Wie soll dein Kochbuch heissen?

Kochbuch umbenennen

Kochbuch löschen

Bist du sicher, dass du das Kochbuch unwiderruflich löschen möchtest? Die darin enthaltenen Rezepte findest du weiterhin in deiner Rezeptsammlung.

Vanilleglace mit Oliven und Sesamkrokant

Vanilleglace mit Oliven und Sesamkrokant

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 3 g, Fett 8 g, Kohlenhydrate 14 g, 150 kcal
Speichern

Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.

Drucken Gekocht? Gekocht
Es mag überraschen, aber Olivenöl und Oliven passen prima zu Süssspeisen. So geben sie Vanilleglace mit zerdrückten Johannisbeeren einen speziellen Effekt.

Zutaten

Dessert

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

  • 40 g Johannisbeeren
  • schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. ¼ Sesam-Krokant-Riegel
  • 1 Kugel Vanilleglace
  • ca. ½ TL Olivenöl extra vergine
  • 75 g Johannisbeeren
  • 3 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. ½ Sesam-Krokant-Riegel
  • 2 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 1 TL Olivenöl extra vergine
  • 150 g Johannisbeeren
  • 6 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 1 Sesam-Krokant-Riegel
  • 4 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 2 TL Olivenöl extra vergine
  • 225 g Johannisbeeren
  • 9 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 1½ Sesam-Krokant-Riegel
  • 6 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 3 TL Olivenöl extra vergine
  • 300 g Johannisbeeren
  • 12 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 2 Sesam-Krokant-Riegel
  • 8 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 4 TL Olivenöl extra vergine
  • 375 g Johannisbeeren
  • 15 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 2½ Sesam-Krokant-Riegel
  • 10 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 5 TL Olivenöl extra vergine
  • 450 g Johannisbeeren
  • 18 schwarze Oliven ohne Stein
  • ca. 3 Sesam-Krokant-Riegel
  • 12 Kugeln Vanilleglace
  • ca. 6 TL Olivenöl extra vergine

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Johannisberen mit einer Gabel etwas zerdrücken. Oliven fein hacken. Sesam-Krokant-Riegel zerbröseln. Johannisbeeren in Schälchen verteilen. Vanilleglace, Oliven und Sesamkrokant darauf anrichten. Olivenöl darüberträufeln.

Rezept: Anja Steiner
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/vanilleglace-mit-oliven-und-sesamkrokant
Habe ich gekocht Gekocht

Nutzt du die Kochbücher schon?

Rezept speichern DE

Nutzt du die Kochbücher schon?

Mit den digitalen Kochbüchern in deinem Migusto-Profil kannst du …

  1. Rezepte nach Themen sortieren, ganz nach deinem Geschmack.
  2. einen besseren Überblick über deine Rezeptsammlung gewinnen.
  3. jetzt NEU: Deine Lieblingsrezepte im gedruckten Kochbuch zu dir nach Hause holen.

Mitglied werden und bewerten

Ähnliche Rezepte

Lass dich inspirieren