Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Quinoa-Erbsen-One-Pot

So kommt ein bekömmliches Vegi-Gericht ganz einfach aus einem Topf: Quinoa wird mit Erbsen in Bouillon und Kokosmilch gegart. Auch praktisch zum Mitnehmen.


Erbsensuppe mit Spinat

Mit tiefgekühlten Erbsen ist schnell und einfach eine pürierte Suppe zubereitet. Mehr Grün und Geschmack liefert Spinat. Wers mag, verfeinert mit Rahm.


Safranbouillon mit Tortellini

Saccottini oder andere Tortellini sind eine wunderbare Einlage für eine einfache Suppe aus Bouillon. Hier sorgt Safran zusätzlich für Geschmack und Farbe.


Mais-Pancake mit Salat

Ein Pfannkuchen aus Ei und Mehl mit Maiskörnern, Frühlingszwiebeln und Kräutern ist schnell und einfach gemacht. Mit Salat ist der Pancake ein Hauptgericht.


Ramen-Noodles-Salat

Mit japanischen Ramen-Nudeln, Rotkohl und Coleslaw wird ein herzhafter Salat zubereitet, dem Mandarinen eine süsse und Nüsse eine knusprige Note geben.


Käsesalat mit Marroni und Champignons

Schnell und unkompliziert ist dieser herbstliche Käsesalat gemacht. Marroni, Speck und Champignons geben dem würzigen Gruyère zusätzlichen Pfiff.


Wurst-Wrap

Cipollatas werden mit Rotkohl, Tomaten, Crème fraîche, Senf, Kopfsalat und Thymian in Tortillas gerollt. Die Wurst-Wraps schmecken auch Kindern und Gästen.


Pasta e fagioli

Pastagericht aus der italienischen Bauernküche: Penne, zweierlei Bohnen, Speck, Zwiebeln und Knoblauch, serviert mit frischer Petersilie und Pecorino.


Bündner Käseschnitten

Herzhafte Zwischenmahlzeit für kalte Tage. Vollkornbrot mit Käse und Trockenfleisch belegen, überbacken, mit Kräutern abschmecken.


Schnelle Gemüsesuppe mit Schinken

Reichhaltige Suppe zum Mitnehmen. Gemüse rüsten, auf Portionengläser verteilen, Bouillon und Gewürze beigeben. Kartoffelstock und Kräuter separat portioniert verpacken. Vor dem Genuss mit Wasser übergiessen, ziehen lassen.


Süsskartoffeleintopf mit Linsen

Quick & Easy: Der Eintopf mit Süsskartoffeln, grünen Linsen, Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Tomaten ist ein einfaches veganes und glutenfreies Hauptgericht.


Süsskartoffel-Chicorée-Salat

Salat aus Chicorée, roten Zwiebeln und Edamame an Apfeldressing, angerichtet auf Süsskartoffelpüree, ist ein bekömmliches, glutenfreies veganes Hauptgericht.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Paneer mit Kartoffel-Spinat-Curry und Spiegelei
Schnell & einfach
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Karottenrisotto mit Karottengrün-Pesto
Herbst
Kartoffelgratin mit Greyerzer
< 7 Zutaten
Scamorza-Gurken-Sandwich
zum Mitnehmen
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration