Du hast das Rezept jetzt in deiner Rezeptsammlung gespeichert.
Lamm-Pita mit Hummus
Zutaten
Kleine Mahlzeit
Ergibt
- 8
- 16
Stück
- 1 rote Zwiebel
- 150 g Gurken
- ½ Bund Petersilie
- 1 Lammnierstück à 240 g
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL HOLL-Rapsöl
- 8 Pitabrote
- 175 g Hummus
- 2 rote Zwiebeln
- 300 g Gurken
- 1 Bund Petersilie
- 2 Lammnierstücke à 240 g
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL HOLL-Rapsöl
- 16 Pitabrote
- 350 g Hummus
Zutat in Aktion
Zutaten in deiner Migros
So gehts
- Zubereitung:
- ca. 30 Minuten
-
Zwiebel in feine Ringe, Gurken in Scheiben schneiden. Petersilienblätter von den Stängeln zupfen. Lamm mit Salz und Pfeffer würzen. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Lamm rundum bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Fleisch in Alufolie wickeln und 5 Minuten ruhen lassen.
fast fertig -
Pitabrote mit wenig Wasser bestreichen und toasten. Pitabrote aufschneiden. Mit Hummus, Zwiebelringen, Gurkenscheiben, Fleisch und Petersilie füllen und servieren.
fast fertig
Das könnte dir helfen:
Tipp
Mit Salat als Hauptgericht servieren.
En Guete! Jetzt Freunden weitersagen.