Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Ricette

Cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi ricette per ogni occasione.

Tofu fritto

Questo tofu marinato all'indonesiana con coriandolo e aglio viene fritto in modo da acquisire una consistenza croccante. Una delizia come snack o finger food.


Carpaccio di cavolo rapa marinato con miso

La pasta di miso trasforma le fettine di cavolo rapa tagliate a velo in un appetitoso antipasto in stile giapponese che si completa di ravanelli ed edamame.


Udon con gamberetti

Quick & easy: per preparare gli udon con verdure e gamberetti, ideali per un pranzo leggero anche in ufficio, bastano 5 minuti e pochi ingredienti.


Tofu larb

Il larb è un'insalata thai a base di carne che può essere realizzata anche con il tofu. Servita in foglie di lattuga romana dà vita a uno sfizioso aperitivo.


Wrap di tempeh BBQ

Il tempeh è un sostituto della carne a base di soia, leggero e digeribile. Avvolto con salsa BBQ nella lattuga, lascerà a bocca aperta i tuoi ospiti.


Uovo avvolto di carne macinata nel suo nido

Questa ricetta d'origine orientale propone uova sode avvolte in carne macinata ben speziata servite su un'insalata croccante. Una delizia per buongustai.


Insalata di cetrioli e carne macinata

Questa originale insalata di cetrioli a fettine sottili, cipolla, menta, yogurt e carne macinata, sorprende il palato con il suo gusto bello rinfrescante.


Bahn mi Dog

Fatti sorprendere da questo hot dog dal tocco asiatico, che combina la salsiccia con uova strapazzate, carota, aceto di riso, peperoncini e coriandolo.


Filetti di coniglio e spinaci saltati nel wok

Delizia asiatica: i filetti di coniglio marinati con salsa teriyaki e aglio sono saltati nel wok con shiitake e peperoncino e serviti con mie noodles.


Spiedini di salsiccia vegana al curry

Subito pronti con salsicce plant-based, ananas e cipolle, questi spiedini vegani sono una prelibatezza con l'insalata di carote e dadini di ananas.


Pasta al tofu con uovo e insalata di cetriolo

Condita con tofu e funghi e servita con un'insalata piccante di cetriolo e uova al tegamino, la pasta asiatica dà vita a un ricco piatto principale vegetariano.


Chop suey al tofu con riso

Sapori asiatici: fette di tofu marinate, fatte passare nell’uovo e dorate in padella servite con pak choi, riso, carote, semi di sesamo e salsa di soia.


Paneer con curry di patate, spinaci e uovo al tegamino

Il curry di patate e spinaci si arricchisce di formaggio indiano da arrostire e di un uovo al tegamino per uno sfizioso piatto principale vegetariano.


Tagliatelle con uova e spinaci

Bastano solo sette ingredienti come la pasta, le uova, gli spinaci, la salsa di soia e un wok per preparare velocemente un piatto dai sapori asiatici.


Steak di salmone con insalata di romanesco e pancetta

Con le sue rosette verdi, il romanesco con il cetriolo, i ravanelli e la pancetta brillano nell'insalata accanto ai tranci di salmone deliziosamente grigliati.


Pesto di lattuga al sesamo con pasta thai

La lattuga così non l'hai mai provata! Con sesamo, wasabi e limetta, dà vita a un pesto saporito dalle note asiatiche che è perfetto con le tagliatelle thai.


Vermicelli cinesi con salmone affumicato e wasabi

Questa ricetta di pasta asiatica è un piatto subito pronto e ideale da servire come antipasto o pasto leggero. Gli avanzi sono ottimi anche freddi.


Insalata di pasta asiatica

Una golosa insalata di pasta arricchita con verdure, funghi, erbe aromatiche e un’irresistibile salsa agrodolce. Una vera poesia di gusto e aromi.


Piccata di pollo con insalata asiatica

Un pasto leggero e digeribile a base di petto di pollo avvolto in un manto di uovo e formaggio e servito con un'insalata dagli aromi asiatici. Una delizia.


Gamberi su frittata di riso

Serviti su una frittata di riso e di edamame i gamberetti rosolati con cipollotti e peperoncino danno vita a un piatto principale completo e originale.


Insalata tiepida d'asparagi e d'entrecôte

Un piatto principale semplice e delizioso realizzato con asparagi verdi e striscioline di entrecôte rosolate, servite con una salsa di arachidi e sriracha.


Tataki di salmone con asparagi

Il segreto del tataki è una rosolatura molto breve, di modo che l'interno, in questo caso del salmone, resti crudo. Perfetto con asparagi crudi.


Sminuzzato di manzo con salsa allo zenzero

La salsa allo zenzero aromatizza a meraviglia lo spezzatino di manzo. Ottimo anche con il seitan o il tofu al posto della carne per un piatto vegetariano.


Insalata di pasta di riso con salsa asiatica

Questo grande classico della cucina asiatica a base di tagliatelle di riso ai gamberetti si declina all'infinito ed è perfetto per una cena subito pronta.


avanti

Qualche idea sfiziosa in più

Bocconcini di pesce croccanti con riso giallo
Semplici e veloci
Salsiccia arrotolata con salsa al basilico
Grigliate
ricette abbinate alle offerte
Ricette abbinate alle offerte
Risotto con ratatouille
< di 7 ingredienti
Carpaccio di uova e ravanelli
Primavera
Alle
Tutte le ricette
1152x864_Club_Teaser_IT_4-3

Iscriviti subito su Migusto e approfitta di tanti vantaggi!

  1. Registrati con il login Migros
  2. Collega il tuo conto Cumulus
  3. Iscriviti come utente Migusto e chiedi consiglio agli esperti Migusto se hai domande sulle ricette.

Più ispirazioni