Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Grapefruit-Chermoula

Chermoula ist eine nordafrikanische Marinade oder Gewürzpaste, die für Fischgerichte verwendet wird. Mit Zitrusfrüchten passt sie zu Wolfsbarsch und Lachs.


Grüntee-Salz

Mit Grüntee aromatisiertes Fleur de sel sieht nicht nur toll aus, sondern es schmeckt auch so, zum Beispiel zu grillierten Steaks.


Vanille-Pfeffer-Salz

Das Vanille-Pffeffer-Salz harmoniert perfekt mit den Röstaromen von grilliertem Fleisch, verleiht aber auch Grillgemüse eine raffinierte Note.


Kapern-Hummus

Passt zu Fladenbrot, Fleisch oder Fisch: Hummus aus Avocado, Kichererbsen, Zitrone, Kapern und Olivenöl, abgeschmeckt mit Salz und Pfeffer.


Basilikum-Zitronen-Butter

Kräuterbutter all'italiana: Gewürzbutter mit Basilikum, Olivenöl, Knoblauch, Zitronensaft und -Schale verleiht Grilladen eine mediterrane Note.


Sardellenbutter

Schmeckt zu gedämpftem Gemüse, Teigwaren, Brot und Grilladen: Sardellenbutter, zubereitet aus Sardellenfilets in Öl, Butter, Eiern und Petersilie.


Kalbspaillard mit Knoblauch-Oliven

Knoblauch-Oliven passen gut zum Kalbspaillard vom Grill oder aus der Pfanne. Mit knuspriger Focaccia ergibt das schnell und einfach ein Hauptgericht.


Süss-scharfer Bananendip

Der Dip mit Banane, Ketchup, Currypulver und Tabasco ist gleichzeitig süss und scharf. Mit rohem Gemüse als Vorspeise, zum Apéro oder auf einem Buffet.


Erdnuss-Koriander-Dip

Joghurt und Kokosmilch machen diesen Dip cremig, Koriander und Erdnüsse würzig. Mit rohem Gemüse als Vorspeise, zum Apéro oder auf einem Buffet.


Flanksteak mit Kräutersauce

Grillierte Flanksteaks vom Rinds-Bauchlappen, serviert mit Sauce aus Rapsöl, Knoblauch, Zitrone, Petersilie, Majoran, Salbei Pfeffer und Fleur de sel.


Ananas-Rindfleisch-Spiess

Süss-scharfer Spiess: Halbiertes Rindsschnitzel wellenartig mit den Ananasstücken auf Spiess stecken und mit der Peperoncino-Honig-Marinade bestreichen.


Peperoncini-Kräuter-Salsa mit Honig

Eine pikant-erfrischende Sauce mit Peperoncini, Petersilie, Pfefferminze und Honig. Ein Dip für jede Gelegenheit. Perfekt zu Grillfleisch.


vor

Stöbere in unseren Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Fettucine mit Kürbis
Kürbis
suppe
Suppen
Vegi
Vegi
Gerstotto mit knusprigem Rotkohl
Winter
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration