Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest?

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Hot Sandwich mit Mozzarella

Hot Sandwich mit Mozzarella: Focaccia-Brotscheiben werden mit Salami, Rucola, Mozzarella-, Artischocken- und Tomatenscheiben gefüllt und im Ofen gebacken.


Cervelas-Käse-Sandwich

Silserbrötli mit Cervelas und Gruyèrekäse erinnern an den Klassiker Wurst-Käse-Salat. Dazu gibt es Gemüsestängeli. Das Sandwich ist ideal zum Mitnehmen.


Salat-Topping mit Luganighe und Baumnüssen

Das raffinierte Topping aus Luganighe, Baumnüssen, Knoblauch und Schalotten gibt jedem Blattsalat eine herrlich währschaft-pikante Note.


Geschmorter Fenchel mit Salami

Originelle Vorspeise: In Bouillon mit Weisswein und Olivenöl geschmorter Fenchel wird auf Rucola angerichtet und mit feinen Salamistreifen bestreut.


Cervelat-Gemüse-Salat mit Ei

Bunte Vielfalt mit deftigem Charme: Gemüsesalat aus Karotte, Kohlrabi und Frühlingszwiebeln mit Cervelats und gehacktem Ei. Buffet- oder Hauptgericht.


Penne mit Rucola, Knoblauch, Chorizo und Parmesan

Pastatraum mit Chorizo, frischem Rucola und Parmesan – ein italienisches Hauptgericht mit einer gewissen Leichtigkeit und spanischer Raffinesse.


Grillschnecke mit Basilikumsauce

Diese Würste vom Grill schmecken mit einer Basilikum-Frischkäse-Sauce prima. Mit Kartoffelsalat sind sie ein schmackhaftes Hauptgericht.


Cervelatsalat

Schmackhafte Schweizer Hausmannskost, die vor allem im Sommer punktet. Salat aus Riesencervelats, Zwiebel und Radieschen an einem würzigen Senf-Dressing.


Kartoffeln mit Wurst-Kräuter-Füllung

Gedämpfte und gebratene Kartoffeln werden mit Quark und einer Wurst-Kräuter-Mischung gefüllt. Das günstige Hauptgericht ist schnell und einfach zubereitet.


Grill-Curry-Wurst

Die Lieblingswurst der Deutschen! Bei dieser Currywurst vom Grill geben Orangensaft und Aprikosenkonfitüre der Ketchup-Curry-Sauce eine fruchtig-süsse Note.


Grill-Currywurst

Grillierte Kalbsbratwurst in Stücke geschnitten, in einer milden, leicht süss-sauren Curry-Tomaten-Sauce: Das ist Currywurst – typisch deutsches Streetfood.


Cipollata-Grill-Hotdog mit Gurken

Die Hotdogs mit Cipollatas vom Grill schmecken Gross und Klein. Neben Würstchen kommen Zwiebeln, Snackgurken und BBQ-Sauce in die Silser-Sandwichbrötchen.


Cervelat-Kohlrabi-Salat

Wurstsalat der etwas anderen Art: Cervelat und Baguette werden zuerst grilliert, bevor sie mit Kohlrabi und Wasabidressing zu Salat verarbeitet werden.


Wurst-Käse-Salat

Wurst-Käse-Salat mit Cervelats und rezentem Gruyère-Käse ist ein Schweizer Klassiker. Fein gehobelter Rettich gibt ihm eine angenehm pikante Note.


Orecchiette mit Fenchel

Herzhaftes Pfannengericht mit Italianità: Orecchiette werden mit Fenchel, Salsiccia und etwas Zitrone in der Pfanne gebraten und mit Fenchelgrün serviert.


Polpette mit Stangensellerie-Joghurt

Tessiner Harmonie: Die pikanten Fleischbällchen aus Luganighe und Peperoncini kitzeln vergnügt den Gaumen, während das Joghurt ihn angenehm wieder kühlt.


Olivenbrot-Toast mit Melone

Getoastetes Olivenbrot mit Avocadocreme, knusprigem Chorizo und Speck, Melone und Zwiebeln ist fein als kleine Mahlzeit wie auch als Party-Fingerfood.


Pizzette

Klein und individuell: Pizzette, die kleinen Schwestern der Pizza, bieten für jeden Geschmack etwas. Verdure, Pesto, Fruttata, Piccante - und das auf hauchdünnem Teig.


Wurst-Nuggets

Einfach und schnell zubereiteter Fingerfood für die Party. Würste in Stücke schneiden. In grobem Paniermehl wenden und braten. Für einen Dip Ketchup mit Curry würzen.


Pulpo mit Rucola, Bohnen und Chorizo

Vorgekochte Pulpotentakelstücke (Tintenfisch) werden mit Chorizo, Knoblauch und Schalotten gedünstet und dann mit Rucola und Favebohnen gemischt.


Wurst-Wrap

Cipollatas werden mit Rotkohl, Tomaten, Crème fraîche, Senf, Kopfsalat und Thymian in Tortillas gerollt. Die Wurst-Wraps schmecken auch Kindern und Gästen.


Gefüllte Mini-Peperoni

Spanien grüsst: für die Füllung Wurstmasse gut verkneten, Käse in die Mitte einarbeiten und in die Mini-Peperoni drücken. Pimientos mit Speck umwickeln.


Salamisandwich Montagnard

Salami wie Saucisse Montagnard, Bergkäse, Ei und Essiggurken mit Mayo-Senf in Baguette: Das ist ein währschaftes Sandwich, auch zum Mitnehmen beim Wandern.


Scharfe Bohnen mit Salsiccia

Chili und Knoblauch heizen den grossen weissen Soissonsbohnen gehörig ein. So passen sie perfekt zu gebratenen oder grillierten Salsicce, die Tessiner Würste.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Tomaten-Knoblauch-Salat
Sommer
Marinierte Grill-Spareribs
Grillieren
Radieschen-Frischkäse-Aufstrich
Apéro
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration