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Fenchelpiccata auf Apfel-Gemüse

Fenchelpiccata auf Apfel-Gemüse

Gesamt: 40 Min. • Aktiv: ca. 40 Minuten
Nährwerte pro Person: Eiweiss 28 g, Fett 28 g, Kohlenhydrate 30 g, 500 kcal
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Vegetarische Alternative zur klassischen Piccata: gekochten Fenchel in Käse-Ei-Masse panieren und goldbraun braten. Dazu frisches Apfel-Gemüse zubereiten.

Zutaten

Hauptgericht

Für

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

Personen

Hochrechnungshinweis: Piccata portionenweise braten und bis zum Servieren warm halten.
  • 1 kleiner Fenchel à ca. 200 g
  • ¼ kleine Aubergine à ca. 180 g
  • ½ süsslicher Apfel , z. B. Gala
  • 30 g Cherrytomaten
  • ¼ Bund glattblättrige Petersilie
  • ½ EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Eier
  • 45 g geriebener Parmesan
  • 1¼ EL Mehl
  • Bratbutter
  • 2 kleine Fenchel à ca. 200 g
  • ½ kleine Aubergine à ca. 180 g
  • 1 süsslicher Apfel , z. B. Gala
  • 60 g Cherrytomaten
  • ½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 1 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Eier
  • 90 g geriebener Parmesan
  • 2½ EL Mehl
  • Bratbutter
  • 4 kleine Fenchel à ca. 200 g
  • 1 kleine Aubergine à ca. 180 g
  • 2 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 120 g Cherrytomaten
  • 1 Bund glattblättrige Petersilie
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Eier
  • 180 g geriebener Parmesan
  • 5 EL Mehl
  • Bratbutter
  • 6 kleine Fenchel à ca. 200 g
  • kleine Auberginen à ca. 180 g
  • 3 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 180 g Cherrytomaten
  • 1½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 6 Eier
  • 270 g geriebener Parmesan
  • 7½ EL Mehl
  • Bratbutter
  • 8 kleine Fenchel à ca. 200 g
  • 2 kleine Auberginen à ca. 180 g
  • 4 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 240 g Cherrytomaten
  • 2 Bund glattblättrige Petersilie
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 8 Eier
  • 360 g geriebener Parmesan
  • 10 EL Mehl
  • Bratbutter
  • 10 kleine Fenchel à ca. 200 g
  • kleine Auberginen à ca. 180 g
  • 5 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 300 g Cherrytomaten
  • 2½ Bund glattblättrige Petersilie
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 10 Eier
  • 450 g geriebener Parmesan
  • 12½ EL Mehl
  • Bratbutter
  • 12 kleine Fenchel à ca. 200 g
  • 3 kleine Auberginen à ca. 180 g
  • 6 süssliche Äpfel , z. B. Gala
  • 360 g Cherrytomaten
  • 3 Bund glattblättrige Petersilie
  • 6 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 12 Eier
  • 540 g geriebener Parmesan
  • 15 EL Mehl
  • Bratbutter

So gehts

Zubereitung:
ca. 40 Minuten
  1. Weiter gehts

    Fenchel vierteln, Strunk wegschneiden. Fenchel in Salzwasser knapp weich kochen.

    fast fertig
  2. Weiter gehts

    Inzwischen Aubergine und Äpfel in kleine Würfelchen schneiden. Tomaten vierteln. Petersilie grob hacken. In einer beschichteten Pfanne Öl leicht erhitzen. Aubergine darin ca. 2 Minuten anbraten. Äpfel beigeben und weitere 2 Minuten mitdünsten. Tomaten und Petersilie beifügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    fast fertig
  3. Weiter gehts

    Eier und Käse gut mischen. Masse mit Salz würzen. Fenchel erst im Mehl wenden, dann durch die Ei-Käse-Masse ziehen. In Bratbutter bei mittlerer Hitze 8–10 Minuten goldbraun braten. Auf dem Apfel-Gemüse anrichten. Dazu passt Salat.

    fast fertig
Rezept: Daniel Tinembart
Quelle: https://migusto.migros.ch/de/rezepte/fenchelpiccata-auf-apfel-gemuese
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