Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Poulet-Tortillas

Mexiko lässt grüssen: Tortillas, prall gefüllt mit Pouletgeschnetzeltem, Maiskörnern, Karotten, Wirz und Salat sowie Tomatensauce und Crème fraîche.


Vegane Spaghetti bolognese

Mit Soja-Schnetzel, Karotten, Zwiebeln, Knoblauch und Tomaten kann ganz einfach eine vegane Bolognese-Sauce zubereitet werden, die zu Spaghetti passt.


Gemüse-Schinken-Spaghetti-Nestchen

Pasta einmal ganz anders: Spaghetti-Spinat-Nestchen werden mit einer Karotten-Rohschinken-Crème-fraîche-Mischung und Parmesan im Ofen überbacken.


Hörnlisalat mit Speck und Käse

Pasta-Salate sind ein Hit für Party und zu Grilliertem. Mit diesem Rezept werden Teigwaren mit Käse, Speck-Croûtons und Tomaten gemischt.


Geschmorter Cicorino rosso

Roter Cicorino schmeckt nicht nur roh, sondern auch geschmort wunderbar. Er wird mit Zitrusfrüchten, Pistazien und Granatapfelkernen als Vorspeise serviert.


Gehacktes mit Hörnli und Apfelmus

Einfach, schnell, beliebt. Hackfleisch mit Knoblauch, Tomatenpüree und Bratensauce garen. Mit den Teigwaren anrichten. Frisches Apfelmus dazuservieren.


Ghackets mit Hörnli

Typisches Schweizer Hauptgericht: Ghackets mit Hörnli mit Rindshackfleisch, Hörnli, Tomatenpüree, Bratensauce, serviert mit Reibkäse und Apfelmus.


Hörnlisalat

Schweizer Klassiker. Hörnlisalat eignet sich auch als Hauptspeise. Und er ist ein beliebter Begleiter in der Freizeit, zum Beispiel auf Wanderungen.


Orangen-Kaffee

Wer einen Vitamin-C- und Koffein-Kick braucht, kommt mit dem eiskalten Orangenkaffee – Espresso mit Orangenkonfitüre, -sirup und -saft – auf seine Rechnung.


Tomaten-Gemüse-Suppe

Gemüse wie Karotten, Sellerie, Zwiebeln und Borlottibohnen prägen neben den Tomaten diese Suppe. Etwas Pasta darin macht sie noch reichhaltiger.


Fusilli all’arrabiata mit Oliven

Diese scharfen Italiener bringen einen prompt ins Schwitzen: Feurige Fusilli all’arrabiata mit schwarzen Oliven und glattblättriger Petersilie.


Saltimbocca mit Tomaten

Klassiker der italienischen Küche. Rohschinken und Salbei ans Schnitzel pinnen. Das gebratene Fleisch mit Cherrytomaten und Marsalasauce servieren.


Spaghetti mit Muscheln und Gemüsesugo

Macht Meeresfrüchtefans glücklich: Spaghetti an Gemüsesugo mit Fenchel, Karotten und Zucchetti, dazu Miesmuscheln aus dem Weissweinsud und Petersilie.


Alabama-Sauce

Weisse Alabama-Sauce wird kalt gerührt aus Mayonnaise, Crème fraîche, Senf, Knoblauch, Meerrettich und Zitronensaft. Passt zu Poulet und Schwein vom Grill.


Kürbis-Lasagne

Lasagne mal anders: mit Kürbiswürfeln, Quorn und grobem Senf, Thymian-Cherrytomaten und Crème fraîche, überbacken mit Reibkäse und Kürbiskernen.


L’Aperitivo

Alles für einen stimmigen Tessiner Feierabend: Zum obligaten Glas Merlot gibt’s pikante Salami, Tatar mit Avocado, Carpaccio mit Orangenöl und Salami-Chips.


Egli und Speck in Kokoscrêpes

Die Kombination von Egli und Speck ist überraschend und funktioniert sehr gut. Die Kokoscrêpe als Grundlage macht dieses Rezept einzigartig.


Spaghetti mit Linsen-Bolognese

Eiweisskick auch ohne Fleisch: Diese vegetarische Spaghetti-Bolognese-Variante mit grünen Linsen lässt sich schnell zubereiten und ist beliebt bei Sportlern.


Involtini mit Kapernsugo

Involtini – italienische Fleischröllchen – schmecken auf verschiedene Arten. Zum Beispiel als Schweinsschnitzel mit Rohschinken und Kapern in Kapernsugo.


Spaghetti-One-Pot

Kochen wir Spaghetti direkt in selbst gemachter Tomatensauce, benötigen wir nur eine Pfanne für das ganze Gericht. Das geht erst noch schnell und einfach.


Spaghetti alla puttanesca

Einfaches Rezept für den italienischen Klassiker Spaghetti alla puttanesca: würzig-herbe Pasta mit Tomaten, Oliven, Kapern und Sardellen.


Heisse Quitte

Aus Ingwer-Tee, Vanillezucker, Orangensaft und -schale sowie Quittengelee lässt sich ganz unkompliziert ein attraktiver alkoholfreier Punsch zubereiten.


Speck-Birnen-Schnecken

Heissgeliebtes Fingerfood für Partys und Buffets: Speck-Birnen-Schnecken aus Pizzateig mit Cantadou, Petersilie und Röstzwiebeln.


Pouletburger mit Pilzen, Speck und Zwiebeln

Mit gebratenen Pilzen, knusprigem Speck und Zwiebelringen sowie einer pikanten Sauce werden fixfertige Pouletburger zu einer attraktiven kleinen Mahlzeit.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Salat mit Trauben
Herbst
Herbsgemüse-Gratin
Gratin
Blätterteig-Zwiebel-Kissen
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration