Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Recettes

À la recherche d'une recette facile pour tous les jours, d'un menu pour régaler vos invités ou d'un repas végétarien? Ici, vous trouverez votre bonheur.

Filet de sandre avec salsa à la coriandre

La coriandre s'allie ici à la mangue et aux noix de cajou pour composer une salsa pleine d'arômes et participer à la création d’une fine entrée de poisson.


Tostadas au bœuf

Ces croustillantes tortillas mexicaines font sensation, garnies avec de l'avocat, des haricots et des lanières de bœuf - flanchet ou entrecôte au choix.


Pickles de radis roses

Ronds ou longs, les radis roses macérés dans du vinaigre avec des épices sont faciles à préparer. Délicieux à l’apéritif ou avec de la viande froide.


Chou grillé avec sauce verte au tahini

Une savoureuse assiette de chou grillé avec graines de grenade et sauce tahini-coriandre. Vous n'aimez pas cette dernière? Pas de souci, prenez du persil.


Velouté d'edamame à la laitue pommée

D'un vert tendre, ce velouté finement crémeux fait la part belle aux edamame qu'il marie à la laitue avec du lait de coco. Avec une déco de panko croustillant.


Tagliatelle aux artichauts et au gin

Un plat de pâtes original, facile à préparer. Prendre des nouilles, des cœurs d'artichauts, des tomates cerises, du gin et du thym, mélanger et déguster!


Œuf enrobé de viande haché dans son nid

Pour un petit repas qui sort de l’ordinaire: un œuf dur enrobé de viande hachée aux saveurs orientales, frit et servi sur une salade de choux croquante.


Tartare de bœuf aux oignons nouveaux rouges

Les amateurs de viande apprécieront ce tartare de filet de bœuf réhaussé d'oignons nouveaux rouges. Magnifique à l'œil, savoureux en bouche!


Tartines aux asperges avec bresaola

Pain grillé, chèvre frais affiné d’une touche de miel, bresaola, asperges blanches et roquette: du goût, du croquant, du moelleux, de parfaits finger food.


Salade de fleurs

Soucis, bleuets, bourrache, quelques perles de chèvre frais, cette salade florale est aussi alléchante que succulente. Pour une éblouissante table d'été


Salade d’épinards et nougatine à l’ail

Comment ne pas craquer pour cette entrée raffinée? Cette salade d’épinard aux lardons est parsemée d’éclats de nougatine à l’ail, pour une saveur riche.


Ice Tea Giselle

Des notes de tilleul, de pomme et de rhubarbe unies aux arômes d’un Giselle sans alcool, ce thé glacé riche en accords est un séduisant allié fraîcheur.


Filet de bœuf mariné avec concombre et gingembre

Taillé en fines tranches puis affiné avec une marinade à base de sauce soja, d'ail, de miel et de citron vert, ce filet de bœuf se déguste sans cuisson.


Salade de roquette à la mangue et au saumon fumé avec croûtons

Relevée d’une sauce à l’orange, cette salade composée de roquette, d’avocat, de mangue et de saumon fumé est parfaite comme entrée ou repas léger.


Tartare de saumon fumé à l’aneth

Le tartare de saumon fumé est divin en entrée ou en apéritif. Aneth fraîche, oignons nouveaux et pastis composent un véritable bouquet de saveurs.


Médaillons de porc avec taboulé aux olives

Relevés de ras el-hanout et dressés avec un taboulé, les médaillons de porc créent une savoureuse assiette. On peut aussi préparer de l’agneau de cette façon.


Carpaccio aux radis roses

Le filet de bœuf cru finement tranché est une entrée toujours appréciée. On lui a ajouté des pousses et des radis roses et le résultat est fort alléchant.


Brochettes indiennes véganes sur le gril

Une savoureuse idée pour des grillades 100% végétales: des Delicious Pieces, une sauce au yogourt, citron vert et curry, et une croquante salade de concombre.


Falafels avec yogourt à la crème coco-amande

Une fête, un pique-nique? Vite, on farcit des pains pita de falafels, de salade mêlée, de feuilles de menthe et de yogourt à la crème coco-amande. Hmm!


Salade de fenouil poêlé au miel

Délicatement souligné par une sauce fruit de la passion-miel qui lui offre des notes de douceur fruitée, ce fenouil poêlé fait une délicieuse entrée.


Piccata de chou-rave avec rémoulade aux câpres

Délicieusement panées de fromage et de panko, ces tranches de chou-rave sont parfaites pour une piccata végétarienne servie avec une mayonnaise aux câpres.


Filets de perche sur lentilles aux épinards

Oignons nouveaux, lentilles et épinards, chapelure croustillante et délicats filets de poisson dorés dans du beurre pour un régal réalisé en un rien de temps.


Salade de mozzarella et d'avocat avec micro-pousses

Évincée la tomate, place à l'avocat aux côtés de la mozzarella! Une composition tout en séduction qui s'approprie le goût et les vertus des micro-pousses.


Mozzarella de bufflonne sur salade de cresson aux noisettes

La mozzarella de bufflonne est le fromage emblématique de l’Italie. Pour la mettre en valeur, rien de tel qu’une salade cresson parsemée de noisettes.


suivant

Laissez-nous vous mettre l’eau à la bouche!

Croustilles de poisson avec riz jaune
Simple & vite prêt
Escargots de saucisse grillés avec sauce basilic
Grillades
Recettes avantageuses
Recettes avantageuses
Risotto avec Ratatouille
7 ingrédients ou moins
Carpaccio d'oeuf dur et de radis roses
Printemps
Alle
Toutes les recettes
1152x864_Club_Teaser_FR_4-3

Inscrivez-vous sur Migusto et bénéficiez de nombreux avantages!

  1. Se connecter avec le login Migros
  2. Associer le compte Cumulus
  3. Enregistrez-vous en tant qu'utilisatrice ou utilisateur Migusto afin de pouvoir vous faire conseiller par nos experts Migusto.

Vous en voulez plus?