Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Gemüsecurry mit Kichererbsen

Würziges Curry mit Reis: Gemüse andünsten, Currypaste, Kichererbsen, Bouillon und Kokosmilch dazugeben. Mit erfrischendem Joghurt nature auftischen.


Currypulver

Ein Hauch Indien – das Currypulver eignet sich nicht nur als Zutat, sondern im dekorativen Glas auch als Geschenk. Zutaten rösten und im Mörser zerstossen.


Laksa

Laksa ist eine köstliche Kokosmilchsuppe mit Nudeln aus Malaysia. Im Rezept wird sie mit Poulet zubereitet. Crevetten oder Gemüse passen auch.


Curry-Karotten-Suppe

Schnell und einfach ist die Karottensuppe mit roter Currypaste gemacht. Schön garniert mit Kokosmilch, Basilikum und Röstzwiebeln begeistert sie auch Gäste.


Gewürzmischung Südamerika

Gewürze von Annatto bis Zimt sind in der südamerikanische Gewürzmischung vereint, inklusive Chili. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.


Bachforelle auf Rhabarberrisotto

Mal Lust auf einen etwas anderen Risotto? Knoblauch, Lauch, Chili und Rhabarber zeichnen diesen Risotto – begleitet von Bachforellenfilets – aus.


Gelbes Dal mit Spinat

Linsengerichte haben in der indischen Küche einen festen Platz. Das gelbe Dal mit Spinat ist schnell zubereitet und schmeckt zusammen mit einem Naan-Brot herrlich würzig.


Karottensuppe mit Kardamom

Als eines der teuersten Gewürze verleiht Kardamom der Karottensuppe eine edle Note. Orangen bringen fruchtige Säure ins Spiel.


Ananas-Curry-Geschnetzeltes

Lust nach Frucht im Fleisch? Dieses sämige Curry mit Schweinsgeschnetzeltem, Kokosmilch, Ananas, Granatapfel und Parfümreis ist würzig und fruchtig-süss.


Gulaschsuppe mit Rindshuft

Eine kräftige Suppe für Fleischfans: Rindshuft in Würfeln anbraten und zur Gemüsesuppe geben. Das Gulasch schmeckt besonders fein mit etwas Sauerrahm.


Aroma-Säckli für Bouillon

Hübsch als Mitbringsel, aber auch praktisch zum Selberbrauchen sind kleine Gaze-Säckli mit Gewürzen, die einer Fleischsuppe oder einem Eintopf Pfiff geben.


Vindaloo-Currypaste

Pikante Currypaste, benannt nach dem indischen Traditionsgericht Vindaloo. Zutaten geröstet oder angebraten zu einer leuchtend gelben Paste verrühren.


Fondue Chinoise

Alle mögen Fondue chinoise. Das dünn geschnittene, in Bouillon am Tisch gegarte Rindfleisch schmeckt mit selbst gemachten Saucen am besten.


Kürbissuppe mit Curry

Kürbissuppe gehört zu den beliebten Herbst- und Wintergenüssen. Curry und Kokosmilch geben ihr eine orientalische Note. Mit oder ohne knusprigem Speck ein Hit.


Seeteufel mit Gewürzkruste

Pfefferkörner, Kreuzkümmel und Dill werden mit Butter und Paniermehl zur Kräuterkruste für die Filets vom Seeteufel. Dazu gibt es Karotten mit Orange.


Gemüserisotto

Rezept für einen würzigen Gemüserisotto, ideal zur Verwertung von Gemüseresten. Schnell und einfach in der Zubereitung.


Marronisuppe mit caramelisiertem Rohschinken und Salbei

Man nehme heissi Marroni, verarbeite sie zu einer feinen, sämigen Suppe, toppe sie mit Rohschinken und Salbei – und geniesse Löffel für Löffel das pure Glück.


Indisches Lammcurry mit Pak-Choi

Pak-Choi – Senfkohl, Blätterkohl – setzt im indischen Lammcurry mit Kokosmilch und Tomaten einen Akzent. Serviert wird das Hauptgericht mit Joghurt.


Zucchetti-Crumble

Knuspriges Crumble aus Thymian, Paniermehl und Parmesan krönt die mit Cherrytomaten im Ofen gebackenen Zucchetti. Mit Salat ein farbenfrohes Hauptgericht.


Grillsteaks mit Käse und Gemüse

Die Grillsaison ist eröffnet: grillierte Schweinssteaks mit Raclettekäse-Topping, dazu buntes Grillgemüse von Zucchetti, Mais und Cherrytomaten.


Tofucurry

Rotes Curry mit Räuchertofu, Frühlingszwiebeln, Maiskölbchen und Mungobohnensprossen ist mit Reis ein schmackhaftes Hauptgericht.


Fisch mit Curry-Kruste

Schmackhaft zubereiteter Fisch, verfeinert mit asiatischen Einflüssen: Diese spannende Kombination von Fisch mit Curry-Kruste, Broccoli, Bambussprossen und Glasnudeln begeistert Gäste garantiert.


Gewürzmischung Mediterran

Fenchelsamen, Orangenschalen und Lavendel sind drei Gewürze der exquisiten Mischung Mediterran. Alle Gewürze in einer Pfanne rösten und mörsern.


Chili con carne mit Peperoni

Der lateinamerikanische Klassiker Chili con carne schmeckt mit Mais besonders gut. Macht sich in kleinen Tacoschalen auch auf einem Buffet gut.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration