Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Pikanter Sesam-Lachs mit Bohnen

Sesam hats in sich und zu Lachs passt er besonders gut. Vor allem, wenn er mit Harissa gewürzt und in Zitronensaft, Sojasauce und Honig gebadet hat.


Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu

Nordafrikanisch-asiatisches Picknick oder schnelles Hauptgericht für kulinarische Weltenbummler und Vegi-Fans: Couscous-Bohnen-Salat mit Knuspertofu.


Bohnen-Speck-Pfanne

Marinierte Streifen vom Schweinsnierstück und grüne Bohnen werden für dieses Pfannengericht mit währschaftem Speck und Zwiebeln gebraten.


Bohnen mit Speck und Pistazien

Unkompliziert, aber fein ist dieses Bohnengericht. Grüne und gelbe Bohnen werden mit Speck, Knoblauch, Zitrone, Olivenöl, Pistazien und Parmesan serviert.


Bohnen mit Eier-Vinaigrette

Ein einfaches Rezept für grüne Bohnen, serviert an einer Vinaigrette mit gekochten Eiern und Frühlingszwiebeln. Schnell gemacht und ideal zum Mitnehmen.


Grüne Bohnen mit Zwiebeln und Zitrone

Mit Schalotten und Knoblauch gedünstet und mit Zitronenschale und Röstzwiebeln serviert sind grüne Bohnen eine feine Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten.


Mozzarellinesalat mit grünen Bohnen

Bohnen bissfest garen, mit Röstbrot und fein geschnittener Zwiebel mischen. Mit Balsamico-Dressing beträufeln. Bohnensalat mit Mozzarelline anrichten.


Hirschentrecôte mit Bitterorangen-Speckmantel

Mit Bitterorangen-Konfitüre eingerieben und in einen Mantel aus Speck gewickelt, wird das Hirschentrecôte am Stück gebraten. Auf grünen Bohnen servieren.


Grüne Senfbohnen

Grüne Bohnen, gedünstet in einer Senf-Gemüsebouillon – eine schmackhafte Beilage zu Fleisch- und Fischgerichten oder einfach als leichte Gemüsemahlzeit.


Grüne Bohnen mit Salsiccia

So schmeckt das Tessin: Währschafte Salsicce, delikate Cherrytomaten und knackige Bohnen zaubern die südlichen Farben und Aromen auf den Teller.


Bohnensuppe mit Tomaten

Rot-grüne Sommermahlzeit für Suppenfans: Tomaten geben der Bouillon eine feine Säure, die Bohnen etwas biss. Raffiniert abgeschmeckt mit Muskatnuss.


Bohnen-Kokos-Curry

Eine Reise nach Thailand in 30 Minuten. Dann steht das pikante, mit Kokos abgeschmeckte gelbe Curry auf dem Tisch. Basmatireis dazuservieren.


Spätzli-Bohnen-Pfanne mit Frischkäse

Einfach, schnell, vegetarisch: Die Mischung von gebratenen Spätzli mit Bohnen, Zwiebeln und Knoblauch wird gekrönt durch feinen Doppelrahmfrischkäse.


Bohnen auf Kräuter-Quinoa

Dieses schnell gemachte vegetarische Hauptgericht schmeckt warm oder kalt. Pecorino-Käse ist das i-Tüpfli auf der Quinoa mit Kräutern und roten Bohnen.


Wurzelgemüsesuppe mit Marroni

Quick & Easy: Suppe mit Pastinaken, Bohnen und Marroni ist veganes, glutenfreies Hauptgericht, das einfach und mit wenigen Zutaten zubereitet werden kann.


Reispfanne mit Crevetten, Bohnen und Speck

Gutes aus dem Meer, aus dem Garten und vom Bauernhof in einer Pfanne vereint: Reisgericht mit Crevetten, Bohnen und Speck, Petersilie und Lorbeerblättern.


Fajita mit Steak und Bohnen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. In Streifen geschnittenes Rindsentrecôte veredelt die mit Kidneybohnenpüree, Peperoni und Salat belegten Tortillas.


One-Pot-Pasta mit Gemüse und Bohnen

Quick & Easy: ein schnelles Abendessen. Teigwaren, wie etwa Pennette, in einem Topf zusammen mit Gemüse gekocht, ergeben ein schmackhaftes Pasta-Gericht.


Albondigas mit Bohnen und Chorizo

Rindshackbällchen an einer herzhaften Sauce mit Chorizo, Knoblauch, Soissonsbohnen und Tomaten sind ein unkompliziertes Essen, das auch Gästen schmeckt.


Tomatensuppe mit Bohnen, Mais und Chorizo

Chorizoscheiben, Maiskörner, Kidneybohnen, Lauch, Peperoni und Sauerrahm machen aus dieser Tomatensuppe nach mexikanischer Art ein herzhaftes Hauptgericht.


Kürbis-Bohnen-Suppe mit Avocado

Kürbissuppe einmal anders: Borlottibohnen, Kürbisschnitze, Avocado und Sauerrahm machen aus der pürierten Suppe ein Hauptgericht für die ganze Familie.


Bohnensalat mit Speck und Birnen

Ein Bohnensalat mit Balsamico-Dressing ist schnell und einfach gemacht. Mit knusprig gebratenem Speck und Birnenschnitzen begeistert er auch Gäste.


Schnelle Minestrone

So ist eine herzhafte Gemüsesuppe mit Pasta schnell und einfach zubereitet: Statt frisches Gemüse kommen tiefgekühlte Brunoise und Dosen-Kidneybohnen rein.


Randen-Dip

Das Püree aus Randen, Soissons-Bohnen, Joghurt, Tahini, Zitronensaft und Olivenöl schmeckt als Dip ebenso wie als Brotaufstrich, etwa zu Nuss-Power-Brot.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

Fisch-Knusperli mit gelbem Reis
Schnell & einfach
Grosse Zimtsterne
Guetzli
Schinkli mit exotischen Gewürzen
Weihnachten
Risotto mit Ratatouille-Gemüse
< 7 Zutaten
Aktionsrezept
Aktionsrezepte
Alle Rezepte
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt bei Migusto anmelden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Als Migusto-Nutzer registrieren und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration