Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Spaghetti mit Spinat und Crevetten

So sieht Pasta mit Meeresfrüchten besonders schön aus: Mit Zitronensaft gedünstete Crevetten und grüne Spinatblätter werden mit Spaghetti gemischt.


Cannelloni mit Bärlauchfüllung in Zitronenrahm

Frühlingsgericht für Pastafreunde: Cannelloni mit Spinat-Bärlauch-Ricotta-Füllung, serviert mit einer zitronigen Rahmsauce und Zitronenölspritzern.


Vegane Gemüse-Frittata

Ein gesundes und ausgewogenes Hauptgericht ergibt diese Gemüse-Frittata, die zudem vegan ist. Mit Spargel, Spinat, Erbsen, Tofu und gut gewürzt.


Gebratene Linsen mit Rosinen und Spinat

Gekochte braune Linsen werden mit Zwiebeln, Rosinen und Minze angebraten, mit Honig und Balsamico gewürzt und mit frischem Blattspinat gemischt.


Nudeln mit Ei und Spinat

Aus nur sieben Zutaten ist dieses asiatische Nudelgericht mit Eiern, Spinat und Sojasauce im Wok oder in der Bratpfanne schnell und einfach zubereitet.


Hackfleisch-Spinat-Tätschli mit Knoblauchrisotto

Aus Kalbshackfleisch und Spinat lassen sich spezielle Tätschli zubereiten. Sie schmecken besonders fein mit einen würzigen Knoblauchrisotto.


Sesam-Spinat mit Räucherfisch

Eine kalte Platte, die schnell begeistert: Verschiedene Räucherfische, serviert mit frischem Blattspinat an Joghurt-Tahini-Creme und Schüttelbrot.


Kichererbsensalat an Harissa-Dressing

Arabischer Salat mit Pepp: Kichererbsen, Rüebli und Spinat verleiht dieses Harissa-Dressing eine schöne Schärfe, die nach eigenem Gusto dosiert werden kann.


Grüner Smoothie mit Grapefruit-Pomelo

Eine höchst bekömmliche kleine Vitaminbombe ist der grüne Smoothie aus dem Saft von Grapefruit-Pomelos und Orangen mit Mango, Banane, Spinat und Minze.


Glutenfreie Spinatspätzli

Gluschtige Spätzli lassen sich problemlos auch glutenfrei zubereiten. Hier werden grüne Spinatspätzli mit Spiegeleiern als Hauptgericht serviert.


Saiblingfilet mit Olivenöl-Hollandaise

Saiblingfilet mit Olivenöl-Hollandaise und Blattspinat mit Sardellenfilets ist ein festliches Hauptgericht, dem Himalaya-Salz das gewisse Etwas verleiht.


Frühlingsminestrone mit Poulet-Bällchen

Das ist die Minestrone für den leichten Genuss und einem gewissen Extra: Zubereitet mit Morcheln, Lauch und Blattspinat, ergänzt mit Poulet-Bällchen. Eine harmonische Kombination.


Wok-Pfanne mit Kaninchenfilets und Spinat

Asiatischer Genuss: Mit Teriyaki-Sauce und Knoblauch marinierte Kaninchenfilets werden mit Shiitakepilzen und Chili gebraten und auf Mie-Nudeln angerichtet.


Kürbis-Minestrone mit Würstchen

Diese Suppe ist mit Brot ein herzhaftes Hauptgericht: In der Minestrone mit Kürbis und Reis werden kleine Würstchen, zum Beispiel Merguez, mitgekocht.


Spinat-Calzone mit Burrata

Klappt man den Pizzateig zu, wird daraus eine Calzone, der Belag wird zur Füllung. Fein zum Beispiel mit Spinat, Schinken, Burrata, Zwiebel und Oregano.


Kabeljau auf Tomaten-Spinat-Kartoffeln

Auf Kartoffeln in einer würzigen Tomaten-Spinat-Sauce serviert, schmecken Kabeljaurückenfilets als leichtes, eiweissreiches Mittag- oder Abendessen prima.


Süsskartoffeln mit Spinat, Feta und Knoblauchcreme

Gebackene Süsskartoffeln mit einer Füllung aus Spinat und Feta-Käse schmecken als leichtes, vegetarisches Mittag- oder Abendessen. Zum Mitnehmen geeignet.


Fisch-Involtini mit Marroni

Fischfilet-Röllchen – etwa Rotzunge – mit einer Füllung aus Marroni und Steinpilzen werden in Weisswein gegart. Dazu Blattspinat mit Knoblauch und Marroni.


Blattspinat mit Sardellen-Speck und Ei

Mit knusprig gebratenem Speck, Sardellen und wachsweichen Eiern schmeckt frischer Blattspinat prima. Ein Familienessen, das man auch Gästen servieren kann.


Schwarze Spaghetti mit Oktopus und Spinat

Wunderbar nach Meer – und auch nach mehr – schmecken schwarze Sepia-Spaghetti mit feinen Stücken von Kraken, auch Oktopus genannt, und etwas Blattspinat.


Speck-Saibling mit caramelisierten Spinat-Kichererbsen

Fisch mit Kräutern füllen, in Specktranchen wickeln. Im Ofen garen. Zwiebel, Peperoncino und Kichererbsen caramelisieren, Spinat beigeben und garen. Mit Saibling anrichten.


Quesadillas mit Spinat

Sandwich auf mexikanisch. Geriebenen Käse mit gedünstetem, würzigen Spinat auf Tortilla geben, mit zweiter Tortilla decken. Auf beiden Seiten rösten.


Koreanische gebratene Glasnudeln

Japchae ist ein typisches Gericht aus Korea. Es wird mit Süsskartoffelnudeln zubereitet, die mit Karotten, Pilzen, Schinken und Spinat gebraten werden.


Jakobsmuscheln mit Linsen und Spinat

Auf schwarzen Linsen, auch Belugalinsen genannt, mit frischen Blattspinatblättern werden die kurz angebratenen Jakobschmuscheln zu einer Delikatesse.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration