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Schnelle Minestrone

Schnelle Minestrone

Gesamt: 15 Minuten • Aktiv: ca. 15 Minuten
Nährwerte pro Portion: Eiweiss 12 g, Fett 10 g, Kohlenhydrate 48 g, 350 kcal
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So ist eine herzhafte Gemüsesuppe mit Pasta schnell und einfach zubereitet: Statt frisches Gemüse kommen tiefgekühlte Brunoise und Dosen-Kidneybohnen rein.

Zutaten

Kleine Mahlzeit

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Eignet sich gut für grössere Mengen. In mehreren Pfannen zubereiten.
  • 1 EL Olivenöl
  • 100 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3 dl Gemüsebouillon
  • 40 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • ½ Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 2 Zweige Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 2 EL Olivenöl
  • 200 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 6 dl Gemüsebouillon
  • 75 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 1 Dose Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 4 EL Olivenöl
  • 400 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 1,2 l Gemüsebouillon
  • 150 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 2 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 6 EL Olivenöl
  • 600 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 1,8 l Gemüsebouillon
  • 225 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 3 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • ¾ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 8 EL Olivenöl
  • 800 g tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 2,4 l Gemüsebouillon
  • 300 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 4 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1 Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3 l Gemüsebouillon
  • 375 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 5 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1¼ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch
  • 1,2 dl Olivenöl
  • 1,2 kg tiefgekühlte Gemüsebrunoise
  • 3,6 l Gemüsebouillon
  • 450 g kleine Teigwaren , z. B. Schnäggli
  • 6 Dosen Kidneybohnen à 230 g, abgetropft 150 g
  • Pfeffer
  • 1½ Bund Kräuter nach Belieben , z. B. Petersilie oder Schnittlauch

So gehts

Zubereitung:
ca. 15 Minuten
  1. Öl erhitzen, Gemüse kurz anbraten und mit Bouillon ablöschen. Teigwaren dazugeben und aufkochen. Bohnen abgiessen, kalt abspülen und in die Suppe geben. Suppe köcheln lassen, bis die Teigwaren bissfest sind. Mit Pfeffer würzen. Nach Belieben mit gehackten Kräutern anrichten.

Rezept: Andrea Pistorius
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/schnelle-minestrone
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