Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Zielscheibenkuchen

Früher war unter Indianern das Rauchen der Friedenspfeife Tradition, heute verfolgt der Nachwuchs lieber das Teilen des Zielscheibenkuchens mit Hingabe.


Süsses Marroni-Gewürzbrot

Das süsse Marroni-Gewürzbrot, das mit Lebkuchengewürz und Kakaopulver aromatisiert ist, bereichert jeden Brunch, schmeckt aber auch einfach so.


Biberli

Biberli sind Teil des kulinarischen Erbes der Schweiz. Das Honiggebäck, gefüllt mit Marzipan, mundet mindestens so gut wie das Appenzeller Original.


Olivenkuchen mit Landjäger

Kuchen mal anders – und zwar pikant mit Oliven und Landjägerstückchen. Eine wunderbar würzige Überraschung, perfekt fürs Buffet auf jeder Party.


Lebkuchen-Honig-Brot

Ein selbst gemachtes Gewürzbrot, das unterschiedlich gewürzt werden kann –hier vor allem mit Lebkuchengewürz und Honig –, ist ein attraktives Mitbringsel.


Kaki-Cake

Kuchendessert mit dem orangen Zwilling der Tomate: saftiger Kaki-Cake aus der Kastenform mit Orangenglasur, Pistaziengarnitur und dezenter Lebkuchennote.


Birnen-Tartelettes mit Schokolade

Birnen vergisst man gerne, wenns ums Süsses geht. Schade: Diese gluschtigen Tartelettes mit Schokoladenspänen beweisen, wie gut sich Birnen als Dessert eignen.


Magenbrot

Herbstzeit ist Magenbrotzeit. Gebacken ist das süsse Brot mit Birnbrotgewürz einfach und schnell. Und am besten schmeckt es erst am Tag darauf.


Kürbis-Gewürz-Latte

Zum Brunch oder einfach so ist der Caffè latte mit Kürbismilch, die mit Lebkuchengewürz und Vanillezucker aromatisiert ist, eine originelle Abwechslung.


Mini-Pancakes mit Pflaumen

Zum Brunch, aber auch als Dessert schmecken Mini-Pancakes mit einem würzigen Pflaumenkompott. Das attraktive Gericht ist schnell und einfach zubereitet.


Schokoladenjoghurt-Flan

Ein Dessert für Herbst und Winter: Schokoladenjoghurt-Flan, in Portionenformen gekühlt und dann gestürzt, wird mit Birnenschnitzen serviert.


Birnen-Mohn-Kuchen

Mohnsamen und Birnenwürfelchen werden in den Kuchenteig eingearbeitet. Der Kuchen wird dann mit Sanddornmark glasiert und mit knusprigen Birnenchips belegt.


Baumnussstangen

Ein feines Gebäck aus Quarkteig, gefüllt mit Baumnüssen, Vanille, Honig und Zitrone. Als Dessert oder einfach so für zwischendurch.


Omeletten mit Pflaumenkompott

Mit einem einfachen Pflaumenkompott wird eine süsse Omelette zu einem hübschen Dessert oder auch zu einer kleinen, süssen Mahlzeit.


Trauben-Tarte mit Mohnstreusel

Kuchenteig ins Blech geben, Vanillecreme hineingiessen, Trauben darin verteilen. Streuselteig darüber verteilen. Backen.


Quarkini mit Quitten

Frittierte Quarkbällchen, gefüllt mit Quittenpüree oder Quittengelee, sind ein aussergewöhnliches süsses Fingerfood, das auch bei Gästen gut ankommt.


Kaffee-Baklava mit Baumnüssen

Geniessen wie ein Sultan: Baklava aus Strudelteig, Agavendicksaft, caramelisierten Nüssen, Kaffee und Kaffeepulver. So unwiderstehlich süss!


Apfel-Quark-Küchlein

In der Pfanne gebratene Apfel-Quark-Küchlein sind ein unkompliziertes und schnell gemachtes Dessert, das mit etwas Zucker und Zimt besonders fein schmeckt.


Birnentartelettes

Schokolade passt perfekt zu Birnen. So auch in den Blätterteigtartelettes, bei denen dünne Birnenscheiben auf einer Schokoladenmasse gebacken werden.


Pikante Birnen-Tarte-Tatin

Sie wird kopfüber auf einer Caramelschicht gebacken. Das Pikante an dieser Tarte Tatin: Sie hat Feuer unter ihrem ansonsten süssen Dach - Peperoncino sei Dank.


Süsses Ricotta-Birne-Pastetli

Schon mal süsse Pastetli probiert? Mit Ricotta, Birnen und einer Caramel-Ahornsirup-Pistazien-Sauce gefüllt schmecken sie als Dessert oder zum Brunch.


Apfel-Holunderbeeren-Kuchen

Der Apfel-Holunderbeeren-Kuchen wird mit einem Guss aus Eiern, Apfelsaft und Vanillezucker gebacken. Zum Servieren wird er mit Puderzucker bestäubt.


Zucchetti-Apfel-Baumnuss-Cake

Dessertkreation aus dem Kuchenhimmel: ein saftiger Quark-Rührkuchen mit geraffelten Äpfeln und Zucchetti, Baumnüssen sowie einer zitronigen Zuckerglasur.


Pflaumen-Chorizo-Crostata

Chorizo, Zwiebeln und Pflaumen anbraten, in Rotwein und Bouillon einkochen und pikant abschmecken. Masse auf Mürbeteig anrichten, im Ofen zu einer Crostata Backen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Brätkügeli mit Bratensauce
Familien & Kinder
Salat mit Trauben
Herbst
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration