Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Frühstücks-Bento-Box

Quick & Easy: 3 Varianten für ein schnelles Frühstück mit 5 Zutaten, darunter Blévita-Crackers, aus der Bento-Box – mit Fleisch, vegetarisch oder vegan.


Reis-Nuss-Mix mit Zitrone

Dieser zitronige Wildreis mit Nüssen, getrockneter Ananas, Preiselbeeren und Kreuzkümmel ist ein aromatisches Gedicht auf dem vegetarischen Beilagenteller.


Schwarzwurzeln mit Linsen-Vinaigrette

Vegetarische Vorspeise. Schwarzwurzeln in Salzwasser garen. Mit einer Vinaigrette mit grünen, gelben und Belugalinsen und gerösteten Sonnenblumenkernen servieren.


Spargeln mit Haselnüssen und Kräutern

Wenn die Spargelsaison beginnt, dürfen Spargeln gern einmal die Hauptrolle spielen. Wir servieren sie als Vorspeise mit einer Vinaigrette und gerösteten Haselnüssen.


Überbackene Spargeln mit Burrata

Grüne Spargeln einmal anders: Mit Burrata, Kichererbsen, Nüssen, Panko und Butter im Ofen überbacken, schmeckt das delikate Frühlingsgemüse besonders fein.


Salat mit Nüssen, Champignons und Ei

Für alle, die Salat gerne als Hauptgericht geniessen: Der Nüsslisalat erhält einen Hauch Eleganz mit dem gekochten Ei, den Baumnüssen und den Champignons.


One-Pot-Lasagne

Wer sagt denn, dass Lasagne geschichtet sein muss? In der Eintopfversion werden Lasagneblätter zerkleinert und in der einfachen Sauce bzw. Füllung gekocht.


Lammspiesse mit rohem Spargelsalat

Zartes Lammnierstück mit Peperoni und Zwiebeln am Spiess, dazu ein Salat aus rohen weissen und grünen Spargeln – das ist ein Festessen auch für Gäste.


Fischsuppe mit Spargeln

Frühling aus dem Suppentopf: Zander- und Lachswürfel in einer zitronigen Bouillon mit weissen und grünen Spargeln, verfeinert mit einem Schuss Whisky.


Aprikosen-Ananas-Schokolade

Quasi die Blitz-Version italienischer Florentiner: Rondellen aus dunkler Schokolade mit Stücken von getrockneten Aprikosen, Ananasringen und Cashewkernen.


Blätterteigkissen mit Fisch

Blätterteigkissen mit cremigem Hüttenkäse, die abwechselnd mit Rauchlachs, Crevetten oder geräucherten Forellenfilets belegt werden, sind ein tolles Apéro-Fingerfood.


Spargel-Speck-Rollen mit Express-Kräuterhollandaise

Grüne Spargeln werden in Speck und Blätterteig gebacken. Dieses hübsche Fingerfood wird als Vorspeise oder beim Apéro in Kräuterhollandaise gedippt.


Burger mit Fenchel-Slaw

Fast-Food-Klassiker für Anspruchsvolle. Zum Hamburger gibts Salat von fein geschnittenem Fenchel und Radieschen. Auch Zwiebelringe fehlen nicht.


Spargelquiche

Bei dieser Quiche spielen grüne und weisse Spargeln die Hauptrolle. In Kombination mit Sbrinz und Rohschinken ist das ein wunderbares Frühlingsgericht.


Lammnierstück mit Aprikosenbutter

Es muss nicht immer Kräuterbutter sein. Aprikosenbutter mit Dörraprikosen, Knoblauch, Minze und Ras al-Hanout passt perfekt zum Lammnierstück vom Grill.


Lachs in Kräuterkruste

Eine Panade aus zerbröselten Crackers und Petersilie beschert den Lachsfilets beim Anbraten eine veritable Kräuterkruste. Dazu passt Salat.


Saccottini mit Spargeln und Dörrtomaten

Schnell etwas Gutes: Grüne Spargeln und Dörrtomaten machen mehr aus den fertig gekauften Saccottini ai tre Formaggi (italienische Pasta mit Käsefüllung).


Linsensalat mit Fischröllchen

Mascarpone mit Schalotten und Kräutern mischen, würzen, auf Fischfilets geben, einrollen. Fisch im Ofen backen. Mit Salat und Rettich anrichten.


Knabber-Einbaum mit Nüssen

Knabberspass aus dem Einbaum: Mandeln mit Paprika, Baumnüsse mit Majoran und Pfeffer, Cashewkerne mit Curry mischen – dazu Zuckerwasser und ab in den Ofen.


Blütensalat mit Spargeln und Burrata

Als Vorspeise oder kleine Mahlzeit mag man Blattsalat mit grünen Spargeln, Cherrytomaten, Mini-Burratas, Condimento-Feigensenf-Dressing und hübschen Blüten.


Gnocchi-Spargel-Pfanne mit Wasabi

Kartoffelgnocchi in Butter mit Wasabi leicht braten. Spargeln beigeben. Mit Koriander und Erdnüssen anrichten.


Blätterteig-Lachs-Muffins

Muffins aus Blätterteig, gefüllt mit Frischkäse, Räucherlachs, grünen Spargeln und Reibkäse sind attraktives Fingerfood für Brunch, Party, Apéro, Picknick.


Spargelgratin

Dieser leckere Spargelgratin mit grünen und weissen Frühlingsboten schmeckt immer. Ob als Vegimenü oder als Beilage zu einem schönen Stück Fleisch ist Nebensache.


Spargelbrötchen mit Lamm

Das ist delikates Fingerfood: Knuspriges Brot wird mit Bärlauchmayonnaise, gebratenen grünen Spargeln und Lammnierstück mit Haselnusspanade serviert.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Pasta verde
Frühling
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration