen Lauchstreifen ein wenig angenehme Schärfe.


Karotten-Süsskartoffel-Suppe mit Pouletspiessli

Gebratene Pouletspiessli zu mit Curry gewürzter, pürierter Karotten-Süsskartoffel-Suppe sind eine leichte, eiweissreiche, laktose- und glutenfreie Mahlzeit.


Selleriesuppe mit Speck-Rucola-Popcorn

Selbstgemachtes Speck-Rucola-Popcorn macht diese rahmige Selleriesuppe zu einer besonders delikaten Vorspeise, die garantiert auch Gäste begeistert.


Wirzsuppe mit Speck

Kohlgemüse ergeben tolle Suppen wie diese aus püriertem Wirz mit Rahm, die mit weissem Balsamico abgeschmeckt und mit knusprigen Speckstreifen serviert wird.


Krautstiel-Minestrone

Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditaloni.


Erbsensuppe mit Spinat

Mit tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach eine pürierte Suppe zubereitet. Mehr Grün und Geschmack liefert Spinat. Wers mag, verfeinert mit Rahm.


Couscous-Suppe mit Poulet und Limette

Eine ganz spezielle Hühnersuppe mit Pasta: Pouletbrustwürfelchen, Couscous und Salatspinat machen daraus ein originelles und leichtes Hauptgericht.


Tomaten-Gemüse-Suppe

Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen prägen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.


Kalte Erbsensuppe mit Kräuter-Blévita-Crunch

Der bekömmliche Snack Blévita wird gehackt zu feinem Crunch. Zum Beispiel auf einer kalten Erbsensuppe mit Rahm. Die Suppe kann auch warm serviert werden.


Bärlauch-Rahm-Suppe

Raffinierte Frühlingssuppe mit Bärlauchpesto, Karotten, Weichweizen, Schweizer Käse und feinem Rahm – da wird Suppenfans warm ums Herz.


Poulet-Gelberbsen-Suppe mit Dill

Die herzhafte Gelberbsen-Curry-Suppe mit Karotten, Stangensellerie mit Pouletbruststreifen schmeckt sowohl als kleines Hauptgericht wie als Vorspeise.


Erbsensuppe mit Forelle

Stückchen von geräuchertem Forellenfilet machen die Erbsensuppe nach diesem Rezept zu einer ebenso edlen wie wohlschmeckenden Vorspeise.


Bündner Gerstensuppe

Die wohl berühmteste Suppe Graubündens: Rollgerste in Bouillon mit gedünsteten Gemüse- und Bündnerfleischwürfeln, serviert mit frischer Petersilie.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Wurzelgemüsegulasch
Winter
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration