Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Bohnen-Speck-Pfanne

Marinierte Streifen vom Schweinsnierstück und grüne Bohnen werden für dieses Pfannengericht mit währschaftem Speck und Zwiebeln gebraten.


Chili con carne mit Mais

Mexikanischer Exportschlager, WG- und Party-Hit: Chili con carne mit Rindshackfleisch, Tomaten, Peperoni, roten Bohnen, Mais und natürlich ganz viel Chili.


Chili con carne mit Peperoni

Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut.


Schweinsfilet mit Feigen und Sesam-Honig-Sauce

Ein süsser Akzent steht Schweinsfleisch gut. Die Medaillons vom Schweinsfilet werden durch eine Sauce mit Sesam und Honig veredelt und mit Feigen serviert.


Rindshuftwürfel mit Tomaten und Koriander

Schnell zubereitetes Fleischgericht: Rindshuft würfeln und mit Peperoncino und Zwiebeln anbraten. Tomaten und Koriander dazugeben. Mit Polenta servieren.


Pikanter Hackfleischsalat mit Mais

Bei Mexikanisch denken immer alle gleich an Tacos und Fajitas. Wir nicht! Die pikante Salatvariante mit mexikanischen Aromen gibt genau so viel her.


Gefüllte Peperoni mit Hackfleischbällchen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Mit Couscous gefüllte Peperoni, mit Rindshackbällchen im Ofen gebacken, sind ein schmackhaftes, einfaches Gericht.


Brunnenkresse-Brombeer-Salat mit Rindstagliata

Schnell und einfach ist das in dünne Streifen geschnittene Hohrückensteak vom Rind zubereitet und mit Feta auf Brunnenkresse-Spinat-Brombeer-Salat serviert.


Hackbällchen mit Sesam und Teriyaki

Bällchen aus gemischtem Hackfleisch, zum Beispiel von Rind und Schwein, werden mit Teriyaki, Honig, Sesam und Chili eine süss-scharfe kleine Mahlzeit.


Honig-Schweinsfilet mit Minze-Vinaigrette

Dieses Schweinsfilet mit Honig-Pfeffer-Marinade, knusprig gebackenem Rosmarin und einer Minze-Vinaigrette begeistert die Gäste bei jedem Anlass.


Kleine Hackbraten mit Rucola

Schmeckt der ganzen Familie: In Muffin-Förmchen gebackene Hackbraten mit Rindfleisch, Frühlingszwiebeln und Chiliflocken, serviert mit Rucola.


Tostadas mit Beef

Tostadas sind knusprige Tortillas nach mexikanischer Art. Hier werden sie mit Avocado, Bohnen und Rindfleischstreifen – Flanksteak oder Entrecôte – belegt.


Rindshohrückensteak mit Honig

Edles Steak für den Grill. Hohrücken mit Salz, Paprika, Honig und Öl marinieren. Bei grosser Hitze kurz grillieren. In Alufolie 5 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer würzen und mit Oreganoblättchen bestreuen.


Schweinsmedaillons mit Oliven-Taboulé

Mit Ras al-Hanout gewürzte Medaillons vom Schweinsfilet werden mit Oliven-Taboulé serviert. Auch für Tranchen vom Lammnierstück passt diese Zubereitung.


Entrecôte auf Röstbrot

Petit repas à la française: edles Entrecôte, gekonnt serviert auf knusprigem Baguettetoast und einer raffinierten Kräuter-Nussbutter - la vie est belle.


Spareribs mit Bier-Senf-Marinade

Beliebter Klassiker vom Grill: Spareribs mit einer Marinade aus Bier, Senf, Ketchup und Sojasauce bestreichen, mit Rosmarinzweigen belegen und grillieren.


Schweinshalssteak vom Grill mit Blütenbutter

Deftiges Fleischgericht mit zarter Aromaüberraschung: Schweinshalssteaks grillieren, Blütenbutter darauf geben und mit essbaren Blütenblättern bestreuen.


Knackiger Hobelsalat mit Rindssteak

Ein knackiger Salat mit Fenchel, Apfel und Radieschen – gehobelt und knackig mit Zitronendressing angerichtet – begleitet gebratene Hohrückensteaks perfekt.


Spiessli-Sandwich

Sandwich mit Spiessli schmecken besonders gut, wenn sie aus grillierten Brötli und Spiessli zubereitet werden. Mit Salat ein sommerlicher Snack.


Schweinssteak mit Kräutern und Zitrone

Marinierte Schweinshalssteaks vom Grill werden mit einer Mischung aus Kräutern, Zitronenschale und Olivenöl serviert. Mit Country-Wedges ein (Party-)Genuss.


Knuspriges Schweinefleisch süss-sauer

So geniesst man zuhause wie in Asien: Knusprig gebratenes Schweinsfilet wird mit Peperoni, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in süss-saurer Sauce rührgebraten.


Kalbsgeschnetzeltes mit Zucchetti-Estragon-Sauce

In einer Weisswein-Rahmsauce mit Zucchetti-Scheiben und Estragon schmeckt kurz angebratenes Kalbsgeschnetzeltes prima. Schnell und einfach zubereitet.


Hackfleischpfanne mit Pimientos

Kleine Burger mit geschmolzenem Mozzarella auf Zucchetti, Pimientos de Padrón und Tomaten sind nicht nur einfach zuzubereiten, sondern schmecken auch gut.


Lammracks mit Melonen-Salsa

Ein schönes Sommergericht: Die würzige Salsa mit Melonen, Tomaten und roten Zwiebeln setzt einen fruchtigen Kontrast zu den Lammracks vom Grill.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration