Rezepte

Gute Rezeptideen für die Alltagsküche? Ein leckeres Menü für Gäste? Vegetarische Gerichte für die Familie? Hier findest du feine Rezepte für jeden Anlass.

Erdbeer-Blätterteigkissen

Blätterteigkissen mit einer Erdbeer-Frischkäse-Füllung sehen nicht nur hübsch aus, sondern schmecken auch fein, ob zum Brunch, als Dessert oder einfach so.


Quiche mit Crevetten und Safran

Crevetten, Safran und Rahm, die Kombination der edlen Zutaten verrät es: Dieser herzhafte Kuchen hat seine Wurzeln in Frankreich.


Erdbeertörtchen

Beliebtes Dessert. Törtchenbödeli mit Gelee ausstreichen. Quarkcreme hineingeben, Früchte darauf anrichten, Minze darüberzupfen.


Bananen-Tarte mit Rahm

Bananen-Tarte mit Rahm ist ein Blitzdessert: Bananen mit Honig bestreichen, auf Blättereig mit Johannisbeergelee backen. Mit Kokos-Schlagrahm servieren.


Spargeltarte mit Tomaten

Schnelles vegetarisches Hauptgericht: Rustico-Blätterteig mit Olivenpaste, Spargeln, Tomaten und Taleggio backen. Die farbenfrohe Tarte mit Salat servieren.


Süsser Brotauflauf mit Kirschen

Der süsse Brotauflauf mit Kirschen schmeckt Gross und Klein zum Brunch, an der Party oder einfach so. Serviert wird er mit Puderzucker und Kirschensauce.


Flammkuchen mit geräuchertem Lachs

Flammkuchen mit Frühlingszwiebeln und geräuchertem Lachs statt mit Speck ist mit fixfertigem Flammkuchenteig ein schnell und einfach gemachtes Hauptgericht.


Waffel-Pops

Mit dunkler Schokolade überzogene Waffel-Pops, dekoriert mit Kokosraspel oder rosa Pfeffer, ziehen nicht nur das Auge an. Sie sind auch sonst unwiderstehlich gut.


Heidelbeer-Tartelettes

Mit Kuchenteig, Nüssen, Datteln, Seidentofu und Vanille sind vegane Heidelbeer-Tartelettes ohne Haushaltszucker schnell und einfach gemacht.


Medaillen-Taler

Mit Rollfondant, einer formbaren Zuckermasse, lassen sich auf Backwaren poppige Verzierungen zaubern. Etwa auf diese Taler-Guetsli die Medaillenplätze.


Sauerkraut-Käseküchlein

Sauerkraut-Käseküchlein sind herzhaft-würzige kleine Happen. Sie taugen als Vorspeise ebenso wie mit einem Salat als Hauptgericht oder als Fingerfood.


Farbklecks-Törtchen

Schmelzbrötchen mit buntem Farbtupfer: Masse aus Butter, Frischkäse, Puderzucker und Lebensmittelfarbe einfach auf die Madeleines klecksen.


vor

Stöbere in unseren Rezept-Kategorien

cheese-macaroni
Schnell & einfach
Pistazien-Rolle
Ostern
One-Pot Kichererbsen-Pasta
Pasta
Vegi
Vegi
Vegane Gemüse-Frittata
Frühling
Alle
Alle Rezepte
1152x864_Club_Teaser_DE_4-3

Jetzt Clubmitglied werden und von vielen Vorteilen profitieren

  1. Mit Migros Login anmelden
  2. Cumulus Konto anbinden
  3. Club-Mitglied werden und Fragen zu Rezepten von Migusto-Experten beantworten lassen

Mehr Inspiration