Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spaghetti mit Muscheln und Gemüsesugo

Macht Meeresfrüchtefans glücklich: Spaghetti an Gemüsesugo mit Fenchel, Karotten und Zucchetti, dazu Miesmuscheln aus dem Weissweinsud und Petersilie.


Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

Einfach, schnell, beliebt. Hackfleisch mit Knoblauch, Tomatenpüree und Bratensauce garen. Mit den Teigwaren anrichten. Frisches Apfelmus dazuservieren.


Heisse Quitte

Aus Ingwer-Tee, Vanillezucker, Orangensaft und -schale sowie Quittengelee lässt sich ganz unkompliziert ein attraktiver alkoholfreier Punsch zubereiten.


Vegane Protein-Pancakes

Veganes Proteinpulver macht Pancakes – mit Haferdrink und Skyr-Alternative gemacht – zu feinen Eiweisslieferanten. Mit Brombeeren und Ahornsirup servieren.


Fusilli all’arrabiata mit Oliven

Diese scharfen Italiener bringen einen prompt ins Schwitzen: Feurige Fusilli all’arrabiata mit schwarzen Oliven und glattblättriger Petersilie.


Spaghetti mit Spinat, Lachs und Frischkäse

Spaghetti al dente mit Frischkäsesauce, Spinat und Rauchlachstranchen – ein schnelles Rezept für die Alltagsküche, das Pastaliebhaber glücklich macht.


Geräuchertes Lachsfilet mit Meerrettich-Apfel-Sauce

Selber Räuchern liegt im Trend. Wer es ausprobieren will: Das geräucherte Lachsfilet vom Grill mit Meerrettich-Apfel-Sauce gelingt garantiert.


Tomaten-Gemüse-Suppe

Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen prägen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.


Orangen-Fenchel-Salat

Der vitaminreiche und bekömmliche Salat aus Fenchel und Orangen mit roten Zwiebeln wird hier mit gebratenen Crevetten, Oliven und Pinienkernen veredelt.


Schnelle Cassata

Einfaches italienisches Dessert. Panettonewürfelchen und Brombeeren in Gläser geben. Quarkcreme mit Schokostücken, Pistazien und Orangenzesten dazugeben.


Salami-Involtini

Dünne Schweinsschnitzel würzen, mit Salami belegen, aufrollen und braten. In derselben Pfanne Tomaten, Stangensellerie und Zwiebeln dünsten. Bouillon und Oliven beigeben, zu einer Sauce einkochen. Mit Involtini servieren.


Moules et frites

Miesmuscheln mit Knoblauch, Zwiebel, Sellerie, Karotten, Thymian und Lorbeerblättern in Weisswein und Fischfond garen und mit Pommes frites servieren.


Orangen-Himbeer-Punsch

Der kalte Punsch aus Himbeeren, Orangensaft und Ginger Beer erfrischt an warmen Tagen. Er wird serviert mit Rosmarin, Orangenschnitzen und Eis.


Lammfleisch mit Haselnüssen und Oliven

Ein Hauptgericht mit italienischem Flair: Lammfleisch und Gemüse kommen mit Oliven, Mascarpone und, als Clou, Haselnüssen auf den Tisch. Ideal mit Nudeln.


Kürbis-Lasagne

Lasagne mal anders: mit Kürbiswürfeln, Quorn und grobem Senf, Thymian-Cherrytomaten und Crème fraîche, überbacken mit Reibkäse und Kürbiskernen.


Weissbier-Tiramisù

Tiramisù auf deutsche Art: Löffelbiskuits werden für dieses Dessert mit einer Mischung aus Bier und Orangensaft getränkt und mit Mascarpone-Creme bestrichen.


Poulet-Tajine

Geniessen wie in Nordafrika: Die Poulet-Tajine mit Zwiebeln und Karotten wird mit Zimt, Safran und schwarzen Oliven aromatisiert.


Birnbrot-Crêpes mit Sellerie-Karotten-Gemüse

Birnbrot-Gewürz gibt Crêpes einen speziellen Geschmack. Mit Sellerie-Karotten-Gemüse gefüllt, wird aus den dünnen Pfannkuchen ein Hauptgericht.


Salsiccia-Burger

Für alle, die Burger lieber individuell mögen als 0815. Zum Beispiel mit Fleisch aus Schweinsbratwürsten, Fenchelsalat, Rucola und Ajvar.


Brombeerriegel

Wir haben das Original-Rezept geknackt: So kannst du dir Riegel wie den Farmer Brombeer & Apfel mit Getreide und getrocknetem Apfel zu Hause selber machen.


Krautstiel-Minestrone

Farbige Krautstiele, auch als Mangold bekannt, werden in dieser Minestrone ergänzt durch Soissonbohnen, Datteltomaten und kleine Suppenpasta wie Ditaloni.


Kaffee-Baumnuss-Brownies

Aus einer Mandel-Dattel-Masse entstehen mit Kakaopulver, Kaffee und Baumnüssen schmackhafte vegane Brownies, die nicht einmal gebacken werden müssen.


Penne mit Peperoni-Rahmsauce und Poulet

Herzhaft gut und erst noch laktosefrei ist dieses Pastagericht: Penne werden mit Mini-Poulefilets und bunten Mini-Peperoni in einer Rahmsauce angerichtet.


Nudelküchlein mit Rosenkohl

In Portionenförmchen werden feine Nudeln mit Rosenkohlvierteln und einem Guss aus Rahm, Eiern und Gruyère zu «Küchlein» gebacken. Schmeckt auch Kindern.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration