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Spargel-Rauchlachs-Spiesse mit Kapern-Vinaigrette
Zutaten
Apéro
Für
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
Personen
Ergibt 4 Stück
Ergibt 8 Stück
Ergibt 12 Stück
Ergibt 16 Stück
Ergibt 20 Stück
Ergibt 24 Stück
- 4 weisse Spargeln
- ¼ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 60 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 2 EL Olivenöl
- 25 g Kapern, abgetropft
- ½ EL Kräuteressig
- 2 Zweige gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- 8 weisse Spargeln
- ½ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 120 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 4 EL Olivenöl
- 50 g Kapern, abgetropft
- 1 EL Kräuteressig
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- 12 weisse Spargeln
- ¾ Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 180 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 6 EL Olivenöl
- 75 g Kapern, abgetropft
- 1½ EL Kräuteressig
- ¼ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- 16 weisse Spargeln
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- 240 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 8 EL Olivenöl
- 100 g Kapern, abgetropft
- 2 EL Kräuteressig
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- 20 weisse Spargeln
- 1¼ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 300 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 1 dl Olivenöl
- 125 g Kapern, abgetropft
- 2½ EL Kräuteressig
- ½ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
- 24 weisse Spargeln
- 1½ Zitronen
- Salz
- Pfeffer
- 360 g Rauchlachs , z. B. Sockeye-Wildlachs
- 1,2 dl Olivenöl
- 150 g Kapern, abgetropft
- 3 EL Kräuteressig
- ¾ Bund gemischte Kräuter , z. B. Dill, glattblättrige Petersilie
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Weiter gehts
Spargeln ab den Spitzen schälen. Enden frisch anschneiden. Zitronenschale fein abreiben und Schale beiseitestellen. Zitrone auspressen. Reichlich Wasser mit Salz und wenig Zitronensaft aufkochen. Spargeln darin ca. 10 Minuten bissfest kochen. Abgiessen und gut abtropfen lassen. Spargeln dritteln. Mit beiseitegestellter Zitronenschale, Salz und Pfeffer würzen.
fast fertig -
Weiter gehts
Lachs in Streifen schneiden und um die Spargelstücke ohne Spitzen wickeln. 2 Spargelstücke mit Lachs abwechselnd mit 1 Spargelspitze auf ein Spiesschen stecken. In wenig Öl bei mittlerer Hitze kurz anbraten.
fast fertig -
Weiter gehts
Inzwischen Kapern grob hacken. Mit restlichem Öl, Essig und Zitronensaft mischen. Kräuter hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu den Spargel-Rauchlachs-Spiessen servieren. Warm oder kalt servieren.
fast fertig
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