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Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Zucchetti-Hackfleisch-Gratin

Der Zucchetti-Hackfleisch-Gratin sieht besonders schön aus, wenn für den Gemüse-Deckel über dem Rindshack grüne und gelbe Zucchetti verwendet werden.


Zucchetti-Mais-Gratin

Herzhaftes Hauptgericht für die Erntezeit: Gratin aus frischen Zucchetti, Mais, Hackfleisch und würzigem Käse – perfekter Genuss für Sommer- und Herbsttage.


Spätzligratin mit Gemüse und Käse

Ein Schweizer Gericht, das Gemüsefans glücklich macht: Spätzli, Rosenkohl, Kürbis, Zwiebel und Raclettekäse überbacken im Ofen zu einem aromatischen Gratin.


Kartoffel-Zucchetti-Gratin

Festkochende Kartoffeln, grüne und gelbe Zucchetti, Cherrytomaten, Gruyère, Basilikum und ein Guss aus Ei, Milch und Halbrahm zeichnen diesen Gratin aus.


Überbackene Zucchetti-Ricotta-Röllchen

Zucchetti-Röllchen mit Ricotta-Kräuter-Füllung, auf Tomatensauce mit Parmesan überbacken, sind ein unkompliziertes, aber schmackhaftes Vegi-Hauptgericht.


Pastagratin

Vorgegarte Teigwaren mit einem Guss von Käse, Röstzwiebeln, Kräutern, Rahm und Eiern im Backofen gratinieren. Brösel von Crackern darüberstreuen.


Kartoffel-Fleisch-Gratin

Pikantes Fleischgericht aus dem Ofen: fein gewürzter Gratin aus Rindshackfleisch, Kartoffelscheiben, Tomaten und Käse mit dem Aroma von frischem Oregano.


Hackfleischgratin mit Spinat und Kartoffeln

Dieses herzhafte Hauptgericht schmeckt Gross und Klein: würziges Hackfleischgratin mit Kartoffeln und Spinat unter einer knusprigen Käsedecke.


Penne-Auflauf mit Spinat

Aus Penne und Spinat lässt sich ganz einfach ein herzhafter Teigwarenauflauf machen. Béchamel-Sauce mit Knoblauch gibt dem Pastagericht cremige Würze.


Zucchetti al forno

Zucchetti in feine Zungen hobeln. Abwechselnd mit Mozzarellascheiben in eine Gratinform schichten. Mit Parmesan bestreuen. Cherrytomaten darauf verteilen.


Zucchetti-Crumble

Knuspriges Crumble aus Thymian, Paniermehl und Parmesan krönt die mit Cherrytomaten im Ofen gebackenen Zucchetti. Mit Salat ein farbenfrohes Hauptgericht.


Zucchetti-Quinoa-Auflauf mit Schinken

Bekömmlich und ausgewogen ist der Auflauf aus Zucchetti und Quinoa mit Schinken, Zwiebeln und Eiern, gewürzt mit Oregano. Zudem schmeckt er prima.


Gehobelter Kartoffel-Gemüse-Gratin

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Der Gratin mit Kartoffeln, Zucchetti, Zwiebeln und Tomaten kann mit laktosefreier Bouillon vegan zubereitet werden.


Sommergemüsegratin

Einfach und schnell ist der Sommergemüsegratin zubereitet: Scheiben von Zucchetti und Tomaten werden auf Tomatensugo geschichtet und im Ofen gebacken.


Kartoffelgratin

Ein einfaches und herzhaftes Gericht, das zu einem frischen Salat oder einem geschmorten Braten passt und schnell zubereitet ist: Der Kartoffelgratin.


Schwarzwurzelgratin

Ganz einfach lässt sich aus gekochten und geschälten Schwarzwurzeln mit Wirz ein bekömmlicher Gratin zubereiten. Rahm mit Senf sorgt für cremige Würze.


Gemüsegratin

Optisch spielen Erbsen, Blumenkohl, Karotten und Kartoffeln die Hauptrolle in diesem Gemüsegratin, geschmacklich Oregano und der rahmige Ei-Käse-Guss.


Kürbisgratin

Als kleines Znacht oder zu einem herbstlichen Menüschmaus: Der Kürbisgratin ist fix zubereitet und schmeckt mindestens so gut wie sein Bruder mit Kartoffeln.


Kartoffel-Lauch-Gratin

Der Kartoffel-Lauchgratin zählt zu den Klassikern der ländlichen und fleischlosen Küche. Die Zubereitung ist einfach. Der Genuss an einem kühlen Winterabend herrlich.


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