Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Apéro-Bowls mit Ananas

Spannende Apérohäppchen: In kleinen Bowls werden mit Honig, Essig und Pfeffer gewürzte Ananasstücke teils mit Flammlachs, teils mit Rohschinken angerichtet.


Fruchtiger Lattichsalat mit Poulet

Mini-Lattich schmeckt leicht süsslich und harmoniert in diesem Salat prima mit Erdbeeren, Avocados, den Pouletstreifen und dem Dressing mit Akazienhonig.


Aprikosen-Tomaten-Salat

Aprikosen harmonieren wunderbar mit Tomaten in einem Salat mit Burrata und einem Dressing aus Condimento bianco, Olivenöl, Knoblauch und Kräutern.


Aprikosen auf Halloumi

Pikant gewürzter und grillierter Käse wird mit Frühlingszwiebeln, Aprikosenscheiben und einem Honig-Dressing zu einer originellen vegetarischen Mahlzeit.


Caprese

Insalata Caprese mit Tomaten und Mozzarella ist ein italienischer Klassiker. Mit diesem Rezept ist die mediterrane Vorspeise schnell gemacht.


Melonen mit Gurken und Feta

Wunderbar frisch und fruchtig ist ein Salat aus Wassermelonen, Charentais-Melonen, Gurken und Cherrytomaten mit Feta-Käse und Zitronen-Olivenöl-Dressing.


Peperonisalat mit Tomaten, Bohnen und Speck

Einfach, schnell und trotzdem raffiniert: Gebratener Speck gibt dem Salat aus Favebohnen, grünen Peperoni, roten Zwiebeln und Tomaten den besonderen Pfiff.


Zimtpouletbrüstchen auf Apfelchutney

Potpourri der Düfte: Pouletbrüstchen werden mit Honig, Senf, Olivenöl und Zimt mariniert; das süsssaure Apfelchutney wird mit Rosmarin gewürzt.


Thunfisch mit Kartoffeln

Mit diesem sommerlichen Grillrezept ist der Tag gerettet. Zarte Thunfischtranchen und Rosmarinkartoffeln, serviert mit einer Gemüsevinaigrette.


Jakobsmuschel mit Pickles und Ziegenfrischkäse

Kurz gebratene Jakobsmuscheln sind eine ebenso edle wie delikate Vorspeise. Sie werden mit Ziegenfrischkäse, selbst gemachten Pickles und Dillöl serviert.


Lachsforellenfilets mit Sommersalat

Eine Köstlichkeit für laue Abende: Grillierte Lachsforelle mit einem leichten Salat aus Gurke, Melone und Avocado – das ideale Fischgericht für den Sommer.


Kaffee-Panna-Cotta mit Kaffee-Schokoladen-Sauce

Panna cotta mit Kaffeearoma und einer Sauce aus Schokolade mit Kaffeesplittern und starkem Kaffee. Ein Dessert, das die Herzen aller Kaffeefans erwärmt.


Cervelatkrebs mit Frucht-Ketchup

Aus Himbeeren, Äpfeln, Tomaten und Chili Frucht-Ketchup kochen. Cervelats an den Enden einschneiden, braten und als Cervelatkrebse mit dem Ketchup servieren.


Sashimi mit Melone

Sashimi ist quasi eine einfacher zu machende Art von Sushi. Roher Fisch – etwa Thunfisch und Lachs – wird mit Limettendressing, Melone und Gurke serviert.


Aprikosen-Smoothie mit Tomate

Ein Sommerdrink, beim dem schon die Farbe ein Aufsteller ist: Smoothie mit Aprikosen, Tomaten und erfrischendem Limettensaft, veredelt mit Leinöl.


Antipasti misti

In Öl mit Gewürzen eingelegtes Gemüse, grillierte Tomaten und Champignon-Spiessli sind perfekte Begleiter für einen Apéro wie in den Ferien in Italien.


Lammnierstück mit Aprikosenbutter

Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Aprikosenbutter mit Dörraprikosen, Knoblauch, Minze und Ras al-Hanout passt perfekt zum Lammnierstück vom Grill.


Caprese-Salat mit Melonen

Der Sommerklassiker Caprese aus Italien, neu interpretiert: Mozzarella harmoniert mit dem erfrischenden Geschmack von Wassermelone und Charentais-Melone.


Erdbeerbowle

Die Überraschung beim sommerlichen Brunch oder Picknick: eine alkoholfreie Bowle aus Erdbeeren, Holunderblütensirup, Apfelscheiben und Pfefferminze.


Poulet mit Tomaten und Zitrone

Mit Knoblauch, Salbei und Zitrone marinierte Hühnerbrüste, die mit Tomaten, Zitrone und Oliven im Ofen gegart werden, sind ein frischer und leichter Genuss.


Sommer-Bowle

Kunterbunte Sommer-Bowle mit Erdbeeren, Orangen und Heidelbeeren: verbreitet Heiterkeit und erfrischt mit Sprudel, Sirup, alkoholfreiem Moscato und Minze.


Melonen-Schichtdessert

In jeder Lage ein süsser Genuss, mal vom marinierten Melonen, dann von den knusprigen Meringue-Bröseln, schliesslich von der Creme mit Vanille


Halloumi-Spiesschen mit Tomaten-Salsa

Den Grillkäse servierst du als Stäbchen auf einer rauchig-pikanten Tomatensauce mit aromatischen Kräutern. Fingerfood mit mediterranem Twist.


Entrecôte und Auberginen-Tomaten-Salat vom Grill

Vom Grill kommen neben dem Entrecôte vom Rind auch Auberginen und Tomaten, die mit Jungblattsalat, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft serviert werden.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration