Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Pikanter Hackfleischsalat mit Mais

Bei Mexikanisch denken immer alle gleich an Tacos und Fajitas. Wir nicht! Die pikante Salatvariante mit mexikanischen Aromen gibt genau so viel her.


Dark and Stormy

Cocktailtime: in einen Dark und Stormy gehören Limettensaft, Rum, Ginger Beer und Eis. Anstelle von Ginger Beer kann auch Ginger Ale verwendet werden.


Papaya mit Ananas und Passionsfrucht

Mit fruchtiger Frische, feinem Geschmack und wertvollen Vitaminen bereichern mit Ananas, Passionsfrucht und Joghurt gefüllte Papayahälften den Brunch.


Süsskartoffel-Fries mit Ananas-Chili-Sauce

Vegetarischer Gemüsesnack aus dem Ofen: gebackene Süsskartoffel-Fries mit Eiweisskruste an einer süss-pikanten Ananas-Chili-Sauce auf Crème-fraîche-Basis.


Kurkuma-Smoothie-Bowl

Der bekömmliche Smoothie mit gelben Früchten, Bananen, Mandeldrink, Honig und Gewürzen wird mit Kiwi, Mandeln, Pistazien, Granatapfel als Bowl angerichtet.


Papaya mit Mango und Kokos

Halbierte Papayas eignen sich gut zum Füllen. Zum Brunch zum Beispiel mit Mangos und Drachenfrüchten sowie mit getrockneten Kokosschnitzen und Dattelsirup.


Kochbananen-Kokosnuss-Suppe mit Zander

Suppe mit Banane und Fisch? Dieses herrlich aromatische Hauptgericht überrascht mit zarten Zanderwürfeln, Kokosmilch und gedünsteten Kochbananenstücken.


Knusper-Sticks-Tacos

Knusprig gebratene vegane «Fischstäbchen», mit Avocadocreme und Mango in Tortillas gepackt, sind – nicht nur für eine Party – ein schmackhaftes Fingerfood.


Papaya mit Quark und Granola

Papayahälften, gefüllt mit Fruchtquark, Granola und Pitahaya, auch bekannt als Drachenfrucht, sind ein schnell zubereiteter und schmackhafter Brunch-Gang.


Meringue-Kokos-Softice

In diesen Gläsern sagen sich Karibik und Schweiz freundschaftlich Hallo: Kokosglace mit Passionsfrüchten, Himbeeren und Meringues – zum Dahinschmelzen.


Mango-Papaya-Cooler

Prickelnder Exotik-Drink für heisse Tage: Cooler Mix aus Zitronensaft, Mango, Papaya, Kokosmilch, flüssigem Honig – auf Crushed Ice serviert.


Papaya-Drink mit Spiessli

Partyhit mit exotischem Touch: Papaya-Drink mit Kokosmilch, Limettensaft und Honig, serviert mit in Kokosraspeln gewendetem Papaya-Spiess.


Papaya mit Grapefruit und Minze

Grapefruitfilets, Kiwi-Schnitze und Clementinenstücke sind mit Minze und Zucker eine schmackhafte und vitaminreiche Füllung für Papayas zu einem Brunch.


Kurkumareis mit gebratenen Bananen

Gelbwurz färbt den Kurkumareis goldgelb. Serviert wird er mit angebratenen Schinkenstreifen, Cashewnüssen und gebratenen Bananen.


Jerk-Chicken mit Papaya

Ohne Jerk-Gewürzmischung geht in der Karibik und in der kreolischen Küche gar nichts, wobei es unzählige Variationen gibt. Darum unbedingt probieren.


Erdbeer-Ingwer-Slushy

Eisig kalt, knallig in den Farben, lecker im Geschmack: halbgefrorenes Trinkeis rockt die Sommersaison. Hier eine Erdbeer-, Ingwer-, Honigvariante.


Exotische Grillplatte

Die Grillplatte mit Tail-on-Crevetten, Karotten, Ananas und Papaya, gewürzt mit süsser Chilisauce, ist attraktiv für eine Party oder sonst einen Grillabend.


Grillierte Ananas mit Kokoscreme

Das duftet nach Karibik. Ananas vom Grill mit Kokos-Joghurtalternaive sind ein einfach und schnell gemachtes Dessert, das vegan sowie laktose- und glutenfrei ist.


Banane mit Schoggi

Grillierte Bananen, serviert mit Vanilleglace, Caramelsauce und gehackter Schokolade, sind ein tolles Grilldessert, das vegan zubereitet werden kann.


Rauchlachs-Kichererbsen-Burger

Aus Kichererbsen und Rauchlachs entsteht mit Chili, Frühlingszwiebeln, Quark, Paniermehl und Eiern ein fleischloser Burger. Schmeckt fein in Buns mit Pesto.


Crevetten mit Mango-Relish

Neben Chutneys prägen in der Karibik Relishes die Küche: süsssäuerliche, stückige und scharfe Saucen aus Gemüse und Früchten. Hier ein Relish aus Mangos.


Crevetten-Curry-Burger

Aus Crevetten, Frühlingszwiebeln, Ei, Sesam, Paniermehl und Curry Burger zubereiten, mit Mango, Chilischote und Pak-Choi in Burger-Buns servieren.


Virgin Grapefruit Mojito

Sommerspass: Mit Grapefruit statt mit Rum entsteht schnell und unkompliziert eine feine, alkoholfreie Version des Mojito, des berühmten Drinks aus Kuba.


Tortillas mit Süsskartoffeln und Mais

Tortillas mit einem Stampf aus mit Zimt gewürzten und im Ofen gebackenen Süsskartoffeln sowie Mais aus der Dose sind ein herzhaftes veganes Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Brätkügeli mit Bratensauce
Familien & Kinder
Salat mit Trauben
Herbst
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration