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Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Power Balls

Die energiespendenden Bällchen können einfach und ohne Cutter gemacht werden. 3 attraktive vegane und glutenfreie Varianten für diesen feinen Snack.


Früchtebrot mit Haselnüssen

Zu Rahmkäse, Brie und Tilsiter ist das Früchtebrot mit Dörraprikosen, Datteln, Dörrfeigen, Apfelringen und Haselnüssen ein perfekter Begleiter.


Salat mit Nüssen, Champignons und Ei

Für alle, die Salat gerne als Hauptgericht geniessen: Der Nüsslisalat erhält einen Hauch Eleganz mit dem gekochten Ei, den Baumnüssen und den Champignons.


Omelette mit Kräutern und Schinken

Ein Brunchklassiker oder auch eine feine kleine Mahlzeit für zwischendurch: saftige Omelette mit hauchdünnen Schinkenscheiben und frischem Basilikum.


Seelachsfilets mit Blattsalat

Filets vom Seelachs – auch Köhler, Pollack genannt – werden in einer Hafer-Panade gebraten und auf Blattsalat angerichtet. Vorspeise oder kleine Mahlzeit.


Nuss-Schnitten

Dank Pinienkernen, Haselnüssen und Baumnüssen ein richtig nussiges Dessertgebäck. Mit einer fruchtigen Note von den Dörrpflaumen.


Blumenkohl-Curry-Krapfen

Blumenkohl-Curry-Krapfen erinnern an indische Samosa, gefüllte Teigtaschen. Zumal die Füllung Kürbiskerne und Sultaninen sowie als Würze Curry enthält.


Granola-Bar

Granolariegel, ohne Haushaltszucker mit Dörrfrüchten, Mandeln, Kokosraspeln und Kürbiskernen selbstgemacht, sind als einfacher Snack ideal für unterwegs.


Powerriegel selber machen

Powerriegel zum Selbermachen. Datteln, Mandeln, Cranberries und Agavensirup sorgen für viel Power. Nicht nur beim Sport.


Himbeer-Rhabarber-Wähe

Im Winter mit tiefgekühlten Himbeeren und Rhabarbern zubereitet, ist diese Wähe als Dessert und auf einem Buffet ein sicherer Hit.


In Rotwein gekochte Schwarzwurzeln mit Käse

Ein vegetarisches Hauptgericht aus in Bouillon, Rotwein und Randensaft gekochten Schwarzwurzeln. Weichkäse bietet einen feinen Kontrast.


Seelachsfilet mit pikanter Tomatensauce

Feuriger Fischgenuss: Portionen vom Seelachsfilet werden in pikanter Tomatensauce mit Tabsco im Ofen gegart und mit Jalapeños und Soft Tortillas serviert.


Edamame-Randen-Sandwich

Tätschli zubereiten aus Edamame, Linsen, Frühlingszwiebeln, Pfefferminze, Eiern, Mehl und Emmentaler, mit marinierter Rande und Kresse servieren.


Kräuter-Toastbrot mit Lachs

Aus Hefeteig selbst gemachtes Kräuter-Toastbrot mit Lachs und Hüttenkäse brilliert auf jedem Buffet oder beeindruckt als Vorspeise die Gäste.


Randen-Apfelmus-Cake

Apfelmus und Randensaft geben dem bekömmlichen Cake mit Haferflocken und Dinkelmehl Süsse und Farbe. Dekoriert wird das Dessert mit Blütenblättern.


Aprikosen-Nuss-Brot

Zum Brunch oder auf einem Buffet ein Hit: Das selbstgemachte Brot überrascht durch die Beigabe von gehackten Dörraprikosen und gemischten Nüssen.


Guacamole mit Thunfisch und Chips

Guacamole, Thunfisch mit Joghurt und Petersilie sowie Tortillachips abwechselnd in Gläser geschichet: Das ergibt ein originelles, kleines Gericht.


Nüsslisalat mit Buchweizen

Nüsslisalat, Karotten und Buchweizen an Kräuter-Balsamico-Dressing ergeben mit gebratenen Specktranchen ein schnelles, schmackhaftes Hauptgericht.


Apfel-Holunderbeeren-Kuchen

Der Apfel-Holunderbeeren-Kuchen wird mit einem Guss aus Eiern, Apfelsaft und Vanillezucker gebacken. Zum Servieren wird er mit Puderzucker bestäubt.


Bliss Balls

Bliss Balls aus Nüssen und Trockenfrüchten schmecken nicht nur gut, sondern sind vor allem ein schneller und praktischer Energielieferant für zwischendurch.


Frühstücks-Bento-Box

Quick & Easy: 3 Varianten für ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten, darunter Blévita-Crackers, aus der Bento-Box – mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.


Salad-Bowl mit Poulet

Schnell und einfach ist die laktose- und glutenfreie Bowl mit Buchweizen, Rucola, Radieschen, Datteln, Gurken, Avocado und Poulet gemacht. Auch gut to go.


Zucchetti-Mais-Gratin

Herzhaftes Hauptgericht für die Erntezeit: Gratin aus frischen Zucchetti, Mais, Hackfleisch und würzigem Käse – perfekter Genuss für Sommer- und Herbsttage.


Glutenfreie Käse-Lauch-Quiche

Diese glutenfreien Mini-Quiches versetzen in Stimmung. Mit ihrer Füllung aus fein geschnittenem Lauch sowie geriebenem Käse schmecken sie herzhaft gut.


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