Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Suppe mit Kohlrabi und Hackfleisch

Originelle Kohlräbli-Suppe mit Ei und Hackfleisch. Kohlräbli durch den Spiralschneider drehen und in der Suppe nur gerade 2 Minuten mitköcheln.


Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei

Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gemüsesalat aus Karotte, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.


Cervelat-Kohlrabi-Salat

Wurstsalat der etwas anderen Art: Cervelat und Baguette werden zuerst grilliert, bevor sie mit Kohlrabi und Wasabidressing zu Salat verarbeitet werden.


Pastetli mit Brätkügeli und Kohlrabi

Chügelipastetli in sommerlich-leichter Variante: Ein Teil der Brätkügeli wird durch Erbsen und Rüebli ersetzt. Das gibt dem Klassiker einen leichten Twist.


Grillgemüse mit fruchtiger Vinaigrette

Eine Vinaigrette mit Sirup gibt Grillgemüse wie Kohlrabi, Fenchel, Broccoli und Mini-Lattich eine fruchtige Note. Dazu knusprige Brötchen – oder ein Steak.


Gemüsespiessli

Fürs Picknick oder Partybuffet, als Pausensnack oder kleine Zwischenmahlzeit: Gemüsespiessli mit Cherrytomaten, Kohlrabi, Peperoni und Rettich.


Thai-Kohlrabisalat mit Crevetten

Sesamöl, Fischsauce, Limetten und Koriander geben dem Kohlrabisalat mit Tomaten eine thailändische Note. Der Salat passt perfekt zu gebratenen Crevetten.


Gebratene Kohlrabi und Kefen mit Kokosmilch

Ein schnelles, einfachfes Vegi-Rezept: Kohlrabistäbchen und Kefen werden gebraten und in Kokosmilch geköchelt. Wird mit etwas Sojasauce darüber serviert.


Kohlrabi-Carpaccio mit Kernen

Kohlrabi und einen säuerliche Äpfel in feine Scheiben hobeln. Rosettenartig anrichten. Mit Vinaigrette beträufeln, mit gerösteten Kernen bestreuen.


Toast mit Kohlrabi-Pickles

Als Fingerfood oder als kleine Mahlzeit schmecken geröstete Toastscheiben mit Frischkäse, Kohlrabi-Pickles und Rucola. Die Pickles passen auch zu Raclette.


Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen

Kohlrabi-Raffelsalat mit Trauben und Baumnüssen: Eine schnelle Beilage oder kleine Mahlzeit.


Pesto-Kohlrabi-Salat

Der Salat aus gedämpften Kohlrabischeiben an einem Dressing mit Pesto rosso, Knoblauch, Condimento bianco, Olivenöl und Honig ist eine originelle Vorspeise.


Mit Miso mariniertes Kohlrabi-Carpaccio

Misopaste macht aus Kohlrabischeiben eine attraktive Vorspeise japanischer Art. Das würzige Carpaccio wird mit Radieschen und Edamame angerichtet.


Jakobsmuschel mit Pickles und Ziegenfrischkäse

Kurz gebratene Jakobsmuscheln sind eine ebenso edle wie delikate Vorspeise. Sie werden mit Ziegenfrischkäse, selbst gemachten Pickles und Dillöl serviert.


Gekochter Kohlrabi-Karotten-Salat

Leichter verdaulich als Rohkost: Kohlrabi-Karotten-Salat aus gedämpftem Gemüse ist erfrischend und bekömmlich zugleich. Ideal als Vorspeise oder Snack.


Veganer Kartoffel-Kohlrabi-Gratin

Vorgekochte Kartoffel- und Kohlrabischeiben sowie Zwiebeln werden in einer Sauce aus Haferdrink, Schlagcreme, Knoblauch, Thymian mit Käseersatz gratiniert.


Pouletsandwich mit Gemüsesalat

Mit würzig marinierten und gebratenen Pouletbruststreifen und Salat aus Gemüsestreifen ist schnell und einfach ein Sandwich mit asiatischem Touch zubereitet.


Kohlrabi-Piccata mit Kapern-Remoulade

Wie Schnitzel aus Fleisch lassen sich auch vorgegarte Kohlrabischeiben mit einer Käse-Panko-Panade als Vegi-Piccata zubereiten. Fein mit Kapern-Remoulade.


Green-Sandwich

Grün und gluschtig – das Sandwich mit Avocado, Gurke und Spinat lässt uns gerne öfter mal eine Sandwichpause einlegen. Das i-Tüpfli: Die grüne Kresse-Mayo.


Paniertes Schnitzel mit Kohlrabi

Panierte Schweinsschnitzel mit Kohlrabi an Crème fraîche und Schnittlauch oder Bärlauch ist ein schmackhaftes Gericht. Mit Reis-Paniermehl auch glutenfrei.


Linguine mit Kohlrabi-Pesto

Aus den Blättern von Kohlrabi lässt sich mit Mandeln, Knoblauch, Olivenöl und Parmesan ein origineller Pesto zubereiten, der zu Pasta, etwa Linguine, passt.


Kohlrabisalat mit Fleisch

Einfacher, schnell zubereiteter Salat. Gemüse raffeln, mit Siedfleischwürfeln mischen. Mit Quark-Senf-Dressing beträufeln. Gemischte gehackte Kräuter dazugeben.


Kohlrabi mit Roastbeef und Ei

Gebratene Kohlrabi-Stücke mit Petersilie werden zusammen mit Spiegelei, kaltem Roastbeef und Belper-Knolle-Käse zu einem schmackhaften Hauptgericht.


Hacktätschli mit Radieschen-Kohlrabi-Relish

Schnell, einfach und günstig etwas Gutes auf den Tisch zaubern: Selbst gemachte Hacktätschli schmecken prima mit einem Radieschen-Kohlrabi-Relish.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grillschnecke mit Basilikumsauce
Grillieren
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Pita mit Hummus und pulled Pork
Sommer
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration