Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Safrannüsse

Edler Nussmix für den Apéro. Mandeln und Cashewkerne rösten. Mit Safranwasser und Zucker caramelisieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.


Kräutercouscous mit Poulet-Dattel-Spiessli

Couscous mit Petersilie und Minze, dazu pikant gewürzte Pouletwürfel, mit Dattelhälften am Spiess gebraten – das perfekte Hauptgericht für Partygäste.


Orientalisches Lammragout mit Rosinen

Orientalische Düfte füllen die Küche, wenn dieses butterweich geschmorte Lammragout mit süssen Rosinen und leichtem Zitronen-Couscous auf den Tisch kommt.


Falafel mit Schnittsalat und Brombeeren

Schnittsalat mit Brombeeren machen diese Falafel zu einer originellen Vorspeise oder einem kleinen, vegetarischen Hauptgericht für den Sommer und Herbst.


Fatayer mit Spinatfüllung

Diese vegetarische Spezialität aus dem mittleren Osten wird mit einer Spinat-Zwiebel-Mischung gefüllt. Grenadinesaft verleiht ihr eine spezielle Note.


Ofengemüse mit Halloumi und Hummus-Joghurt

Genussvoll und griechisch angehaucht: bunte Ofen-Gemüseplatte mit Blumenkohl, Süsskartoffeln, Karotten, Randen, begleitet von Halloumi, Hummus und Pita-Brot.


Kürbis und Kichererbsen mit Nuss-Topping

Im Nu zubereitet, schmackhaft, gesund: Kürbis und Kichererbsen aus dem Ofen mit Nusstopping - ein herbstlicher Vegischmaus, der bei der ganzen Familie ankommt.


Orientalischer Ofenkürbis

Herbstliche Beilage mit exotischem Flair: Kürbisschnitze mit arabischen Gewürzen backen, dazu Tahinisauce reichen – fertig ist der Farbtupfer für trübe Tage.


Spinatsuppe mit Hummus-Joghurt

Weihnacht wie aus 1001 Nacht: Mit dieser exotischen Spinatsuppe und den raffiniert-pikanten Beilagen zaubern Sie orientalisches Flair auf den Festtagstisch.


Kichererbsensalat an Harissa-Dressing

Arabischer Salat mit Pepp: Kichererbsen, Rüebli und Spinat verleiht dieses Harissa-Dressing eine schöne Schärfe, die nach eigenem Gusto dosiert werden kann.


Baba Ganoush

So gut können Auberginen schmecken! Der arabische Klassiker Baba Ganoush kombiniert das fein gehackte Gemüse mit Sesampaste (Tahini), Knoblauch und Olivenöl.


Hummus mit drei Aromen

Hummus, die Kichererbsen-Tahini-Paste, schmeckt nicht nur nature prima als Vorspeise oder Beilage, sondern auch aromatisiert mit Randen oder mit Spinat.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Flammkuchen mit Rotkraut
Schnell & einfach
Pasta mit Schinken und Federkohl
Pasta
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Vegetarisch
Hirschmedaillons mit Kräuterrahmsauce
Herbst
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration